Всем здравствуйте.
Мы встречались с парнем семь месяцев, были знакомы а семьями друг друга, вместе выезжали отдыхать и с моей семьей, и с его. У меня со всеми прекрасные отношения, особенно с его бабушкой и сестрой.
У него своя квартира, мы собирались через год съехаться. Квартиру ему оплачивают родители, все расходы тоже, он не работает.
Последние два месяца отношений часто чувствовала холод с его стороны. Раньше был очень нежным, часто целовал, ласково называл и говорил, как сильно меня любит и что я самая лучшая. Когда я говорила ему, что мне этого не хватает, слышала лишь то, что конфетно-букетный период закончился и что он не любит все эти нежности.
За все время ни одной шоколадки, даже цветов не покупал у бабульки в переходе, совсем ничего. Ну и я не требовала. Говорила, что мне было бы очень приятно, а в ответ получала «ты же знаешь, я учусь, у меня нет работы». В последнее время и за еду платили иногда пополам.
Я ему делала маленькие открыточки, надеясь, что однажды он тоже обо мне подумает и хотя бы «я люблю тебя» напишет.
Закончилось все тем, что даже на свидания начала ездить сама, и обратно тоже. Приезжала к нему в свой выходной, иногда мы убирали у него дома, а потом сама уезжала домой, потому что он устал, да и вообще «конфетно-букетный период закончился».
Мне 18 лет, мои первые серьёзные отношения. Очень к нему привязана. Понимаю, что была для него просто удобной, но никак не любимой. Сама писать ему я не хочу, но думаю о том, как поступить, если напишет он (мы расстались, потому что у него пропали чувства). У меня ещё день рождения скоро, я уверена, что он поздравит, мы расстались на хорошей ноте.
Подскажите, вы бы вернулись в эти отношения? Есть шанс того, что он изменится? За мной уже долгое время ухаживает одногруппник, дарит шоколадки, приглашает в кино и театры, заботится обо мне и переживает, ездит в другой город, чтобы увидеть меня. Но я все равно думаю о бывшем. Подскажите, как быть #отношения #бывшие
Тут полностью выбор за Вами, но думаю, не стоит возвращаться. А смысл? он холоден, как принято говорить" перегорел". На мой взгляд, если интересен человек, то не будет говорить отмазки " устал от учебы". Ему не 30+. Молодость- энергия. Да мужчина вообще не в зависимости от возраста ухаживают, дарят цветы, уважают, да и тд.
Тем более Вы ему говорили что Вам не хватает тепла. Человек который боится потерять отношения будет шевелиться, стараться, да и тд, а тут просто отпустил.
Единственное может потом понять.Но "потом" понятие растяжимое(месяц-10 лет).
А краткий ответ Вы сами написали "первые серьезные отношения" "привязанность". Время — лучший лекарь.
Так же может увидеть Вас с другим, да начать действовать. Попробуйте в поле зрении для него попасть с одноклассником, если у Вашего бывшего ничего не екнет, то тут сразу будет понятно. "Мы часто не ценим то, что имеем".
Тут полностью выбор за Вами, но думаю, не стоит возвращаться. А смысл? он холоден, как принято говорить" перегорел". На мой взгляд, если интересен человек, то не будет говорить отмазки " устал от учебы". Ему не 30+. Молодость- энергия. Да мужчина вообще не в зависимости от возраста ухаживают, дарят цветы, уважают, да и тд.
Тем более Вы ему говорили что Вам не хватает тепла. Человек который боится потерять отношения будет шевелиться, стараться, да и тд, а тут просто отпустил.
Единственное может потом понять.Но "потом" понятие растяжимое(месяц-10 лет).
А краткий ответ Вы сами написали "первые серьезные отношения" "привязанность". Время — лучший лекарь.
Так же может увидеть Вас с другим, да начать действовать. Попробуйте в поле зрении для него попасть с одноклассником, если у Вашего бывшего ничего не екнет, то тут сразу будет понятно. "Мы часто не ценим то, что имеем".
Спасибо за ответ. Я уже не знаю, одногруппнику я действительно нравлюсь, он делает какие-то поступки ради меня, чего никогда не делал бывший молодой человек. И я не знаю, с кем лучше быть
Мы с мужем больше 30 лет вместе. Дети взрослые, старше вас. Но он постоянно дарит то цветы, то шоколад, то мороженое какое-нибудь необычное, то фрукт. Приходит с работы- оп-па , презентик, мелочь, а приятно.
А вам всего 18 лет. Вы как деды замшелые, ооой, конфетно-букетный период закоооончился, ооой... тьфу... противно ...