Считают, что женщина априори должна быть кухаркой, уборщицей и т.п. Всегда должна хотеть секса, у нее не может быть плохого настроения, тем более не имеет права приболеть.
Почему они пытаются загнать женщин в бытовое рабство? И это еще - я люблю детей, рожай. А сам даже не знает почем нынче памперс, я уже молчу о коляске. Любишь детей - иди работать в детдом.
Почему они не уважают женщин и считают их своими рабынями? При этом боготворят мать, но не имеют жалости к жене.
А еще мужчины хотят поиметь женщин в плане секса до брака. И жениться не хотят, и каким-то образом компенсировать тоже.
Невозможно уважать тех, кто сам себя не уважает. Это в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам.
Если не ошибаюсь, тема повторяется. Кто ты Автор?
Сообщение было удалено
Приветливые конголезцы, пакистанцы и сомалийцы ждут рюсских натаща!
Сообщение было удалено
Кстати да. Я когда переписывалась в интернете с турками мужчинами, они очень уважительно писали. Еще переписывалась с кавказцами, тоже уважительно. Но как только стала переписываться с русскими..... туши свет! И мат загнут, и пошлые анекдоты травят, и начинают сразу на секс намекать. Кошмар. Кто их матери? Почему нет воспитания. Еще я замечаю такое. Как то я вышла с подъезда и стояли кавказцы парни, я вышла а они между собой мат загнули а потом меня увидели и сразу сказали - простите! Я в шоке была. Приятно стало что перед девушкой так. Зато русские парни..... прям перед тобой такие маты загнут что уши в трубу скатываются. Узнать бы причину почему же все таки так.
А вот вам не по фиг на них? Мало ли что там эти убогие думают! Только вы сами можете сделать себя уборщицей и рабыней, никто другой вас не заставит. Зачем вообще о мужиках думать? С них толку ноль в нынешних реалиях, они не оправдывают затраченного времени. Сместите свой фокус внимания на что-то более продуктивное.
Мужчины уважают женщин.
А то что вы описали— не мужчина
Кстати мигранты именно этим и недовольны в РФ - слишком много pycни, а так все ок.
Сообщение было удалено
У вас разве нет воздушной тревоги? Или вы из бомбоубежища пишете?
Потому что женщина так себя ведёт. Она обычно инициатор визита в ЗАГС, обычно у неё были десятки партнёров половых, она взваливает на себя все домашние дела, детей и при этом работает. Она бесконечно терпит измены, грубость и бездействие мужа.
Сами женщины наравне с мужиками пьют, больше них курят, грубые и хабалистые.
90% женщин позорят женский род, поэтому мужчины и не уважают их.