Гость
Статьи
Хороший парень, НО... …

Хороший парень, НО... что делать?

Здравствуйте! Недавно познакомилась с парнем- симпатичный, умный, добрый, и финансово всё хорошо, в общем хороший парень, НО... ужасный запах изо рта!!!(((( я прямо дыхание задерживаю когда он говорит! Два раза с ним виделись, и оба раза та же история. От ворот поворот ему или себе прищепку на нос???

Опрос
Что делать?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай жвачку

Гость

девочки, дорогие,обращайтесь к Марии,ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Не то, не другое. А сводите его к стоматологу, пусть обучит азам гигиены ротовой полости.

Так перестань с ним общаться
Запах это основное

Самодостаточный

Надо разобраться в причинах запаха, если это плохие зубы, это совершенно пустяковая причина, зубы легко лечатся или удаляются, если же это другое заболевание тут сложнее. В общем думай сама. Ни один из твоих вариантов не выбрал, ибо общаться с человеком у которого запах изо рта невозможно, необходимо решить этот вопрос, если парень тебе интересен.

лев маргаритович

не поможет никакой стоматолог, тем более жвачка. со мной в школе учился мальчик миша по кличке какашка. изо рта пахло **вном. ничего не помогало, только после еды запахх на какое то время исчезал потом опять появлялся. обращаться надо к гастроэнтерологу. но мише не помог даже он

Гость

Еще, как вариант - у него хронический тонзилит. Не помогут никакие жвачки и зубные пасты, нужно лечение миндалин антибиотиками и их промывание ( в лакунах скапливаются остатки пищи и гниют). Всё лечится успешно

Гость

Блин, автор.. Ну вот вы можете представить, что вы будете целоваться с ним, если даже рядом не можете находиться из за вони со рта? Как вы себе это представляете вообще? Я бы рассталась.. Отвратительный запах от человека решает все! Мне должно быть комфортно, а не мерзко!

Марина

Намекните на то, чтобы он сходил к врачу.

Гость

Удивляет то, что человек ЗНАЯ о своей проблеме, назначает свидания девушкам. Самоуверенность зашкаливает.
Или не знает? Ну уж родные должны были ему сказать.

Гость

Для начала попробуйте намекнуть ему про запах . Аккуратно так. Например подарите на 23 февраля, день рождения, или под другим каким-нибудь предлогом зубную пасту хорошую или зубную пасту хорошую и зубную щётку хорошую. Можно сам подарок обставить так. Я хочу чтобы ты был всегда здоров и поэтому дарю тебе самую лучшую зубную пасту и зубную щётку. Вроде под предлогом, чтобы он был здоров, но в тоже время намек на запах изо рта. Или что нибудь подобное. Чтобы это звучало и понималось как забота о здоровье его. Возможно поймет намек. Либо можно попробовать так. Будете гулять вместе, когда мимо вас пройдет какой нибудь мужчина. Можно сказать так какая странная у него туалетная вода. Не то табак не то водка. А дальше можно добавить или не добавлять на ваше усмотрение. Добавка такая. Ты не находишь? Или как ты считаешь. Опять вроде намекнули, и на прямую не сказали про вонь изо рта. Возможно поймет намек. И будет бороться с запахом . Хотя бы на время свидания. А после ваших намеков надо смотреть на его реакцию. И потом уже дальше делать выводы. Думаю жаль терять. Если он действительно хорош как вы говорите.А запах можно постараться убрать так. Перед свиданием почистить зубы или прополоскать рот, либо и то и другое. За сутки не есть остропахнушее. Например лук и чеснок. Некоторые дамы чувствуют запах лука и чеснока в течении суток. Это из собственного опыта. я помню в юности танцевал одну Даму. Так она мне об этом и сказала. Да танцевали мы помню танец. Только вместо глаза в глаза был телесный контакт. В танце сблизились помню до возможного. А голову мне пришлось отвернуть, чтобы на нее не дышать. Помню тогда контакт глаза в глаза заменил , физический контакт с любимой женщиной. А потом я ща суток двое или трое не ел лук и чеснок. Больше никто не жаловался. А

Гость

Или можно следующее или все вместе. Прополоскать рот, почистить зубы и потом задевать апельсиновую корку либо мятную жвачку стиморол мята например или ледяная мята. Думаю если заняться этим вопросом, то что нибудь хотя бы на время придумать можно . На время свидания.

Гость

А так в идеале к врачу проверить печень и желудок. В мой жизни был пример. У одного знакомого был ужасный запах из рта. Потом выяснилось, что у него гастрит с повышенной кислотностью желудка. Выяснить выяснили, но запах все равно был. В итоге через года 3 язва желудка. Лечили лечили не получилось . В итоге оказался рак желудка и человек за три месяца сгорел от онкологии. Пошли метастазы и операция не помогла. Прикол в том , что человек был верующим. Молился. Но молитвы к Богу не помогли. Это я к тому, что тут некоторые распыляются о силе бога. Н кому кроме тебя одного получается твое здоровье не нужно.

Гость

Если у вас с парнем временные меры получаться. Он все таки поймет ваши намеки и не обиделся. То дальше можно намекнуть ему про обследование у врача . Способом, что вы волнуетесь о его здоровье. Таким образом проявляя свою заботу о нем. Только это он должен понять сам. А вы примерьте образ Сирены. Сирена это такое существо, которое сладкими песнями гипнотизирует мужчину и он делает всё, что они хотят. Только в вашем случае вы должны ему сказать так, чтобы это его мысль была а не ваша. Женщины это обычно умеют делать. Например нежно обнять поцеловать мягкий бархатистый голос. От этого обычно входишь в *** . Если конечно вовремя не спохватиться. Есть и другие женские штучки. Если все не прокатит, можно как последнее средство слезы. Слезы обычно помогают. Но надо знать парня вашего. Вы то его лучше знаете. Вам и карты в руки . В общем если парень хорош пробуйте ему мягко намекать. Думаю все у вас получиться с вашим парнем. Бывает для кого то нечто является мелочь, которая ничего не стоит. А для другого существенно. Возможно для вашего парня запах это мелочь. А для вас существенно. Действуйте, а его реакция и время вам покажет что дальше делать. На крайняк подберите себе духи, чтобы после вам шлейф метра два был. И ваш аромат будет перебивать его запах . Это если он не вмет вашим намёкам. Помню пройдет одна дама дама мимо и от нее такой шлейф духов тянется метра два . А что раздражает меня лично . Собираться такие две или три дамы в автобусе возле меня. Таки дышать нечем становится из за неплохих ароматов. Нечем дышать и раздражает . Но это лично меня .У других возможно по другому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: