Поступила на магистратуру в этом году. Со мной в группу поступил старый знакомый. Завязалось общение. Начала подозревать, что хожу на пары не столько учиться, сколько чтоб увидеть его. Я весь рабочий день думаю о том, что как хорошо что после работы поеду в универ…и увижу его.
У меня есть парень. Все было стабильно хорошо. Как появился «одногруппник», я начала замечать, что меня многое бесит в этих отношениях, в его характере. Вместе 3 года. От всего этого начался стресс. Стыдно за свои чувства, обидно за то что не замечала проблем в отношениях, тяжело что нельзя ни с кем поделиться переживаниями и нужно вести себя как обычно #чувства #отношения
Парня своего оставь в покое и пи..з..дуй к своему одногрупнику. Потом только не пиши через месяц о его характере и о своем бесовстве
И к парню вы тоже такие чувства когда-то испытывали и считали его идеальным. Влюбленность слепа, этот одногруппник тоже имеет недостатки, но вы пока их не видите.
И к парню вы тоже такие чувства когда-то испытывали и считали его идеальным. Влюбленность слепа, этот одногруппник тоже имеет недостатки, но вы пока их не видите.
Конечно, я это понимаю. Да и отношений мне с ним не хочется строить, свои текущие отношения рушить тоже… но так хочется общения, и чего то большего… но стоит только об этом подумать - стыдно за саму себя…