Гость
Статьи
Когда сосед от меня …

Когда сосед от меня отстанет?

Я живу в этой квартире всю жизнь, родители переехали уже давно, и где то год назад сосед начал оказывать знаки внимания. Причём я его знаю с детства, он старше на 20 лет, но теперь он делает мне комплименты, предлагает попить вместе чаю, но я его не пускаю. Иногда он напивается и в дверь мою стучит. Говорит давай вместе жить, хоть узнаешь, что такое жить с мужчиной, буду о тебе заботится и тд. Вот что делать, чтобы отстал? На свидание с ним сходить? Послать нельзя - всё-таки знаю его много лет, отношения портить не хочется #сосед #пристает

Julia1999
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сколько раз ты будешь еще постить, видно, приятную для себя эту тему, а?

Гость

ОХ ть, гони его. И полицию вызови в след раз, если будет ломиться в дверь

Гость
Cвета

Сколько раз ты будешь еще постить, видно, приятную для себя эту тему, а?

разводка опять что ли? я подумала правда. теряю хватку)))

Дать ему один раз

Гость

Автор значит так , выходите за него взамуж , дальше отжимаете его квартиру и разводитесь.
Все профит , он не ваш сосед а у вас еще одна квартира.

Инга
Гость

Автор значит так , выходите за него взамуж , дальше отжимаете его квартиру и разводитесь.
Все профит , он не ваш сосед а у вас еще одна квартира.

Интересно, как она отожмет нажитую да брака квартиру?

Гость

Ни в коем случае на свидание не идите - а то точно не отстанет. А грубо посылать не надо потому что фиг его знает что у него там в голове замкнуть может. Просто твёрдо повторяйте «нет, меня мужчины сильно старше меня не интересуют». И никаких больше соседских бесед, в гости не пускайте, помощь не принимайте. Со временем отстанет.

Гость

Рассказать родителям о домогательствах алкаша.

Гость

Как -то вышибла окна приставучему соседу . Он думал что мои ухажёры и отстал .

Гость
Инга

Интересно, как она отожмет нажитую да брака квартиру?

Мне тоже интересно. Ждем тогда ее следующей темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: