Доброго времени суток.Встречаюсь с парнем 1.5 года,недавно переехала к нему ,все своё свободное время провожу с ним,злюсь когда он сидит в ноутбуке или телефоне постоянно и не уделяет мне внимание в эти моменты а он говорит что хочет личного пространства .Телефон свой даёт проверять без проблем ,но мне не нравится когда он с кем то общается противоположного пола ,хоть там ничего такого и нет,в основном по работе .То есть время один он проводит когда я на работе или он уезжает по делам.В ком проблема ,что делать? #отношения
Вы "пиявочка" для которой нужно работать аниматором. Отпустите контроль, это самая ужасная черта в женщине, которая отталкивает мужчин. Займитесь собой и умейте развлекать себя сами. Вас должно быть как можно меньше в его жизни и тогда он будет к вам тянуться. А пока вас слишком "много" он вам так и говорит. Научитесь слушать что вам говорят мужчины
Проблема у того, кому это не нравится.
У таджиков уже отсосала?
Нельзя так, он же от тебя скоро устанет, если не уже
Жить вместе - это не значит каждую минуту обниматься. Дайте ему личное пространство, найдите себе занятие. Иначе все может закончиться очень печально для вас.
Очень хороший совет.