Гость
Статьи
Месть бывшей жене

Месть бывшей жене

Снова расположить к себе. Заставить поверить в восстановление семьи, отношений и потом бросить снова?
Реально? Кому станет хорошо? Ему? Жене? Детям?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Это обида, и психологическая потребность в наказании. Можно реализовать более простыми способами.

Гость

И в чем профит этой комбинации?

Гость
Гость

И в чем профит этой комбинации?

Вот и я не понимаю

Гость

разводка одинокой скучающей кошатницы

Гость

Месть если вы её без имущества оставите, или снова забеременеет и алименты не платить, а так это не месть.

Гость

Никому

Гость
Гость

разводка одинокой скучающей кошатницы

Нет это мне такое выдал разведенные знакомый

Гость

Вот все не может успокоиться отомстить, бросить. Он сделал самое страшное - у меня перегорели чувства и теперь я его не люблю. Слишком приземленный человек.

Гость
Гость

Месть если вы её без имущества оставите, или снова забеременеет и алименты не платить, а так это не месть.

Наделать ненужных людей-детей и жить чтобы им негде было...? Хм...вот это месть...и за что так можно?!

Гость

Время не теряет. Детей много. От любимой женщины родились одни девочки. Такая жизнь у него. Не позавидуешь. И все равно мечты бросить человека.

Гость

А Вы сами в какой роли ?

Гость

либо он несчастный человек, либо уязвленный женой. Может, там жена как ведьма повела себя - но хотя она бы не пошла на восстановление отношений.
Это очень плохая затея - человек не собирается жить свою жизнь, а хочет заняться местью... это еще доказывает, что ему плевать, если пострадают невинные - его же дети, а значит, он этого и не понимает. ЭГОистичен очень

Гость
Гость

А Вы сами в какой роли ?

Я была в роли бывшей жены. Сходились в итоге разошлись (развелись но) детей не было. Рыдал просил шанс, а потом очень хладнокровно перектутил разрыв в свою сторону. И деньги даже украл.))))) Но я тогда не поняла что это все было намеренно. Потому-что глупышка была и были чувства, 21 год мне было. Он кстати женился ещё раз, развелся снова, детей нет. Так и живёт на деньги родителей. А лет ему уже под 40.
А эту описанную схему я услышала от мужчины друга, одногрупник из ***. Развелась с ним жена будучи в декрете когда то.... Я считаю тратить свою жизнь на месть очень глупо и энергозатратно

Гость
Гость

Нет это мне такое выдал разведенные знакомый

Это "версия " для любовницы .

Гость
Гость

Это "версия " для любовницы .

Да нет мы просто знаем друг друга сто лет. Учились вместе, не привлекаем друг друга никак в плане отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: