Мой МЧ ходит в спортзале исключительно в шортах. Он обладатель больших накаченных ног от природы и, как я понимаю, ему нравится чтоли хвастаться ими. На него смотрят как парни так и девушки, а я сума схожу от того, что внутри меня просто буря эмоций из ревности, злости и обиды. Так ладно парни подходят и спрашивают как накачать такие икры, но девушки в открытую флиртуют. Он их отшивает но мне это не приятно, заставлять его носить штаны тоже не хочу, это как ограничение его свободы получается. Что делать уважаемые форумчане. #ревность
Лечиться у психолога. Второй вариант, чтобы так не мучаться, бросить этого парня и найти другого, с кривыми тощими ножками. Ревновать и психовать не придётся. Наоборот, будет весело. Все девушки будут только смеяться над его ножками.
Диана, ты тоже ходи с ним зал.
Вместе заниматься приятнее.
Из адекватных советов - переставать ревновать и заниматься своей фигурой, чтобы не чувствовать себя хуже тех флиртующих. Из неадекватных - запретить ему ходить в зал, да и вообще на улицу выходить, а то вдруг с ним там тоже заговорят, а ВАМ ЖЕ НЕПРИЯТНО
Они пытаются у тебя отобрать его.
Некоторым девушкам нравится флиртовать с парнями перед их девушками.
Ты покажи что он твой и только твой.
Я тоже думала, что некоторым по кайфу флиртовать с парнями на глазах у их девушки, самоутверждение что-ли. Наверно вообще не буду от него отходить, ходить хвостиком, может постесняются :)
Лечиться у психолога. Второй вариант, чтобы так не мучаться, бросить этого парня и найти другого, с кривыми тощими ножками. Ревновать и психовать не придётся. Наоборот, будет весело. Все девушки будут только смеяться над его ножками.
Мне очень нравится мой парень как внешне так и внутренне. Бросать не собираюсь