мне понравился паренёк в моем новом общежитии. в начале сентября, когда я только заселялась, некому было помочь мне с багажом. я попросила в беседе этажа, и тут же откликнулся какой-то парень. он помог мне, мы с ним мило поболтали по пути в комнату, я его поблагодарила словами и закрыла дверь прямо перед его носом :D поскольку он живет со мной на этаже, я думала, что будем еще много раз пересекаться, и возможно общаться, но нет, он живет в противоположном крыле и с начала сентября я видела его всего раза 2. он мне как-то сразу приглянулся. и внешне ничего такой, и факультет такой серьёзный… и тут я поняла, что он мне понравился!
спустя неделю с его помощи я написала ему с желанием познакомиться, но отвечал он с очень большими промежутками, что стало для меня красным флажочком.
я перестала писать и от неловкости удалила переписку. в общежитии за это время мне никто так и не понравился, а так хочется отношений, движа как у всех… у меня их никогда не было. кажется, что всегда упускаю возможности из-за боязни показаться навязчивой! со всеми парнями веду себя максимально холодно, хотя человек может быть мне симпатичен. вот не знаю как с этим бороться. я уже на втором курсе, а у меня такая скучная личная жизнь! боюсь, скоро всех парней отхватят, а я так и останусь одна :( #симпатия
не все люди часто находятся онлайн, чтобы сразу отвечать. для многих это нормально. почему бы не попробовать ещё раз написать? если нет так нет, мир не рухнет
Скажите что не успели его поблагодарить за помощь и присласите прогуляться со стаканчиком кофе или чая ( напиток с вас в знак благодарности)
истиния так сделай его своим суженным