Гость
Статьи
парень с СЗ называет …

парень с СЗ называет дорогой после 1 встречи

На СЗ познакомилась с парнем, он мне понравился, но немного напрягает что он написал: "спасибо дорогая", хотя мы виделись только 1 раз и общались не больше часа, в интернете почти не переписываемся. для меня это странно, какая я ему дорогая))) если скажу что меня это напрягает, он расстроится? не хотелось бы его оттолкнуть, но и чтобы он так быстро ко мне приближался тоже, пока некомфортно :)))

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у него просто такая форма общения со всеми,не напрягайтесь.

░ ▒👀▒░

Это он свои расходы на свидание прикинул)

Гость

Подорожник ему к голове приложите

Сэмми

Может, он просто прикидывает, за сколько вас можно в бордель продать?
И аккуратнее со всякими знакомствами с сз, уже даже фильмы ужасов стали снимать на тему "встретила дама кавалера, а он...".

гость911
░ ▒👀▒░

Это он свои расходы на свидание прикинул)

да не прикинул, а подсчитал :) они же виделись.

Всем так говорит, в надежде на секс, хоть одна да даст. Вот если бы трепетно относился, краснел, бледнел, коленки тряслись при виде вас, боялся рот открыть, тогда значит понравилась 😁

гость

Если понравился, значить многим нравится, а слово "дорогая", принак того, что на вас он не запал, так очередная новая знакомая. Если бы запал по серьезноиу-такое бы не произносил.

жених с топором

шаблонная фраза у парней, особенно южный национальностей)

гость911
жених с топором

шаблонная фраза у парней, особенно южный национальностей)

--дорогая?
--дорогой?
--уезжаю.
--бог с тобой.

Гость

А чё дешёвая лучше звучит,?

Боится ошибиться с именем. Меняет девушек, многим пишет. И, чтобы не промахнуться, всех так и называет.

Да он всех так называет. Видимо у него столько баб, и чтобы не путаться в именах у него все «дорогие». Мне кажется когда человек обращается к тебе по имени - это очень приятно и признак уважения чтоли. А словечки типа «дорогая» обесценивают.
Я когда в социальных сетях сидела, мне постоянно писали парни, которых я не знаю и в глаза не видела: «привет дорогая, малыш, солнце»и прочая блевотень.

Гость
Ирина

Боится ошибиться с именем. Меняет девушек, многим пишет. И, чтобы не промахнуться, всех так и называет.

Стопудово

Сама по себе

Он обесценил слово. Ему так же легко сказать, люблю (хочу секса), навсегда (никогда), жить не могу ( давай быстрее). Не несёт за слова ответственности. В будущем, возможно, обещал и забыл, не сделал, не выполнил.
Женско-мужской словарь есть в книге Саша Скляр "Голая правда о мужчине", что мужчина говорит и что он думает при этом.

.

Удали такие сайты. Потому что ты не выбирала, ты не знаешь его семьи, кто родители. Девушка должна как зверь выбирать, всю поднаготную про него знать. А мужчина с сайта может и маньяк быть. Он невоспитан, распущен. Ты видела его в разных стрессовых ситуациях? Нет. Взяла черти что.

.

Удали такие сайты. Потому что ты не выбирала, ты не знаешь его семьи, кто родители. Девушка должна как зверь выбирать, всю поднаготную про него знать. А мужчина с сайта может и маньяк быть. Он невоспитан, распущен. Ты видела его в разных стрессовых ситуациях? Нет. Взяла черти что.

большое спасибо за беспокойство, но я его еще не брала и в ближ время не собираюсь хд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: