… должен ли он мне за это сделать приятное языком и приготовить ужин?
Получается я теперь могу вообще не париться - угостила в кафе, привела домой, полизал, приготовил поесть и уехал в ночь сам?
Молодец! Давай, требуй от него интима! и чтоб голова у него не болела и язык не отсох:)
Тебе не самой не приятно угощать мужчину ?
А секс это уже другая тема
Э нет, на такси ты ему обязана денег дать, а то как он уедет-то.
Если ты страшная, то в кафе он с тобой не пойдет )
То есть получается после кафе женщина должна каждый раз отсасывать? И сваливать в ночь?
А если мужчина угостит кофе девушку, говорит ли это о том, что девушка также должна поступить.
Сообщение было удалено
«НЕ НАГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАХС»
Вы платите за счастье с ним общаться. Он тратит на Вас драгоценное время жизни, которое ему, на минуточку, никто не вернет.)
Если Я угощаю мужчину в кафе… - то ты получаешь шанс угостить его еще раз, в ресторане например
… должен ли он мне за это сделать приятное языком и приготовить ужин? - мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. Заопмни это.
Получается я теперь могу вообще не париться - угостила в кафе, привела домой, полизал, приготовил поесть и уехал в ночь сам? - нет не получается, но это неудивительно, ты просто тупенькая, а раз тупенькая, то можучины тебе не видать как и нормальных сисег.
Я считаю что ему должно нравится мне лизать, ведь он принимает «ухаживания», становится обязанным благодарить меня за кофе и пирожок.
Что касается сексов этих ваших с проникновением. Зачем если хватает куни? Ему же купили пирожок и кофе, обязан отлизывать.
Сообщение было удалено
Сколько стоишь в час, содержанец?
А у меня была такая история, встретилась с парнем из инета, мы даже не дружили и не общались особо, просто я жила рядом с вокзалом и он попросил меня встретить его, ну я встретила. Потом он попросил оставить у меня его вещи и пойти погулять, ну оставили, пошли гулять. Была жара, я пить хотела, зашла в бельгийскую пивнуху, а у него хоба денег нет! Ну я не жадная, его угостила. Потом оказалось он ещё не нашёл себе приют и попросился переночевать. Ну я ж добрая, пустила. Утром смотрю он котам лотки моет, с мамой подружился, договорился жить у нас, мама ему дала денег на проезд чтоб работу искал, он уже у неё моей руки попросил... У меня глаза по 5 рублей, а мама говорит Виталик хороший, будет жить с нами. Приставал конечно, но ничего не было. А мне пришлось друга вызывать чтоб вытурил его. Этот виталик ещё мои шмотки какие-то украл, я потом на его фотках видела мою толстовку то на нем, то на бабе какой-то)) причём на этой бабе он через 2 месяца женился. Вот такой хитрый Виталик!
Если Я угощаю мужчину в кафе… - то ты получаешь шанс угостить его еще раз, в ресторане например
… должен ли он мне за это сделать приятное языком и приготовить ужин? - мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. Заопмни это.
Получается я теперь могу вообще не париться - угостила в кафе, привела домой, полизал, приготовил поесть и уехал в ночь сам? - нет не получается, но это неудивительно, ты просто тупенькая, а раз тупенькая, то можучины тебе не видать как и нормальных сисег.
Усы выщипал сальме и опять тут зависаешь?
Морские удильщики очень не любят ответочку в свой адрес и сразу люто минусуют.
Да все правильно думаешь
Ты должна не менее 5 раз сводить мужчину в ресторан и дарить ему подарки и вОзмОжно(но не факт) он согласится тебе дать. Будешь красиво бегать за мужчиной появится шанс.