Здравствуйте.
Назрел вопрос.
Должна ли женщина создавать почву мужчине для того чтоб он мог работать и всё у него было хорошо. (Сожительство) #отношения
Жена - да, абы какая женщина - нет.
Нет. Почву должен создать мужчина! Какую ещё почву? Или он альфонс? На женскую жилплощадь он облизываться не должен. У него все должно быть свое. Бизнес у него должен быть тоже . А жегщина должна просто быть нежная и женственная. Ничего у женщины не должно быть. Мужчина должен создать ей условия
Нет. Почву должен создать мужчина! Какую ещё почву? Или он альфонс? На женскую жилплощадь он облизываться не должен. У него все должно быть свое. Бизнес у него должен быть тоже . А жегщина должна просто быть нежная и женственная. Ничего у женщины не должно быть. Мужчина должен создать ей условия
А если нет бизнеса и жилья и вообще женщина рядом с ним проблемы решает сама, она должна быть к нему нежной?? Ну чтоб у него было желание для нее что то делать. (Отталкиваюсь от слов мужчины)
Да нее,вы че у нас денщина только инкубатор,она аоще ничего никому не должна
В сожительство ваще не надо макаться Это деррррььь мо редкое.
А если нет бизнеса и жилья и вообще женщина рядом с ним проблемы решает сама, она должна быть к нему нежной?? Ну чтоб у него было желание для нее что то делать. (Отталкиваюсь от слов мужчины)
Без понятия. Я не понимаю как женщина может проявлять сексуальный интерес и нежность к мужчине которому по фиг на её проблемы. Это не нормально, это мазохизи это извращение. Сейчас таких женщен нет уж. Ну глубоко в провинциях где в семьях алкоголиков и деревнях может и бывают
С чего бы это?
А то, чем качественнее наплодит Ж тем больше создаст почву мужику ишачить
Без понятия. Я не понимаю как женщина может проявлять сексуальный интерес и нежность к мужчине которому по фиг на её проблемы. Это не нормально, это мазохизи это извращение. Сейчас таких женщен нет уж. Ну глубоко в провинциях где в семьях алкоголиков и деревнях может и бывают
Ты говоришь что сейчас таких не осталось.. каких таких? Ты про нормальных женщин говоришь, их выходит не осталось.
Если ты считаешь что мужчина все должен, то вопрос тебе: Ты родила сына и воспитала его так чтоб он всегда был должным женщине? Чтоб он все всегда ей оплачивал и вкалывал на 4 работах чтоб ее обеспечивать? Нет, ту тогда просто умолкни.
ответственностью мужчины
не только за себя
а и за женщину и будущее потомство
судя по словам автора о мыслях мужчины там мальчик который даже за свое собственное психологическое состояние не готов брать и нести ответственность, готов спихивать на сожительницу (мааам, а дай котлеток, тогда может быть я выучу эту вредную математику)
Женская стихия это быт. А мужчина живёт на работе. Если идя жить без брака, она не работает на равне с мужчиной, то её забота - накормить, убрать. Так что, да.
Но, не так как практически бывает у всех. Оба работают. Он отдыхает дома. А она ночью варит суп. И так было в моих отношениях. Я не хочу горбатиться, чтоб он жил как в вате, не зная бед. И заряжал он, что имея детей женщина должна не то что работать, но зарабатывать больше мужчины, уходить с гос службы и идти например в маникюрши. А сам он хотел уйти на пенсию в 40 по выслуге лет и не работать. Наглый лентяй. Сейчас один живёт, спит с кем попало, всё ищет богатую наследницу детородного возраста.
Отсутствием защиты законом и ответственностью мужчины.
Замуж официально я не пойду. Надо родить. Не от кого. Это другая ситуация. Мы вместе жить будем не для того, чтоб я обслуживала, истерила, чтоб женился. Я преследую свою выгоду. А девушки идут жить без брака, чтобы развивать дальше отношения в сторону регистрации брака. Когда мне было 20, 25 мне тоже эти сожительства не нужны были, хотелось замуж, а не жить черти с кем и обслуживать его, приносить свою зарплату в чужой дом. Я в свой дом вкладывалась. И сейчас не хочу терять своё, поэтому и регистрировать брак не буду.
Так не надо мамсиков воспитывать. Ты вот сколько воспитала настоящих мужчин которые будут ползать на коленях перед любой женщиной и отдавать все свои деньги?
Речь не о любой женщине, а о той с которой мужчина живет. Любит. Женщина не просит у мужчины деньги и оплату ее хотелок, но при этом мужчина думает что женщина должна любить безусловно и создать почву чтоб он что то мог
Отсутствием защиты законом и ответственностью мужчины.
Замуж официально я не пойду. Надо родить. Не от кого. Это другая ситуация. Мы вместе жить будем не для того, чтоб я обслуживала, истерила, чтоб женился. Я преследую свою выгоду. А девушки идут жить без брака, чтобы развивать дальше отношения в сторону регистрации брака. Когда мне было 20, 25 мне тоже эти сожительства не нужны были, хотелось замуж, а не жить черти с кем и обслуживать его, приносить свою зарплату в чужой дом. Я в свой дом вкладывалась. И сейчас не хочу терять своё, поэтому и регистрировать брак не буду.
для мужчин официальный брак опасен. Так что нет, я не буду никого звать взамуж
Если вы выращиваете овощ на продажу, для личного употребления, или выступаете в качестве камикадзе ради определённо поставленной цели то не сомненно должна. Может, что бы все у него было хорошо вы ему целиком и не нужны, достаточно несколько функций, поспать/поесть/деньги/молчание. Если же вы планируете жить вместе неважно брак или сожительство, то почва, грядки, солнышко, микро климат и все остальное должно быть результатом ваших взаимодействий и компромиссов друг с другом.
Стоит только взглянуть на понурое табло мужла , и без балаболства ясно какую там почву баба создала.
Так не надо мамсиков воспитывать. Ты вот сколько воспитала настоящих мужчин которые будут ползать на коленях перед любой женщиной и отдавать все свои деньги?
это все претензии к маме отпрыска мужеску полу. и кстати к его папе.
мне также совершенно непонятно зачем перед кем-то ползать и отдавать кому-то все. семье это общее.
ну а сожительство выбирают те мужчины которые не готовы нести ответственности и создавать семью.
Особо ералаш, ему " ути пути солнышко" , за его спиной по округе " спасите памагите мучитель изверг" , а может баба самодурка?))))
нет, земля почву создала уже