Гость
Статьи
И с ним не могу и без …

И с ним не могу и без него не могу

Ему 31. Мне 38. Он постоянно словно рядом. Пишет комплименты. Хвалит. Всё приглашает на свидания. Я отказываю. Но он все равно пишет и пишет. И я не представляю свою жизнь без него. Но ничего у нас не получится. Хотя я просыпаюсь с мыслями о нём, жду когда напишет. Он пишет приятное. Я улыбаюсь и все так хорошо становится. И дела ладятся и настроение хорошее. А ночью я сижу и жду, пока напишет. И не могу уснуть, пока не напишет. Он напишет. Я улыбнусь. И ложусь довольная и спокойная. А когда он не пишет. Я не нахожу себе места. Я не знаю что делать. Понимаю что надо было раньше думать. Но тогда это было так удивительно, так приятно, так хорошо. А сейчас всё очень сложно. Отношений с ним я не хочу. Но без него я не могу #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависимость от внешней подпитки самооценки. Ломка, когда нет очередной дозы. Сам парень не интересен. Лучше прямо ему сказать, что не нравится.

Сэмми

Вы не можете без воды, еды, тепла и безопасности. Все остальное- проблемы с головой.

Гость

Собака на сене вы.

Гость

Лечись.

«Однажды человек шел мимо дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он снова увидел старушку в кресле-качалке и собаку, лежащую там же и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у хозяйки. На третий день он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать:
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.»

Гость
Виктория Рай

«Однажды человек шел мимо дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он снова увидел старушку в кресле-качалке и собаку, лежащую там же и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у хозяйки. На третий день он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать:
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.»

+
Его все и так устраивает.

Гость

О, у меня тараканы. Никого к себе не подпускаю. Сьехала в другую квартиру, чтобы спящую не насиловали. Сейчас время адовое, никому нет доверия.

Гость

Почему у вас ничего не получиться? А если не получиться, тогда разумнее отпустить его и жить дальше.
"Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. Хотя грезы могут казаться утешительными, они всего лишь мечты. Вслед за фантазиями снова приходит грусть о несбывшихся надеждах, а с ней и отчаяние. Такое состояние, когда за приятными мечтаниями возникает невыносимая боль и все повторяется по кругу, может продолжаться долго, если не стараться вырваться из него. Прилагай усилия, чтобы избавиться от этих грез. Когда они подступают к тебе, встань и пойди на прогулку. Займись какой-нибудь физической работой, чтобы переключить свои мысли на что-нибудь другое. Сосредоточься на том, что созидает, а не на том, что вводит тебя в уныние . Сначала это, может быть, нелегко, но со временем у тебя все получится, и ты обретешь мир.2

Гость

К врачу срочно лечиться Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: