На СЗ познакомилась с парнем, он мне понравился, но немного напрягает что он написал: "спасибо дорогая", хотя мы виделись только 1 раз и общались не больше часа, в интернете почти не переписываемся. для меня это странно, какая я ему дорогая))) если скажу что меня это напрягает, он расстроится? не хотелось бы его оттолкнуть, но и чтобы он так быстро ко мне приближался тоже, пока некомфортно :)))
Может у него просто такая форма общения со всеми,не напрягайтесь.
Это он свои расходы на свидание прикинул)
Подорожник ему к голове приложите
Может, он просто прикидывает, за сколько вас можно в бордель продать?
И аккуратнее со всякими знакомствами с сз, уже даже фильмы ужасов стали снимать на тему "встретила дама кавалера, а он...".
Всем так говорит, в надежде на секс, хоть одна да даст. Вот если бы трепетно относился, краснел, бледнел, коленки тряслись при виде вас, боялся рот открыть, тогда значит понравилась 😁
Если понравился, значить многим нравится, а слово "дорогая", принак того, что на вас он не запал, так очередная новая знакомая. Если бы запал по серьезноиу-такое бы не произносил.
шаблонная фраза у парней, особенно южный национальностей)
А чё дешёвая лучше звучит,?
Боится ошибиться с именем. Меняет девушек, многим пишет. И, чтобы не промахнуться, всех так и называет.
Да он всех так называет. Видимо у него столько баб, и чтобы не путаться в именах у него все «дорогие». Мне кажется когда человек обращается к тебе по имени - это очень приятно и признак уважения чтоли. А словечки типа «дорогая» обесценивают.
Я когда в социальных сетях сидела, мне постоянно писали парни, которых я не знаю и в глаза не видела: «привет дорогая, малыш, солнце»и прочая блевотень.
Он обесценил слово. Ему так же легко сказать, люблю (хочу секса), навсегда (никогда), жить не могу ( давай быстрее). Не несёт за слова ответственности. В будущем, возможно, обещал и забыл, не сделал, не выполнил.
Женско-мужской словарь есть в книге Саша Скляр "Голая правда о мужчине", что мужчина говорит и что он думает при этом.
Удали такие сайты. Потому что ты не выбирала, ты не знаешь его семьи, кто родители. Девушка должна как зверь выбирать, всю поднаготную про него знать. А мужчина с сайта может и маньяк быть. Он невоспитан, распущен. Ты видела его в разных стрессовых ситуациях? Нет. Взяла черти что.
Удали такие сайты. Потому что ты не выбирала, ты не знаешь его семьи, кто родители. Девушка должна как зверь выбирать, всю поднаготную про него знать. А мужчина с сайта может и маньяк быть. Он невоспитан, распущен. Ты видела его в разных стрессовых ситуациях? Нет. Взяла черти что.
большое спасибо за беспокойство, но я его еще не брала и в ближ время не собираюсь хд