Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с отношениями?

В общем начали с парнем встреться пол года(нам по 18 и 19 лет) назад и можно сказать вечно на расстоянии,он часто уезжает к себе т.к не местный,а в городе контуется у родственников.Ладно,это мелочи.Но,он часто говорит про бывших,с кем бы увиделся,если бы позвали,как он проводил с ними время...Но в то же время говорит,как сильно любит.Дарил один раз шоколадку и перед др кольцо.Многое обещает,но не выполняет.Говорит про будущее,что дальше будет только лучше,что все будет...Но,как минимум уже не сдерживает обещаний. часто навязывается,говоришь хочешь побыть одна и все равно захожит с тобой в квартиру и пока не выгонишь..Ещк скоро в армию забирают,а виделись с ним от силы месяц...Что делать?И намекает на то,что после армии заберет к себе в село,а я городская,мне не хочется,но меня не слышит #отношения #нуженсовет

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Раком встать и принимать 😂

Жора

" ...,но меня не слышит..""
Он глухой?
Не СЛЫШАТЬ и не СЛУШАТЬ это сильно разное.

Сама по себе

Сколько недостатков! ЧУдный парень. Выбор шикарный. Ждать из армии. Потом , в деревню, в глушь, чтобы никто не видел ЭТО.
Вам 18 лет!!! Ухажёров должно быть много, разных. Красивых и нет, ответственных и нет, умных, глупых, жадных, щедрых... Вам мужа выбирать. А вы уже замужем, в деревне, за чёрт ти чем.
Мне не хочется, но меня не слышат.
Воду тяжело из колодца таскать, работать и по дому шуршать, ребёнка везти в больницу, картошку сажать, но меня не слышат. Сама.
Дуре положен дурак.

Жора
Сама по себе

Сколько недостатков! ЧУдный парень. Выбор шикарный. Ждать из армии. Потом , в деревню, в глушь, чтобы никто не видел ЭТО.
Вам 18 лет!!! Ухажёров должно быть много, разных. Красивых и нет, ответственных и нет, умных, глупых, жадных, щедрых... Вам мужа выбирать. А вы уже замужем, в деревне, за чёрт ти чем.
Мне не хочется, но меня не слышат.
Воду тяжело из колодца таскать, работать и по дому шуршать, ребёнка везти в больницу, картошку сажать, но меня не слышат. Сама.
Дуре положен дурак.

"...но меня не слышат..."
Аууууу!!??

Гость

Что делать, думать как выпутываться из этого, может быть непросто, родители, братья у вас есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: