Гость
Статьи
Мужчина лев

Мужчина лев

На работе коллега.по знаку лев. Не пойму как относится. Вообще я не свободна.он это знает. Каждый день он трогает мою руку. Типа проверяет, греет ли любовь. На людях может встать у меня на проходе и не пропускать. Когда сижу, наклонится и чтото прошептать. Народ вокруг удивляется. Мне если честно не удобно. Каждый день чтонибудь новенькое вытворяет по отношению ко мне. Как он ведет себя с др женщинами я не вижу. К нему мотаюсь забегами. Может это норма у него так общаться с женщинами. Шутит про нашу любовь на работе и что ни с кем не изменяет.голову от него у меня сорвало одназначно. Думаю каждый день о нем. Всегда спрашивает скучала ли я,, а спросила его я: он ответил, что вот думает греет ли меня любовь и повторил : греет тебя любовь ?я промолчала. Потому как думаю может это игра и все. Не хочу чувства раскрывать. Не хочу оказаться одинокой дурой.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Не хочу оказаться одинокой дурой."

Нет, ты не одинокая дура - гороскопнутых на всю голову много.
Рассказ похож на записки 10-летней девочки - настолько глупо выглядите в нем.

Гость

А ты начни играть в открытую и будь решительна. Знаешь, такие быстро хвост поджимают.
Когда женщина стесняется, то они такие решительные, а когда мы идём в оборону, удивляются.

Если, спросит в следующий раз, ответь: «Да, греет. Ты чувствуешь мой жар»?! И смотри пристально в глаза, он обоссытся от растерянности.

Гость

Правильно делаешь. Мужички обожают играть. Сейчас влюбит тебя и сделает удивлённый глазки, типа я пошутил.

Гость
Гость

А ты начни играть в открытую и будь решительна. Знаешь, такие быстро хвост поджимают.
Когда женщина стесняется, то они такие решительные, а когда мы идём в оборону, удивляются.

Если, спросит в следующий раз, ответь: «Да, греет. Ты чувствуешь мой жар»?! И смотри пристально в глаза, он обоссытся от растерянности.

👍👍👍

🙈😂 О женщины! Как же мы любим завуалировать и представить все в романтичном розовом и щенячьем свете. Чувства! 🙈
Смотрите у ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ на первоначальном этапе есть сексуальный интерес и больше ничего!
Ваша задача не спать с ним ни в коем случае, а дать ему возможность за вами ухаживать, приложить усилия, проявить действия по отношению к вам, а для вас это будет отличная возможность узнать его. И если он готов стараться и вкладывать силы и время в вас то это значит он будет ценить все что он на вас затратил. А если ему только секс нужен и он даже не готов стараться ради вас то вы увидите это ОЧЕНЬ БЫСТРО.

И ещё я вам советую учиться понимать суть мужчин и их природу и тогда вопросов не будет возникать. 🌷

И ещё неважно лев, тигр, заяц, кот. Природа мужчин у всех одна! Это заложено в них.

Гость

Легендарный , итить, расшалился..не иначе осень

Гость
Гость

Думаю его этим не смутить. Иногда он сам высказввает свои фантазии мне прямо в лоб. Каждая моя фраза сводится к интиму. Например я говорю, что постою, он " у меня можешь хоть полежать на столе"...на что я " у вас здесь много бумаг" а он: "ты только скажи я в миг все скину"

Гость
Гость

Думаю его этим не смутить. Иногда он сам высказввает свои фантазии мне прямо в лоб. Каждая моя фраза сводится к интиму. Например я говорю, что постою, он " у меня можешь хоть полежать на столе"...на что я " у вас здесь много бумаг" а он: "ты только скажи я в миг все скину"

Ну так и скажи, скинь!!!!

Гость
Гость

Легендарный , итить, расшалился..не иначе осень

Да 3 года с ним знакома, а тут башню напрочь скрутило...бабочки в животе и думаю о нем.

Не люблю мужиков огненной стихии. Слишком простоватые и наглые

Гость
Мышка Малышка

Не люблю мужиков огненной стихии. Слишком простоватые и наглые

Они зато порешительнее и повеселее. Я водных не понимЭ совершенно

Гость
Гость

Да 3 года с ним знакома, а тут башню напрочь скрутило...бабочки в животе и думаю о нем.

Зачем такие эгегеИ на работе?

Гость

Они зато порешительнее и повеселее. Я водных не понимЭ совершенно

Они как бегуны на короткие дистанции. Сначала все ярко, а дальше не факт

Гость
Мышка Малышка

Они как бегуны на короткие дистанции. Сначала все ярко, а дальше не факт

Это овны и стрельцы, нет? Львы немного ж поспокойнее

Гость

Это овны и стрельцы, нет? Львы немного ж поспокойнее

Я про Львов и стрельцов
А ты кто по знаку?

Гость
Гость

Зачем такие эгегеИ на работе?

И не говорите. Но как говорится прятное слово и собаке приятно. В уши он вливает уверенным голосом, не отклоняясь от курса, так что весь его отдел слышит, не стесняясь. Сломил он мою женскую душу.

Гость
Cвета

"Не хочу оказаться одинокой дурой."

Нет, ты не одинокая дура - гороскопнутых на всю голову много.
Рассказ похож на записки 10-летней девочки - настолько глупо выглядите в нем.

И правда чувствую сейчас как школьница. Влюбленность такая внутри. Даже не помню когда последний раз такое было.

Гость
Мышка Малышка

Я про Львов и стрельцов
А ты кто по знаку?

Аха) самые вжики - это овны, как по мне. Я тоже🔥, может потому они мне и понятны больше.

Гость
Гость

И не говорите. Но как говорится прятное слово и собаке приятно. В уши он вливает уверенным голосом, не отклоняясь от курса, так что весь его отдел слышит, не стесняясь. Сломил он мою женскую душу.

Просто словами? Умелец))

Гость

Аха) самые вжики - это овны, как по мне. Я тоже🔥, может потому они мне и понятны больше.

Я стрелец. И я их как не понимаю, точнее наверное понимаю и поэтому не люблю 😄

Гость
Гость

Просто словами? Умелец))

Ну вообще он помогает мне очень по работе. Если я прихожу, быстро все подписывает хоть и сидит чемто занятый. К другим же надо подойти в ножки поклониться. Хорошо если не пошлют куда подальше. Но сразу делать не будут. Военные. Да он пытался как то накормить меня самоприготовленной рыбой на работе, звал на какоето мероприятие, но тогда я отказала ему. А сейчас бы с радостью, но он все намекает про любовь, которая у меня вроде как с другим.

Лапа

Не лев он, а шут гороховый :))

Гость
Лапа

Не лев он, а шут гороховый :))

Да родился он в год обезьяны

"Вообще я не свободна.он это знает."

Еще одна поехавшая головой. Будучи уже с мужчиной — не может сказать коллеге один раз, чтобы прекратил. Надеюсь ваш мужчина вовремя это поймет и уйдет в закат.

Гость
Винсент

"Вообще я не свободна.он это знает."

Еще одна поехавшая головой. Будучи уже с мужчиной — не может сказать коллеге один раз, чтобы прекратил. Надеюсь ваш мужчина вовремя это поймет и уйдет в закат.

Мой мужчина - это отдельная история. Скорпион еще тот. За 16 лет чего только не видела. Пол года как подъуспокоился и то не факт. Я просто стремлюсь чтото увидеть.

Гость
Гость

Мой мужчина - это отдельная история. Скорпион еще тот. За 16 лет чего только не видела. Пол года как подъуспокоился и то не факт. Я просто стремлюсь чтото увидеть.

Не стремлюсь

Гость

Мужчина лев это кусок *** самовлюбленного.

Гость
Гость

Мужчина лев это кусок *** самовлюбленного.

Да и женщины. Львы всегда бесили. У меня сестра лев. Никогда ничего не делала. Мама с ней как с писанной торбой носится. Все ей трудно и ничего она не может. Королевищна. Но всегда ее тянуло к мужикам с моим знаком. А они ей отказывали. Я даже знаю почему.потомучто мы не любим таких. А мой коллега, хотя он не совсем коллега, мне нравится что не ведет так себя, по крайней мере при мне. Всегда поможет. Слово поперек не скажет. Не нагрубит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: