Гость
Статьи
Как отсеять неликвид с …

Как отсеять неликвид с сз?

Вот мои выводы: если приглашает на кофе либо кроме кофе ничего на первой встрече не заказывает, это сиделец со стажем , у него там конвейер , ищет только секс , на вторую встречу идти с ним нет смысла …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

и как же это должно по твоему выглядеть? Она ДОЛЖНА давать любому, кто попросит.
Она как раз таки ничего не навязхывает,ты волен идти и искать дальше

Они так себя ведут что ты обязана дать! Как между прочим. Как вспомню так мерзско становится.

Гость
Гость

зачем ты мужчине навязываешь свои правила. Согласно твоей же логике, ты неликвид

Нужно вместе согласовывать удобное время и место встречи, Так нормальные люди делают вообще то

Гость
Fantomas

Чтобы были цветы и ресторан, мужчина должен видеть, что девушка им заинтересована. При первой встрече уже всё становится ясно, как она к нему относится, и стоит ли дальше продолжать отношения с цветами и ресторанами. Это пацаны будут стараться произвести впечатление при первой встрече, и вот мужчина уже будет по другому смотреть на подобные вещи.

Интересно а как она должна показывать что заинтересована? Дать на первой же встрече?

Гость

Интересно а как она должна показывать что заинтересована? Дать на первой же встрече?

Это вы так думаете, что должны дать.

Гость
Fantomas

Это вы так думаете, что должны дать.

Нет это вы думаете что женщина должна за вами бегать и что то там показывать. Вообще то это мужское дело проявлять ухаживания.

Гость
Гость

Хотела уже воскликнуть " Причем тут кофе и сиделец?!".
Проклятые юридические профдеформации

Я тоже эту фразу не с первого раза поняла.

Гость

1 Встречаюсь на моей станции метро. Если начинают настаивать что не хотят, мол давай центр на кофе сразу в бан. Мне удобно у дома посмотреть, что за перец, не наряжаясь ради кофе.
2 Деликатно выспрашиваю местный ли, кем работает. Не Москвичи и водители, продавцы не интересуют
3 Переписываюсь, ищу общие интересы, юмор, тактичность и можно идти на встречу!
4 Обязательно уточняю, есть ли дети, многие спецом не указывают, мол доча в другом городе, они явно мутные и связываться с ними не надо.

Начинаю его стебать, если начнëт проявлять агрессию, то не нужен

Гость

Автор, я вчера была на встрече с мужичком с сз.
Сначала начал переигрывать время на более позднее, я такое не приемлю от слова совсем. Ладно, приехал , как мы договаривались . Когда назначал встречу, сам говорил про цветы , стоит ли отмечать , что цветов не было) в жизни на порядок хуже , чем на фото. Сложив вае вместе резюмирую; второй встречи не будет

Гость
Гость

1 Встречаюсь на моей станции метро. Если начинают настаивать что не хотят, мол давай центр на кофе сразу в бан. Мне удобно у дома посмотреть, что за перец, не наряжаясь ради кофе.
2 Деликатно выспрашиваю местный ли, кем работает. Не Москвичи и водители, продавцы не интересуют
3 Переписываюсь, ищу общие интересы, юмор, тактичность и можно идти на встречу!
4 Обязательно уточняю, есть ли дети, многие спецом не указывают, мол доча в другом городе, они явно мутные и связываться с ними не надо.

А почему вы только москвичей приемлите? Есть осень толковые парни с другого города, а есть москвичи лежебоки живущие с родителями в однушке в 40 лет

Гость
Гость

Автор, я вчера была на встрече с мужичком с сз.
Сначала начал переигрывать время на более позднее, я такое не приемлю от слова совсем. Ладно, приехал , как мы договаривались . Когда назначал встречу, сам говорил про цветы , стоит ли отмечать , что цветов не было) в жизни на порядок хуже , чем на фото. Сложив вае вместе резюмирую; второй встречи не будет

правильно

Гость
Fantomas

Чтобы были цветы и ресторан, мужчина должен видеть, что девушка им заинтересована. При первой встрече уже всё становится ясно, как она к нему относится, и стоит ли дальше продолжать отношения с цветами и ресторанами. Это пацаны будут стараться произвести впечатление при первой встрече, и вот мужчина уже будет по другому смотреть на подобные вещи.

Как это видно, щаинтер5сована ли женщина? Кпе это определяют? Цветы и рестики мне вот наыиг не нужны, т5рпеть это не могу.

Гость

Авторша, вот тебя послушать - у тебя, типа, не конвейер? Полено из глаза вынь.

Гость
Fantomas

Заметил, что пока девушкам не исполнилось 30 лет, начинают перебирать мужиков в надежде встретить своего принца. Как по-вашему мужчина должен вести себя при первой встрече с вами? Подъехать на лимузине, вручить большой букет цветов и сразу в ресторан? Вас приглашают на кофе, чтобы вы могли к друг другу присмотреться, т.к. мужчина не готов вот так сразу раскидываться деньгами на чужого для него человека. Помните, что если мужчина при первой встрече начинает за вами красиво ухаживать и раскидываться деньгами (чтобы вскружить вам голову), ему от вас нужен только секс, и о серьёзных отношениях тут и речи быть не может.

Да и фиг с ним! Если смазливый, вежливый и изысканно ухаживает, то пусть будет секс! Многие и этого не могут! Поаахаться в романтике с подарками не так то и плохо))) без всего этого с сексом мужики лезут- это гораздо хуже!!

Гость
Гость

Да и фиг с ним! Если смазливый, вежливый и изысканно ухаживает, то пусть будет секс! Многие и этого не могут! Поаахаться в романтике с подарками не так то и плохо))) без всего этого с сексом мужики лезут- это гораздо хуже!!

Вот точно, выше об этом и писала..

Гость

У меня тоже такие выводы, как и у большинства. Нечего там отсеивать, там один неликвид. Они там или быстрый секс ищут без вложения, либо просто пристроиться. Нечего там делать. Мне последнее время мужчины неинтересны стали. Искать тупо лень, а еще и смысла практического нет.
Кстати, я провожу разные челенджи на актуальные темы( как не следить за бывшим, полюбить спорт и тд).
Кому интересно, пишите в тг: Svetlana_vf

гость

Автор, с твоими запросами лучше сиди дома и на свидания не ходи

Гость
Красотуля

Ну так, причина не в каблуках, а в том, что *вася* не понравился, всё просто.

ля,ты с краснодарского края ?не ответила

Злобный Буратино

Секрет простой. Не соглашаться на встречи с такими, как автор.

Гость
Гость

У меня тоже такие выводы, как и у большинства. Нечего там отсеивать, там один неликвид. Они там или быстрый секс ищут без вложения, либо просто пристроиться. Нечего там делать. Мне последнее время мужчины неинтересны стали. Искать тупо лень, а еще и смысла практического нет.
Кстати, я провожу разные челенджи на актуальные темы( как не следить за бывшим, полюбить спорт и тд).

товаркам лижешь теперь?все правильно)

Гость

На сз только секс ищут женщины. Не один мужик не будет тратить уйму времени, сил и денег ради нескольких минут удовольствия

Гость

Чтобы смазливый, вежливый за вами начал ухаживать, ему надо для этого работать. А так, он будет просто на вас тратить деньги, которые дали ему родители на гулянку.

Гость

Можно подумать, что с такими запросами как у вас, вы просто нарасхват ))

Гость
Fantomas

Можно подумать, что с такими запросами как у вас, вы просто нарасхват ))

С какими такими запросами? И какие должны быть? Уж какие ника4ие условия у всех есть. Просто на сщ бошьшинство даде элементарным нормам не соответсивует.

Гость

На сз пачками отбраковывала халявщиков , альфонсов , пикаперов и дедушек . Остались трое чтобы переписываться . Замуж и секс не хочу .

Гость

Все-таки по -первому свиданию не судите раньше времени. Если сам человек понравился, то смотрите дальше на 2-3 встречу и делайте выводы.

Когда сидела в Тиндере последний раз,то до встречи дошла лишь с одним парнем. Писали мужчины с детьми,те кто сразу спрашивал,кем работаю и сколько зарабатываю. А также халявщики,неликвид,дедушки.

Гость
Гость

Во первых от левого чувака который меня знает пол часа такие просьбы выглядят смешно и нелепо.во вторых это было зимой в гололёд и у него нет машины а на такси он жлобится , после свиданки запихнул меня в ереполненный автобус . В третьих Я каблуки не ношу и не собираюсь подстраиваться под первого попавшегося Васю

Если не хотите подстраиваться, то платите за себя сами и сами же вызывайте себе такси. А пока вы ждете оплаты со стороны мужчины, соизвольте выполнять ответные требования с их стороны.
Вообще, вы производите впечатление нищебродки (сами себе такси вызвать не можете), которая почему-то решила, что она принцесса.

Гость
Гость

тогда не знакомься не трать время женщины . полно паорно в интернете или эскорт вызови . не знакомься для отношений

Так а девушки, которые ищут лишь кому на шею присесть бы, тоже тратят время адекватных мужчин. Сидите дома и не знакомьтесь, ешьте свои дошираки и теребите в одиночестве.

Гость
Гость

И после второй встречи не предлагать...тем более если на тех встречах ничего нормального и не было, кофе попили да по городу прошлись ..ни цветов ни рестрона

А если мужчина пригласит в ресторан и подарит цветы, какой ответный жест внимания вы ему сделаете? Может, также пригласите его на ужин и что-нибудь подарите? Нет? Тогда почему вы ждете этого от мужчины?

Гость
Гость

Секс не нужен. Особенно такой как будто я скорая помощь. Нужны ухаживания!!! И чтобы решали проблемы женщины

"Чтобы решали проблемы женщины"
С чего бы вдруг кому-то решать проблемы взрослого самодостаточного человека? Вы уже не ребенок, чтобы за вас решали ваши же проблемы. Повзрослейте уже наконец, хватит в мужчинах искать "папу"

Гость
Гость

Нет это вы думаете что женщина должна за вами бегать и что то там показывать. Вообще то это мужское дело проявлять ухаживания.

С чего бы вдруг это мужское дело?
Ухаживания должны быть взаимными, оказывать знаки внимания должны оба, иначе это просто бессмысленно.

Неликвид
Гость

С чего бы вдруг это мужское дело?
Ухаживания должны быть взаимными, оказывать знаки внимания должны оба, иначе это просто бессмысленно.

Вот это здравые и логичные комментарии, все по полочкам разложили, респект! Разбавили, так сказать местный фемминизированный туман)

Гость
Гость

я считаю, мужчина, который для меня ничего не сделал . не дает мне денег . не помогает с моими проблемами , не беспокоится обо мне ,а только учит меня уже жить таких надо сливать сразу. много очень кто хочет просто побисдаболить там . да еще и самоутвердится как мужичье за счет женщины . в обще мужчины раздражают не хочу общаться с ними давно. многие хотели общатся а я ушла и все

Если ты не жена, то с какого должны помогать с проблемами и деньгами, что за бред

Fantomas

Заметил, что пока девушкам не исполнилось 30 лет, начинают перебирать мужиков в надежде встретить своего принца. Как по-вашему мужчина должен вести себя при первой встрече с вами? Подъехать на лимузине, вручить большой букет цветов и сразу в ресторан? Вас приглашают на кофе, чтобы вы могли к друг другу присмотреться, т.к. мужчина не готов вот так сразу раскидываться деньгами на чужого для него человека. Помните, что если мужчина при первой встрече начинает за вами красиво ухаживать и раскидываться деньгами (чтобы вскружить вам голову), ему от вас нужен только секс, и о серьёзных отношениях тут и речи быть не может.

Ага, такое только в России.. живу в США, было у меня очень много первых свиданий и абсолютно все мужчины меня вели не на кофе, а в ресторан. Ах нет, вспомнила одного, кто повел на кофе, он был русский 😂 на самом деле стремно читать каждый день вот такие темы, где наши красивые русские девушки (живущие в России) жалуются на русских мужчин-жлобов. Меня еще прикалывает, как вы, русские мужчины отмазываетесь, что типа «на западе» (то есть в Америке) ни один мужчина не тратится на девушку на первых нескольких свиданиях или что всегда счет делится пополам. Так вот, я только что опровергла вашу левую отмазку. И еще добавлю, что за меня все мужчины всегда платили на первом (и последующих) свиданиях и никто даже не заткнулся о том, чтобы поделить счет пополам.

Гость

Самый верный способ отсева - не давать! Мурыжьте мужика с сексом как можно дольше. Те, кому только секс и нужен был - сольются. Останется и будет ждать тот, кому вы важны как человек рядом, а не как экономия на тутках.

Гость
Гость

Самый верный способ отсева - не давать! Мурыжьте мужика с сексом как можно дольше. Те, кому только секс и нужен был - сольются. Останется и будет ждать тот, кому вы важны как человек рядом, а не как экономия на тутках.

Умничка

Гость
Гость

+++++

Гость
Blondie

Ага, такое только в России.. живу в США, было у меня очень много первых свиданий и абсолютно все мужчины меня вели не на кофе, а в ресторан. Ах нет, вспомнила одного, кто повел на кофе, он был русский 😂 на самом деле стремно читать каждый день вот такие темы, где наши красивые русские девушки (живущие в России) жалуются на русских мужчин-жлобов. Меня еще прикалывает, как вы, русские мужчины отмазываетесь, что типа «на западе» (то есть в Америке) ни один мужчина не тратится на девушку на первых нескольких свиданиях или что всегда счет делится пополам. Так вот, я только что опровергла вашу левую отмазку. И еще добавлю, что за меня все мужчины всегда платили на первом (и последующих) свиданиях и никто даже не заткнулся о том, чтобы поделить счет пополам.

Вот плюсую сколько было иностранцев все приглашали в ресторан и оплачивали счёт. У них нет такого понятия как кофе выпить , они приглашают поужинать

Гость
Гость

Спасибо так и делаю.

Гость

нет сз - нет проблемы отсеивания

Гость
Неликвид

Вот это здравые и логичные комментарии, все по полочкам разложили, респект! Разбавили, так сказать местный фемминизированный туман)

На самом деле, феминизм как раз за равноправие и эмансипацию. В той же Европе феминизм привел к тому, что у мужчин и женщин равные права и равный вклад в отношения.
А то, что здесь пропагандируют - бытовой матриархат, который с феминизмом ничего общего не имеет.

Гость
Blondie

А причем тут Америка? Америка, на самом деле, довольно консервативная страна, если посмотреть на результаты социальных исследований.
Мы же говорим про Европу. В частности, про Норвегию, Швецию, Германию и другие скандинавские страны. Там женщины успешно прошли эмансипацию, спокойно платят за себя, а мужчины, в свою очередь, выполняют половину бытовых задач и на равных уходят в декрет.

Гость
Гость

...а мужик просто сделает вывод, что если дама так динамит с сексом (неужели самой не хочется?), то либо она фригидна, и при совместной жизни будет то же самое, либо секс у неё имеет место быть, но не с ним - что ещё хуже.

Гость
Гость

...а мужик просто сделает вывод, что если дама так динамит с сексом (неужели самой не хочется?), то либо она фригидна, и при совместной жизни будет то же самое, либо секс у неё имеет место быть, но не с ним - что ещё хуже.

Да все равно какие там выводы сделает недомужик неликвид из сз

Гость
Гость

Да все равно какие там выводы сделает недомужик неликвид из сз

А потом ты будешь здесь плакаться, чего к тебе одни мамсики и чучмеки клеются (нормальных-то ты всех отшила).

Гость

А причем тут Америка? Америка, на самом деле, довольно консервативная страна, если посмотреть на результаты социальных исследований.
Мы же говорим про Европу. В частности, про Норвегию, Швецию, Германию и другие скандинавские страны. Там женщины успешно прошли эмансипацию, спокойно платят за себя, а мужчины, в свою очередь, выполняют половину бытовых задач и на равных уходят в декрет.

В смысле при чем Америка? Я привела пример для сравнения, это был мой ответ мужчине, который сказал, что ни один нормальный мужчина на первом свидании не будет водить по ресторанам. Ну а вы, кстати, что в России живете? Переезжайте в Норвегию/Швецию/Германию и платите пополам с женщиной за все, если вы считаете, что это идеальная форма отношений между мужчиной и женщиной.

Гость

Вот плюсую сколько было иностранцев все приглашали в ресторан и оплачивали счёт. У них нет такого понятия как кофе выпить , они приглашают поужинать

Именно! Отсюда вывод: встречаться только с иностранцами 😁

Гость
Гость

А ну и пусть идет лесом тогда. Зачем он такой для семьи и нормальной жизни?

Гость
Blondie

Именно! Отсюда вывод: встречаться только с иностранцами 😁

Ну у них свои недостатки тоже имеются.