Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение о своей непростой ситуации. Дело в том, что 10 лет живу с мужчиной, сразу скажу, что семью ничью не разрушала, познакомилась с ним, когда он уже жил один, через год стали жить с ним вместе. Но до меня у него уже была семья, двое детей. Вся проблема в том, что он военнослужащий, до нашего знакомства подал документы на жилищную субсидию, естественно, на всех членов семьи. Когда с женой расстались, у них была договоренность, что разведутся официально после получения субсидии и он выделит ей часть денег, так как в то время она была целевой и при разводе не делилась. Но время идёт, денег он до сих пор не получил и законы изменились, сейчас эта субсидия делится на всех членов семьи, то есть при разводе он получит только четвертую часть. Я завела с ним разговор, что сейчас ему нужно оформить развод, тк как на одного себя денег он получит больше, чем долю при разводе (в нашем городе на эту сумму не купить даже однюшку), сейчас у него жилья нет, квартиру он оставил семье. Но он не разводится, внятной причины назвать не может, все разговоры об этом заканчиваются руганью. Что делать в такой ситуации, бросать все и уходить? Получается, 10 лет псу под хвост. С женой он не общается, причину такого поведения не могу понять #отношения #женатый
Сократи текст, тогда я прочитаю и отвечу.
Если военнослужащий, получивший жилплощадь именно как военный, оставил свою квартиру бывшей жене, то кто, интересно, даст ему жилищную субсидию, а?
Получается, 10 лет псу под хвост.
Он, может, и деньги давно получил. На вас не женился и не собирается. Вы - посторонняя тётя, которая даёт советы, а у неё их не спрашивают. У вас живёт, пока жена одна детей растит? Хороший дядя. Скоро состарится и под бочок к жене на свою жилплощадь.
10 лет псу под хвост, а вы хотите, чтобы было еще 10? Вы вообще чего ждете от отношений, как видите свою личную жизнь? Вас все устраивает сейчас?