Гость
Статьи
Армия и замужество

Армия и замужество

Мне 20 лет, парень на гол старше. Вместе год. Встречаемся, живем вместе и все хорошо. Кроме того, что ему через пару месяцев в армию, а мне ждать. Я ему несколько раз намекала и говорила про помолвочное кольцо, что парни делают предложение перед армией, а после приходят и женятся на девушках. Он уткнулся рогом мол «Предложение после армии» и точка. У меня никаких гарантий, может прийти из армии и сказать, как многие «не нагулялся», а я год жизни и молодости потеряю на бесполезное ожидание. Что делать? Уходить или верить пустым обещаниям?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Почему через пару?
Осенний на днях призыв начинается
Хотя, может вы не в РФ....
Но с другой стороны...
Что решит кольцо то...
Ну останетесь с кольцом ..

А кольцо гарантия что ли? Он из армии придёт, будет с друзьями тусить и девок чпокать.

Гость

Он уткнулся рогом мол «Предложение после армии» и точка.

У вас не отношения, коммерческая сделка, он разговаривает как с подчиненным, но он же вам не платит? Как вы это терпите? Нет у вас никакого парня. Я бы даже отвечать не затруднила себя, просто подумала, идикаты к такой то матери на синем катере и точка

Гость

Надо не намекать. А садится разговаривать . В течение года не делает предложение,собирать вещички и срулить.

Василий

уходить и верить. А когда вернётся, то узнать, не изменилось ли чего...
По уму, ваш "парень" уже давно пришёл из армии и ищет вас, чтобы жениться...

Гость

Не ждать .Мой бывший уходил в уши ссал мол приду поженимся,я сидела дома по итогу и ждала его .Через полгода он разлюбил меня оказывается ,расстались .Зря время потратила только .Мое мнение ждать только мужа надо .А так нет кольца и штампа ,вы не обязаны год его сидеть у окна ждать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема