Гость
Статьи
Ошибка мужика

Ошибка мужика

Повел меня мужик в кафе.Очень приятный очень грамотный молодой человек.и в общении хорош,и с чувством юмора ладит.Внешне просто вскружил мне голову,мои С....ки уже готовы были вывалится из лифчика,и я уже хотела прям в туалете кафе с ним спарится,как вдруг произошёл казус.Вообщем ему показалось что с собой он взял достаточно денег.А по факту нет.Во всём виновата его Бабушка которая с нимми живет.Она вывернула карманы его брюк и оттуда высыпалась почти вся наличка.И вместо 20-тысяч которые он (как позже он сам говорил)взял с собой в живых в наличии осталось только 500 рублей.Мы заказали 2сета суши,пиццу,шампанское,горячие блюда и Торт.(хотя это он на всем этом на стоял меня лично хватило лишь на три кусочка пиццы и на 3роллы)т.к ем я мало.Не стесняйся заказывай говорил он.И тут когда принесли счёт он встал белым комом и сказал.Слушай прости я кажется не потяну.....выбежал в туалет и сбежал.Благо позвонила по телефону маме и она принесла мне карточку чтобы мы расплатились с официантом.Он что не мог обьяснитьс итуацию? Ну сьездил бы за деньгами залог бы оставил на барной стойке.(паспорт или бошку свою тупую) ну что нибудь.Парни не делайте так это не просто стремно это МегаМудацкий поступок #отношения

Морсова Женя
6 ответов
Последний — Перейти
гость911

А это и не ошибка была. он тарелочник.

Да, неудобно как-то получилось.

Игорь

Ну ты чудо, он за твой счёт поужинал!

Игорь

И так просто для справки. Мужчина перед кафе ( или свиданием) всегда проверяет наличие у него денег. Исключение - карточка, но я обычно перед свиданием всегда проверяю остаток. На всякий случай.

Гость

Ответка на тарелочниц

Мариночка

Вы покормили мужчину. Ну не всегда же Вас кормить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: