Обычно женатые мужчины любовницам твердят про обязательства перед семьей и якобы больной женой, с которой живут из жалости из чувства долга. Но оказывается, бывает и так, что даже при большом желании мужчины не могут прекратить превратившиеся за годы в рутину отношения с другой женщиной: "Я не могу ее бросить, у меня перед ней долг". Вот интересно, какой может быть долг перед любовницей? Понятно, по отношению к жене, детям, внукам. А в отношении любовницы что за долг?
Долг -оплатить ей психолога, когда она поймет что ради нее из семьи он не уйдет.
А она его вторая жена и никак иначе.
Конечно долг есть, помогать ей во всем/ построить дом/ возить на моря и удовлетворять!
Он сам вторую женщину нашёл или его с завязанными глазами к ней водили?)
Пусть живет с любовницей) какие проблемы у жены?
Раз он при ее наличия искал другую…. Вывод - они не подходят друг другу!
1. Долг - это обязательство, обещание, которое надо выполнить. Он же ещё не женился, или не развёлся, что он там обещал? Нужно ещё время.
2. Мужчина очень ответственный, он женщину приручил, прикормил, как бросить своё? Дорого то, во что вложился. Можно же иногда пользоваться, как другому отдать. Это уже, как собственность. А мужчины ужасные собственники. Всё нажито непосильным трудом. Его долг - сберечь. Любовницу для себя.
1. Долг - это обязательство, обещание, которое надо выполнить. Он же ещё не женился, или не развёлся, что он там обещал? Нужно ещё время.
2. Мужчина очень ответственный, он женщину приручил, прикормил, как бросить своё? Дорого то, во что вложился. Можно же иногда пользоваться, как другому отдать. Это уже, как собственность. А мужчины ужасные собственники. Всё нажито непосильным трудом. Его долг - сберечь. Любовницу для себя.
Нужно еще время? 30 лет отношений, видимо, мало для принятия решения.
Какие проблемы?
Пусть жиивут как жили
Какие ваши проблемы
За 30 лет отношений что-то никто не порывался увести ее у него.
Это уже невозможно. Представляете, через 30 лет или 40,
он говорит о разводе? А если у жены инсульт? Он говорил о долге перед женой, при этом слегка лукавил. Как и 30 лет. Вы, как всегда, не поняли.
Там детям наследство делить, вы третий лишний.
Знакомая рассказала про знакомую. У неё 30-40 лет был любовник. Она не работала, он покупал всё от хлеба до холодильника и мебели. Она вышла на пенсию, а он, вместо того , чтобы жениться, пропал, так как ослаб и здоровье. Пенсию ей дали социальную. Она была тогда очень удивлена, что так бывает. Дальше не знаю. Вот вспомнила, может спрошу. В молодости говорят, люблю, подрастут, у меня долг. Согласитесь, красивее звучит? Слова остаются словами.
Это уже невозможно. Представляете, через 30 лет или 40,
он говорит о разводе? А если у жены инсульт? Он говорил о долге перед женой, при этом слегка лукавил. Как и 30 лет. Вы, как всегда, не поняли.
Там детям наследство делить, вы третий лишний.
Знакомая рассказала про знакомую. У неё 30-40 лет был любовник. Она не работала, он покупал всё от хлеба до холодильника и мебели. Она вышла на пенсию, а он, вместо того , чтобы жениться, пропал, так как ослаб и здоровье. Пенсию ей дали социальную. Она была тогда очень удивлена, что так бывает. Дальше не знаю. Вот вспомнила, может спрошу. В молодости говорят, люблю, подрастут, у меня долг. Согласитесь, красивее звучит? Слова остаются словами.
В "моей" истории любовница работает, любовник ее особо не обеспечивает, в основном вся помощь заключается в подвозе с работы домой. И иногда подвозит с продуктового магазина домой. Жениться он никогда не обещал. Жена о ней знает. Жене он и сказал, что у него долг перед этой женщиной. Любовница почти ровесница жены, ей уже под 60.
А она его вторая жена и никак иначе.
Конечно долг есть, помогать ей во всем/ построить дом/ возить на моря и удовлетворять!
Он сам вторую женщину нашёл или его с завязанными глазами к ней водили?)
Вторая жена! Это вы интересно придумали) мне кажется звучит лучше чем любовница)) хотя любовница от слова любовь
В "моей" истории любовница работает, любовник ее особо не обеспечивает, в основном вся помощь заключается в подвозе с работы домой. И иногда подвозит с продуктового магазина домой. Жениться он никогда не обещал. Жена о ней знает. Жене он и сказал, что у него долг перед этой женщиной. Любовница почти ровесница жены, ей уже под 60.
Что-то любовница продешевила. Такая скучная жизнь. Может, хотя бы ещё другие любовники были?
Нет никаких долгов. Мужчины скажут вам любую чушь, в которую вы верите, лишь продолжать с вами спать.
Звучит красивее чем, мне нравится врезаться и в тебя и в жену.
Ну так а что мешает вам завести такого же должника?