Встречаемся 10 месяцев, перед этим он был в отношениях где девушка его бросила. И вчера мне признал
Он не ваша собственность. У него своя жизнь. Ну позвонила и позвонила. Он что должен был сделать? Пожаловаться... Господи какие же бабы курицы
Выше пишут хоть и грубо, но верно!
Ключевое бывшая! Ну позвонила, он вам рассказал. А почему не надо брать? Вы сразу думаете она позвонила его возвращать?
Не стоит так реагировать! Он же с вами! Будьте уверенны в себе!
И что? Ты его в подвале держишь, чтоб он ни скем ни?
Возможно не хотел говорить чтобы вы не расстраивались
Выше пишут хоть и грубо, но верно!
Ключевое бывшая! Ну позвонила, он вам рассказал. А почему не надо брать? Вы сразу думаете она позвонила его возвращать?
Не стоит так реагировать! Он же с вами! Будьте уверенны в себе!
Какие вообще могут быть дела с бывшими? Я если бывшего на улице встречу, даже не поздороваюсь
Разные, разные все люди и отношения. Вот смотри, с моим первым парнем мы были вместе 6 лет. У нас есть общие друзья и все такое. Да созваниеваемся иногда) не вижу ничего плохого. И еще. Не смотря на то бывшая я или настоящая, я всегда вне конкуренции. А жена моего бывшего, такая же тупенькая, некрасивая и неуверенная в себе курица))) бывает автор))
Разные, разные все люди и отношения. Вот смотри, с моим первым парнем мы были вместе 6 лет. У нас есть общие друзья и все такое. Да созваниеваемся иногда) не вижу ничего плохого. И еще. Не смотря на то бывшая я или настоящая, я всегда вне конкуренции. А жена моего бывшего, такая же тупенькая, некрасивая и неуверенная в себе курица))) бывает автор))
А сама как относишься к тому, если твой нынешний мужчина будет созваниваться со своими бывшими?
Я не автор, тупая свинина. А как твой нынешний й.о.б.а.р.ь относится к твоим созвонам с бывшим т.р.а.х.а.л.е.м?