Снова расположить к себе. Заставить поверить в восстановление семьи, отношений и потом бросить снова?
Реально? Кому станет хорошо? Ему? Жене? Детям?
И в чем профит этой комбинации?
разводка одинокой скучающей кошатницы
Месть если вы её без имущества оставите, или снова забеременеет и алименты не платить, а так это не месть.
Никому
Вот все не может успокоиться отомстить, бросить. Он сделал самое страшное - у меня перегорели чувства и теперь я его не люблю. Слишком приземленный человек.
Время не теряет. Детей много. От любимой женщины родились одни девочки. Такая жизнь у него. Не позавидуешь. И все равно мечты бросить человека.
А Вы сами в какой роли ?
либо он несчастный человек, либо уязвленный женой. Может, там жена как ведьма повела себя - но хотя она бы не пошла на восстановление отношений.
Это очень плохая затея - человек не собирается жить свою жизнь, а хочет заняться местью... это еще доказывает, что ему плевать, если пострадают невинные - его же дети, а значит, он этого и не понимает. ЭГОистичен очень
Я была в роли бывшей жены. Сходились в итоге разошлись (развелись но) детей не было. Рыдал просил шанс, а потом очень хладнокровно перектутил разрыв в свою сторону. И деньги даже украл.))))) Но я тогда не поняла что это все было намеренно. Потому-что глупышка была и были чувства, 21 год мне было. Он кстати женился ещё раз, развелся снова, детей нет. Так и живёт на деньги родителей. А лет ему уже под 40.
А эту описанную схему я услышала от мужчины друга, одногрупник из ***. Развелась с ним жена будучи в декрете когда то.... Я считаю тратить свою жизнь на месть очень глупо и энергозатратно