Нет денег ни следить за собой ни содержать себя - приходится держаться за любого, кто согласен содержать и терпеть любые его выходки. Куда ей идти то?
Может сама себя обеспечить - уже выбор намного больше. Ни за кого держаться не надо, можно показывать характер, перебирать.
Может платить и за себя и за него - доступны 99% мужчин. В том числе красавцы намного моложе, готовые закрывать глаза на все её недостатки.
Вопрос - зачем женщины сами себя ограничивают, отказываясь от самореализации и финансовой независимости?
Лень в.бывать за среднюю ЗП. А она на то и средняя, потому что такая у большинства.
Не ограничивают. Кто как самореализовался, тот так и выбирает
Вы так наивно рассуждаете, будто перед девушками 3 двери, над которыми написано "не можешь себя содержать", "можешь себя содержать", "можешь содержать и себя, и мужа", а они берут и в очередь в первую дверь дружно выстраиваются
Не выбираю. Одна и свободна.
Красота!
Именно, кто в сезон на морюшко свозит тому и рады
И как они терпят, сон до обеда, путешествия, покупку им вещей, драгоценностей, развлечения начиная от фитнеса заканчивая салонами красоты.
Бедняжки кто сидит у мужа на обеспечении 😢 то ли дело работающим людям
Вы так наивно рассуждаете, будто перед девушками 3 двери, над которыми написано "не можешь себя содержать", "можешь себя содержать", "можешь содержать и себя, и мужа", а они берут и в очередь в первую дверь дружно выстраиваются
Так и происходит. Жырухи, например, отрицают пользу дошкольного образования.
Ну, упрощённо говоря, так и есть. Сколько дур наслушались "гуру" в инстаграме что работать ради денег это офигеть как неженственно, максимум можно "для себя" какой-то х€рней заниматься, не приносящей доход и не хотят работать, находятся в вечном поиске содержателя. Сколько наседок-домохозяек с нищуком мужем говорят что содержать семью - мужское дело, и сидят дома в засаленных халатах,жалуются на свою нелегкую судьбинушку.
И как они терпят, сон до обеда, путешествия, покупку им вещей, драгоценностей, развлечения начиная от фитнеса заканчивая салонами красоты.
Бедняжки кто сидит у мужа на обеспечении 😢 то ли дело работающим людям
Так живут по факту единицы, и да, со стороны содержателя они будут как миленькие терпеть все. У большинства это просто обычный быт в старой хате и считание копеек, на высоком уровне содержать большинство мужиков не может.
Ну, упрощённо говоря, так и есть. Сколько дур наслушались "гуру" в инстаграме что работать ради денег это офигеть как неженственно, максимум можно "для себя" какой-то х€рней заниматься, не приносящей доход и не хотят работать, находятся в вечном поиске содержателя. Сколько наседок-домохозяек с нищуком мужем говорят что содержать семью - мужское дело, и сидят дома в засаленных халатах,жалуются на свою нелегкую судьбинушку.
Не упрощенно, а так и есть. Возможности форумчанок - это чьи-то лишения и труд.
Потому что глупые и живут в мире иллюзий. Всегда надёжнее уметь заработать денег самой
Самореализации в маникюре?
Так давно доказано, что мужское бл*ядство дороже денег. Полового шлюхана деньгами не удержишь, он действует по инстинктам а не логике. Он не может быть верным стремной тетеньке, хотя бы из благодарности к его содержанию. Отросток зовет на по красивее. Поэтому эта затея мертва в своем зачатии. В социуме когда то давно такое пытались сделать, не вышло.
не отказываются. какая женщина откажется от хорошего дохода от интересного ей занятия?
"Нет денег следить за собой"не поверите ,некоторым женщинам не надо много денег следить за собой,может вы страшная,кожа плохая, волосенки редкие,зубы кривенькие,тогда конечно вам много денег надо
"Нет денег следить за собой"не поверите ,некоторым женщинам не надо много денег следить за собой,может вы страшная,кожа плохая, волосенки редкие,зубы кривенькие,тогда конечно вам много денег надо
Нет, я сейчас не проблемные какие-то случаи имею ввиду. Как минимум приличная одежда и обувь стоит приличных денег, даже если уход не нужен никакой вообще (хотя так не бывает).
А зачем мужчину содержать)))Это мужчине секс нужен,а не женщине) Мне вообще нет пользы от мужчины кроме денег
Я даже не знаю, кто смешнее - рисующие себе брови до ушей или накачивающие губешки на пол-лица или свято уверенные в своей природной красоте.
Я с вами абсолютно согласна, ну кто из магазина пятерочки удачно вышли замуж, единицы. И, например, начальник в банке или коммерческий директор. Совсем другой внешний вид и с ними хотят мужчины построить семью.
Так живут по факту единицы, и да, со стороны содержателя они будут как миленькие терпеть все. У большинства это просто обычный быт в старой хате и считание копеек, на высоком уровне содержать большинство мужиков не может.
Что именно они там терпят?
Я за эту неделю видела уже две темы, как женщины с квартирой, деньгами, работой терпят альфонсов - мужиков, которые не работают и ничего вообще по дому не делают.
А что терпят на обеспечении женщины? 😐
И что значит у большинства обычный быт? Вообще-то женщины после работы прибегают и занимаются, тем же самым бытом экономя на всем точно так же, как и неработающие.
Нет, я сейчас не проблемные какие-то случаи имею ввиду. Как минимум приличная одежда и обувь стоит приличных денег, даже если уход не нужен никакой вообще (хотя так не бывает).
Зачем приличная одежда, чтоб веселее было в общественном транспорте ей шоркаться? 🤣
Большинство людей все равно дальше работы-дома-магазина никуда не ходят.
Вот даже вы, когда последний раз были в музее? Или опере? Ну даже в кино? А может на мероприятия какие-то ездили, типа конференции? Или соревнований, где ведущей выступали? Или оператором по съёмке фото/видео? А может вы каждые выходные в Париж летаете? Или Рим?
Вы живёте такой же обычной жизнью, как и все, не понимаю откуда у вас гонор 🤣
Бред абсолютно не логично. Где ваша логика?? Вот если у женщины нет вообще денег, то зачем ей такой мужчина который ничем не помогает? Не даёт денег? Зачем он ей нужен. У меня нет денег. Мне не нужен жадный мужчина. А зачем он мне??
Да уж лучше быть одной, чем с жадным пройдохой, которые ничего мне не даёт. Без секса я спокойно живу! Не готовлю. Не убираю каждый день. Рубашки не стираю, не глажу. В рот не беру, колени не болят! Спина не болит.
Женатые женщины мне завидуют! А я им сочувствую. Я живу свободно. Кино смотрю, читаю, не стараюсь обслужить мужика целый день.
Нет мои соседки богатые и вышли замуж за барыг которые не хотят работать и развиваться, а сидят сутками на лавке и пьют пиво. Правда это не симпатичные женщины. Стервы. С детьми от первых отношений . С лишним весом. Видно им было трудно найти кого-то из за характера и веса, детей. Но может совпадение. Симпатичная женщина не хочет жадного и безработного. Даже если у ней нет денег. Не пойму ход ваших мыслей. Зачем жадный куркуль бедной девушку? Глупые рассуждения
Кстати.... Хочу тут всем мужчинам которые думают что женщена без денег легко даст... Не даст!! "дорогие" мужчины хватит стараться развести женщину на секс если она бедная студентка или поскдомойщица. То ей не нужен твой сраный *** и вонючий секс. Она просто так не даёт! Денег давай. Или будеш послан к бесплатной давалке. Бедная женщена не значит дешёвая!!! За чашку кофе тебе никто не даст даже внимания
Смешат мужчины которые думают раз женщина бедная то деньги ей что-ли не нужны? Ну а ты зачем тогда нужен? Да не нужен ей ты и твой вонючий секс!
тогда эта женщина станет простиуткой . это все таки выгоднее чем бесплатно обслуживать упырей халявщиков. не волнуйся эскортницей берут с любой внешностью ! даже толстушек . надеюсь что скоро все женщины будут эскортницами чтобы вы халявщики на метр не подходили для использования женщины
Так никто не отказывается, в нашей стране пробиться без связей сложно.
Нищук вчера ныл на эту тему, с первого раза не дошло?
"можно показывать характер, перебирать"
А потом - хоп! - а тебе уже 49 лет...