Гость
Статьи
Парень хочет личного …

Парень хочет личного пространства

Доброго времени суток.Встречаюсь с парнем 1.5 года,недавно переехала к нему ,все своё свободное время провожу с ним,злюсь когда он сидит в ноутбуке или телефоне постоянно и не уделяет мне внимание в эти моменты а он говорит что хочет личного пространства .Телефон свой даёт проверять без проблем ,но мне не нравится когда он с кем то общается противоположного пола ,хоть там ничего такого и нет,в основном по работе .То есть время один он проводит когда я на работе или он уезжает по делам.В ком проблема ,что делать? #отношения

Гостья
11 ответов
Последний — Перейти

Вы "пиявочка" для которой нужно работать аниматором. Отпустите контроль, это самая ужасная черта в женщине, которая отталкивает мужчин. Займитесь собой и умейте развлекать себя сами. Вас должно быть как можно меньше в его жизни и тогда он будет к вам тянуться. А пока вас слишком "много" он вам так и говорит. Научитесь слушать что вам говорят мужчины

Гость

Проблема у того, кому это не нравится.

Гостья
Гость

Проблема у того, кому это не нравится.

Не нравится что ,что просит личное пространство или не нравится его недостаток ?

Гость
Гостья

Не нравится что ,что просит личное пространство или не нравится его недостаток ?

Какой недостаток у него? Он занимается тем, что ему интересно, чем ему больше нравится заниматься. Он же не подписывался вас развлекать когда вам, а не ему, этого хочется.

Гость

У таджиков уже отсосала?

Гость
Гостья

У него проблема, что девушка докапывается, у вас проблема, что парень мало внимания уделяет. К каждого своя проблема

Гостья
Гость

У него проблема, что девушка докапывается, у вас проблема, что парень мало внимания уделяет. К каждого своя проблема

Ну он говорит мол я тебе почти все свободное время уделяю ,а мне мало ,так это я через чур докапываюсь или он мало времени уделяет?

Нельзя так, он же от тебя скоро устанет, если не уже

Гость

Я бы перевела это в категорию - ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ.
Хочет личного пространство - СЛЕДСТВИЕ
Хочет чтобы мужчина работал аниматором - ПРИЧИНА.

Гость

Жить вместе - это не значит каждую минуту обниматься. Дайте ему личное пространство, найдите себе занятие. Иначе все может закончиться очень печально для вас.

Очень хороший совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: