Гость
Статьи
Боюсь отношений

Боюсь отношений

Недавно я начала встречаться с парнем, но не смотря на сильные чувства, которые я к нему испытываю, мне безумно тяжело их проявлять. Я боюсь, что он не так поймет мои слова или действия, или что я покажусь навязчивой. При этом я понимаю, что ему хотелось бы получить внимание от меня, поддержку, услышать теплые слова - а я иногда прямо-таки два слова нормально не могу связать, не изводя себя мыслями по типу: "А вдруг я что-то не так скажу?". Возможно я чересчур усложняю себе жизнь, накручивая себя такими мыслями. Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой, получилось ли у вас откинуть навязчивые мысли и изменить отношению к молодому человеку? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
В

Мужчины меньше на эту тему заморачиваются. Вот и всё. Одно дело ляпнешь с ним наедине и совсем другое в компании. Наедине можно говорить многое, главное культурно, без мата хотя бы. А в отношениях говорить придется много. А ещё кажется, что вы вроде и заинтересованы в нём, а он будто ничего не знает. Вы встречаетесь или так, здороваетесь?

Гость

Правила простые: Можно проявлять чувства и хорошее отношение в ответ на хорошее отношение, и нельзя проявлять хорошее в ответ на плохое.

Гость
В

Мужчины меньше на эту тему заморачиваются. Вот и всё. Одно дело ляпнешь с ним наедине и совсем другое в компании. Наедине можно говорить многое, главное культурно, без мата хотя бы. А в отношениях говорить придется много. А ещё кажется, что вы вроде и заинтересованы в нём, а он будто ничего не знает. Вы встречаетесь или так, здороваетесь?

Возможно не очень подробно описала ситуацию)
Мы в отношениях, он ко мне очень хорошо относится, но я попросту не умею выражать чувства в ответ. Пообщаться на различные темы - пожалуйста. Но это всё же напоминает общение двух приятелей, а не людей в отношениях.

Гость

А секс есть? Тогда еще погладить чувака надо - не только перед самим сексом, но и просто в быту между делом, и будет счастлив.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: