Гость
Статьи
Парень скрыл звонок от …

Парень скрыл звонок от бывшей

Встречаемся 10 месяцев, перед этим он был в отношениях где девушка его бросила. И вчера мне признал

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не ваша собственность. У него своя жизнь. Ну позвонила и позвонила. Он что должен был сделать? Пожаловаться... Господи какие же бабы курицы

Гость
Гость

Он не ваша собственность. У него своя жизнь. Ну позвонила и позвонила. Он что должен был сделать? Пожаловаться... Господи какие же бабы курицы

Трубку не брать - вот что мог сделать

Гость
Гость

Трубку не брать - вот что мог сделать

С чего вдруг??? Она часть его жизни. Бесит да? Так с собой разбирайся. Вангую что бывшей ты проигрываешь вот и утряслась вся

да

Выше пишут хоть и грубо, но верно!
Ключевое бывшая! Ну позвонила, он вам рассказал. А почему не надо брать? Вы сразу думаете она позвонила его возвращать?
Не стоит так реагировать! Он же с вами! Будьте уверенны в себе!

Гость

И что? Ты его в подвале держишь, чтоб он ни скем ни?

Гость

Возможно не хотел говорить чтобы вы не расстраивались

Гость
Гость

С чего вдруг??? Она часть его жизни. Бесит да? Так с собой разбирайся. Вангую что бывшей ты проигрываешь вот и утряслась вся

А тебе понравится, если твой парень будет с бывшей общаться? Она же часть его жизни)

Гость
Гость

Раз она часть его жизни то расставаться не надо было. А бывшая, которая стала РСПэхой по любому мне проигрывает, с учетом наличия у нее н.а.е.б.ы.ш.а

Гость
да

Выше пишут хоть и грубо, но верно!
Ключевое бывшая! Ну позвонила, он вам рассказал. А почему не надо брать? Вы сразу думаете она позвонила его возвращать?
Не стоит так реагировать! Он же с вами! Будьте уверенны в себе!

Какие вообще могут быть дела с бывшими? Я если бывшего на улице встречу, даже не поздороваюсь

Гость
Гость

Какие вообще могут быть дела с бывшими? Я если бывшего на улице встречу, даже не поздороваюсь

Разные, разные все люди и отношения. Вот смотри, с моим первым парнем мы были вместе 6 лет. У нас есть общие друзья и все такое. Да созваниеваемся иногда) не вижу ничего плохого. И еще. Не смотря на то бывшая я или настоящая, я всегда вне конкуренции. А жена моего бывшего, такая же тупенькая, некрасивая и неуверенная в себе курица))) бывает автор))

Гость
Гость

Разные, разные все люди и отношения. Вот смотри, с моим первым парнем мы были вместе 6 лет. У нас есть общие друзья и все такое. Да созваниеваемся иногда) не вижу ничего плохого. И еще. Не смотря на то бывшая я или настоящая, я всегда вне конкуренции. А жена моего бывшего, такая же тупенькая, некрасивая и неуверенная в себе курица))) бывает автор))

А сама как относишься к тому, если твой нынешний мужчина будет созваниваться со своими бывшими?

Гость
Гость

Я не автор, тупая свинина. А как твой нынешний й.о.б.а.р.ь относится к твоим созвонам с бывшим т.р.а.х.а.л.е.м?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: