не потому что мужчин мало, а потому что они все ищут молодых женщин.
Морена перелогинься :) будем реалистами, мужчина в 50 как раз по всем параметрам соответствует 35 летней женщине. Смотри на жизнь трезвым взглядом, а не сквозь пьяные слезы. Несмотря на титанические усилия феминисток в последние 30 лет, они ничего не добились. Как была разница в возрасте в 15 лет нормальной так и остаеться. Впрочем женщинам это ещё более выгодно, а то в 45 лет ровесник поменяет на молодую и привет. А если ей 45 а ему 60 то менять вряд ли он будет.
у моей мамы в 57 лет кавалеру 62) вот только весной познакомились, какие 45-летние женщины ему??
а чего привет то?) дети выращены, имущество куплено, пусть молодая забирает старого надоевшего мужа, который всю молодость, деньги и силы отдал другой женщине и другим детям 😁 если молодым оно надо, то конечно пусть берут
Да все они понимают. Просто тут и собственная ненужность никому и неустроенность по причине не понимания правил естества, тут и обида за то, что бросили их ровесники, тут и матери одноночки которые думали, что ровесники будут их обожать, тут и феминистки (ну с этими понятно). Есть конечно еще глупенькие, дожив до 35 лет так и не понявшие, что лет 15 как были бы замужем имели бы крепкую семью с детьми, если бы не втемяшили себе в голову, что нужен ровесник ну или на 5 лет старше, а жили бы с тем кто на 10-20-25 лет старше и радовались бы жизни.
😂😂😂😂😂 угар
Есть такие, где ж старше м. Но мы то знаем чем это закончится. 😪 Лето до 45 ровесницу терпеть еще будет муж, а потом... конечно и исключений полно и не обязательно прям таки до 45, может и до 50 скажем, но... опять же гулять будет, а ты терпи, а то одиночкой вмиг окажешься...
мои родители развелись после 36 лет брака, и?? через 2 месяца после развода мама уже нашла мужчину, встречаются полгода, до сих пор цветы ей таскает каждую неделю новый букет.
Ну так правильно, глупая по молодости выскочила за ровесника, а когда им по 45 стукнуло, он свалил к 25 летней, а она выпучила глаза и ничего понять не может, а того кто ей подходит (мужик лет 60-65) найти очень сложно. Надо было в 25 лет за 40 летнего выходить.
Не знаю ни одной пары, где ей 25, а ему 45 😂 хотя в окружении сотня пар точно. Максимальная разница 5 лет. К каким 25-летним вы сваливать то собрались, дедушки?)
Ну не скажите, работаю в женском колоективе таких браков не знаю, все с ровесниками плюс минус 5 лет. Причем есть такие вообще никакие женщины а мужья ничего ...как то шла с коллегой домой, ей 30 но выглядит реально на 45, глубокие морщины на лбу, очень много лишнего веса , ещё и ресницы наклеенные от которых глаз не видно..она говорит, меня муж должен встречать..о, вот и он...смотрю стоит высокий стройный парень лет 30-35, симпатичный такой, немного пузико но не критично ...Я такая- это твой муж??? Мне кажется она аж обиделась 😂 но я реально в шоке была ..так что ситуации есть разные. А таких чтоб в 35 женщине а ее мужу 50 я вообще не знаю, хотя женщин у нас много самых разных в том числе и из сел
Аналогично, максимальная разница в окружающих меня и мужа парах - 5 лет. Но надо же дедушкам хоть на женском форуме пофантазировать)
мои родители развелись после 36 лет брака, и?? через 2 месяца после развода мама уже нашла мужчину, встречаются полгода, до сих пор цветы ей таскает каждую неделю новый букет.
Вопрос не в том, что не найдешь, а в том что не нацдешь нормального именно для семьи и если деншине в 50 с гаеом уже все раано, ей цветов достаточно, то женщине в 30 35 многим еше хочется семью и детей. А так да, мудчин полно, если просто секс нуден или погулять. Это вообше не вопрос.
Не знаю ни одной пары, где ей 25, а ему 45 😂 хотя в окружении сотня пар точно. Максимальная разница 5 лет. К каким 25-летним вы сваливать то собрались, дедушки?)
Тае в 45 лиьо уже денаты либо им нафиг уже это не надо . Та де моя щнаеомая, она б рала щамуж ща своего мудчину 43 оетнего, но он не хочет. Он и летей ьольше не хочет, он в ращволе, лети полросли и ему максимум секс нужен
Слушайте, ну реально всем кто моложе 35 кажется что 50+ это старость. Ничего с этим не поделаешь.так же и для 19 Ти летних все 30 Ти летние нудные старики
Я вот думаю, что только тем, кто здесь трется. Нормально я общаюсь и с 30+ и даже с 20+ И никаких намеков на старость никто не высказывал. Был один мажор, про песок из моей задницы заикнулся ( типа пошутил), так я на него стол с закусками и бухлом и надел ( почти в буквальном смысле). После этого он как то шутить перестал. А остальные - ровно относятся. Наверное потому, что я к ним не подкатываю. Может кто то из их компании и хотел бы, но виду никто не подавал…А мне самому это пока не нужно, за этим проблемы следуют, а у меня и других забот хватает ещё и это разгребать
Не, ну если у мужика не стоит, тогда можно любого возраста конечно взамуж тетку взять, хотя с другой стороны мужик в 65 еще ого го внешне как правило, в то время как тетки уже в 50 неликвид...😔 ну уж такая бабья доля... единственный выход это замуж выходить сразу за мужчину лет на 15 старше.
Среди моих знакомых мужиков лет 60-65 половина живет с тетками моложе их лет на 15-20. Рекорд 22 года разницы. Крепкие семьи, все у них ОК.
Вопрос не в том, что не найдешь, а в том что не нацдешь нормального именно для семьи и если деншине в 50 с гаеом уже все раано, ей цветов достаточно, то женщине в 30 35 многим еше хочется семью и детей. А так да, мудчин полно, если просто секс нуден или погулять. Это вообше не вопрос.
Ну вот и мужчины в 35 которые хотят семью и детей как раз будут смотреть на 30-35-летних. Ну не найдут они молодых, только либо за деньги, либо нищих каких-нибудь. Знала давно пару, но уже давно не общаемся, там 9 лет была разница. Она ***, хотя отца вроде и не было даже у ребенка, а он мужчина высокий 186,спортивный, с зарплатой в 150 в провинции, квартирой, без детей. Она жила с мамой и ребенком. Вот они компенсировали друг другу разницу. Он нашел моложе, она нашла обеспечуна себе и своему ребенку. Теперь растит его и вкладывает свой ресурс в чужого ребенка, дама не работала. И то 9 лет разница, а не 15)
Угу. В 25 лучше. Реальность глупости не изменят. Масса ухоженных, успешных, женщин, и по хозяйству умницы и вообще, а одинокие несчастные. Почему? Причина та же, не понимание того, что разница в возрасте естественна. Мужчина в 60 лет будет обожать и на руках носить свою 45 летнюю жену, а вот если супругам обоим по 45, тогда беда, останется женщина матерью одноночкой несчастной, а мужик найдет свое счастье с более разумной молодой.
Мужчина в 60-уже старый дед. Женщины в 45 выглядят лет на 10 моложе. И на фиг им этот пенсионер?
Ну вот и мужчины в 35 которые хотят семью и детей как раз будут смотреть на 30-35-летних. Ну не найдут они молодых, только либо за деньги, либо нищих каких-нибудь. Знала давно пару, но уже давно не общаемся, там 9 лет была разница. Она ***, хотя отца вроде и не было даже у ребенка, а он мужчина высокий 186,спортивный, с зарплатой в 150 в провинции, квартирой, без детей. Она жила с мамой и ребенком. Вот они компенсировали друг другу разницу. Он нашел моложе, она нашла обеспечуна себе и своему ребенку. Теперь растит его и вкладывает свой ресурс в чужого ребенка, дама не работала. И то 9 лет разница, а не 15)
Так нормальные мкжики в 35 уже при семьях и детях. И ничего плохого нет в том, емли мкжчина встанет на ноги, создаст условия и возьмет деншину молоде и соотаетственно ниде лостаиком, это идеально.
Тае в 45 лиьо уже денаты либо им нафиг уже это не надо . Та де моя щнаеомая, она б рала щамуж ща своего мудчину 43 оетнего, но он не хочет. Он и летей ьольше не хочет, он в ращволе, лети полросли и ему максимум секс нужен
как и женщинам в 45+ уже замуж не надо
дети есть, дети выращены
я вот если разведусь, больше ни ногой замуж
вообще не очень понимаю этих смешных "пугалок", что в 45 от женщины уйдет муж. Скааатертью, только имущество сначала пусть попилит, за 20 лет заработанное)
Хотя я и не верю в та4ие случаи, ну альтруищм случается, конечно, но редко. И там как правило проблемы у мужчины. Модет бесплолный может еще что.
Мужчина в 60-уже старый дед. Женщины в 45 выглядят лет на 10 моложе. И на фиг им этот пенсионер?
Как раз наоборот. Мужчина если держит себя в форме и в 75 лет у теток на расхват и способен к сек.у, а вот бабий век - сорок лет как говориться, ну если держит тетка себя в форме, то ну пусть, ну уж по самому максимуму лет до 50 и фсе, дальше только по мужской милости будет возле себя держать...
как и женщинам в 45+ уже замуж не надо
дети есть, дети выращены
я вот если разведусь, больше ни ногой замуж
вообще не очень понимаю этих смешных "пугалок", что в 45 от женщины уйдет муж. Скааатертью, только имущество сначала пусть попилит, за 20 лет заработанное)
Так конечно в 45 не надо, поезд ушел. Мы прр 35
Я вот думаю, что только тем, кто здесь трется. Нормально я общаюсь и с 30+ и даже с 20+ И никаких намеков на старость никто не высказывал. Был один мажор, про песок из моей задницы заикнулся ( типа пошутил), так я на него стол с закусками и бухлом и надел ( почти в буквальном смысле). После этого он как то шутить перестал. А остальные - ровно относятся. Наверное потому, что я к ним не подкатываю. Может кто то из их компании и хотел бы, но виду никто не подавал…А мне самому это пока не нужно, за этим проблемы следуют, а у меня и других забот хватает ещё и это разгребать
Дядя, вы псих?
Думаю, что у тебя шизофрерия, которая не лечится. Столько тем создавать про то, чего не существует в действительности. Не видела, чтобы 30-летних считали старыми.
Автор, как же ты достала с этим своим «дедом» Предлагаю пари. Поиграем в теннис. И хотя я - 50+ я тебя по корту как сраный веник загоняю. И если ты не сдохнешь после 2 сета ( а это где то минут 40 игрового времени), то я соглашусь с тем, что я - дед. Таких как ты, мелкосраких нужно наказывать за длинный язык. И нашатырь приготовь - может откачивать тебя придётся, молодуха, бл…..
а чё у тебя пукан горит?
Так нормальные мкжики в 35 уже при семьях и детях. И ничего плохого нет в том, емли мкжчина встанет на ноги, создаст условия и возьмет деншину молоде и соотаетственно ниде лостаиком, это идеально.
да, только сколько их на ноги становится? 10%
остальные обычные дядьки со среднем зарплатой и имеют одну квартиру пополам с женой
какие им девушки молодые?)
во первых - мужчин мало... свободных мужчин желающих вступить в длительные отношения..
они или уже в длительных отношениях (женаты) или не желают их иметь со всеми вытекающими для 35 летней.....
во вторых у мужчин выбор женщин как правило от его возраста и до 18 лет. ну конечно искать в 50 например 18 летку это почти маразм но вот женщину на 10-15-20 лет моложе ищут запросто и находят.
то есть женщине стоит в 35 искать мужика от 35 до 50 но тетеньки на вумане говорят что надо искать ровесника... а ведь при поиске до 50 шансы найти растут в разы...
ты уже подобрала деда?
Дело даже не в том, что теткам хочется жить с ровесниками, ну хочется, а толку то... нехай мечтают, но в результате все одно развод и одиночество этих теток ждет, дело то на самом деле в том, что де факто нет у них выбора, ибо хочешь жить счастливой семьей с детками, любящим мужем, то ищи старше лет на 10-20 мужа, ну а хочешь быть одиночкой никому не нужной, ну пожалуйста, твое дело, выходи замуж за ровесника. Доживете лет до 40-50 и бросит муж.
дед, ты сейчас себя впариваешь?
Тебя алкашка родила, плохо выглядишь, что у тебя за 30 старые? Ты ***?
Как раз наоборот. Мужчина если держит себя в форме и в 75 лет у теток на расхват и способен к сек.у, а вот бабий век - сорок лет как говориться, ну если держит тетка себя в форме, то ну пусть, ну уж по самому максимуму лет до 50 и фсе, дальше только по мужской милости будет возле себя держать...
ты если троллишь-то делай это как-то тоньше.
Российским женщинам еще и конкуренцию приходится выдерживать с женщинами из СНГ и т. д., которые едут в РФ массами, и с каждым годом конкуренция будет только нарастать 😔 а если женщина еще и РСПха, то дело вообще швах 😢 надо впрочем не сопли на кулак наматывать, а цеплять мужчину хоть и на 30 лет старше, а то замуж не выйдешь и выхода нет...
Я по твоему больной что ли, женские страницы создавать? Ты давай в рамках себя держи! Я понимаю что тут у Вас все за 40 деды, я как то даже привык. Я то понимаю, что Вы все, девочки припевочки, до первого случая целок из себя ломаете, а по сути на каждой из вас ценник висит, только цена от года к году падает…Так что пользуйтесь пока цена высокая. А я свою цену знаю и Вам до неё как раком до Парижа!