Если при этом сами женщины относятся к мужчинам как к мусору под ногами, могут только играть хорошее отношение пока выгоден. А в ином случае, как показывают опросы, женщины легко оставят мужчину …
Если взрослый человек беременнеет он сам должен заботиться о своем комФорте. Есть такси, есть муж который очень причастен к беременности. С чего посторонние люди ДОЛЖНЫ?
Тоже бесит. Еще такие наглые пузом подпирают. Вот таким нахалкам даже уступать и помогать не хочется .
Или как с коляской идет и высматривает жертву или показательно вздыхает, что б помогли или когда не помогут , то по- актерски вздыхает и бурчит.
А почему другие должны трогать коляску( иногда и грязную)?
Детоцентризм и мамашковость эта бесит.
Какой прекрасный жизненный пример - мужчина замерзает в тайге, а женщина проезжает мимо на машине случайно и оставляет его умирать))
чтобы она от качки на вас не блеванула)
Никто никого не заставляет уступать место. Считаешь нужным уступи, нет сиди. Я уступаю беременным, но только на большом сроке, когда живот видно. Если живота не видно, то не уступаю. Беременная на маленьком сроке может спокойно постоять
А вот тут все наоборот.Большой срок, значит скорей всего бандаж, с которым сидеть неудобно.
А маленький срок это токсикоз и общее недомогание.
ее банально может стошнить на вас.
Я тоже не понимаю почему беременным надо уступать. Прочему пожилым понимаю - абсолютно все будут пожилыми, увы, выбора нет и от человека это никак не зависит. Инвалиды - тоже часто от него ничего не зависит и он не виноват что инвалид, или родился таким , или травма не по его вине. Нельзя самому выбрать быть старым или не быть. Но в беременности же женщина сама виновата. Это ее выбор и она сама хотела быть беременной, можно было никогда этого не делать и не рожать. А она сама захотела + захотела в нищете, потому что если бы богатый муж был, то он бы ей оплатил такси или вообще дома сидела бы и не работала. Ну и при чем тут я?моя что ли вина, что она решила рожать? Не рожала бы. А раз сама решила быть беременной, то пусть сама и отвечает за все проблемы, связанные с этим. Только ей самой же нужен этот ребенок, больше никому, мне плевать родит она или нет. К тому же ещё неизвестно что конкретно там за ребенок будет, может очередной бесполезный алкаш вырастет
Вы че тупые все чтоль? Упиваетесь, что не уступили бы беременной женщине! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Общество определенно деградирует! Кро нибудь из вас, остолопы знает, какая нагрузка на позвоночник у беременных? Забеременейте и попробуйте и тогда язык в ** засунете.... Просто в ***!
ну так не беременей от нищeeбoв, не способных обеспечить тебе безопасные условия поездок
Ой, обезьянка нашлась.
Я тоже не понимаю почему беременным надо уступать. Прочему пожилым понимаю - абсолютно все будут пожилыми, увы, выбора нет и от человека это никак не зависит. Инвалиды - тоже часто от него ничего не зависит и он не виноват что инвалид, или родился таким , или травма не по его вине. Нельзя самому выбрать быть старым или не быть. Но в беременности же женщина сама виновата. Это ее выбор и она сама хотела быть беременной, можно было никогда этого не делать и не рожать. А она сама захотела + захотела в нищете, потому что если бы богатый муж был, то он бы ей оплатил такси или вообще дома сидела бы и не работала. Ну и при чем тут я?моя что ли вина, что она решила рожать? Не рожала бы. А раз сама решила быть беременной, то пусть сама и отвечает за все проблемы, связанные с этим. Только ей самой же нужен этот ребенок, больше никому, мне плевать родит она или нет. К тому же ещё неизвестно что конкретно там за ребенок будет, может очередной бесполезный алкаш вырастет
Что бы оплатить беременной бабе такси не обязательно быть прям богатым мужем
Я тоже, знаете ли, отношусь как мусору к мужчинам (и женщинам), у которых хватает совести задавать подобные вопросы.
А вот тут все наоборот.Большой срок, значит скорей всего бандаж, с которым сидеть неудобно.
А маленький срок это токсикоз и общее недомогание.
ее банально может стошнить на вас.
Беременная - не маленький ребенок, чтобы себя не контролировать. Спокойно можно достать пакетик и блевать туда. А если баба блеванула на сидячего пассажира, который вовсе не знает, что это беременная женщина, а не пьяная ..чка, которая упилась своего пойла - такой уступать вовсе не нужно, потому что с хабалками надо на их изыке и их делами разговаривать. Блеванула - всю блевотину ей на одежду.
Не надо, я не уступаю
ты видно дурак ? женщина с животом этого тебе не понять ей сесть надо ! вот же де-------------------билы живут на свете !!
Вы че тупые все чтоль? Упиваетесь, что не уступили бы беременной женщине! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Общество определенно деградирует! Кро нибудь из вас, остолопы знает, какая нагрузка на позвоночник у беременных? Забеременейте и попробуйте и тогда язык в ** засунете.... Просто в ***!
тебя тутошнее стадо баранов не поймет !--они ведь бараны по жизни !!
Я в автобусе и в метро беременной всегда уступлю (хотя я сама ужже на пенсии), и даже моя мама уступит, в свои 83 года. Но насчет маршруток этот "дикарь" написал правильно - НЕТ!!! Мне одного раза хватило порвать себе мыщцу на руке из-за своей воспитанности (а точнее - глупости). В маршрутках стоять нельзя, значит, нечего туда заходить, если нет свободного места!
Если взрослый человек беременнеет он сам должен заботиться о своем комФорте. Есть такси, есть муж который очень причастен к беременности. С чего посторонние люди ДОЛЖНЫ?
А если старится или инвалидится, то тем более должен заботиться о своем комфорте и не пользоваться ОТ для вашего удоства....)))) ну что за бред.... Беременная как и Вы платит за проезд и имеет право пользоваться ОТ. А уж уступать или нет - вопрос Ваших норм морали. Нет культуры, нет к Вам вопросов.