Знаю своего бывшего мужчину знака козерога 6 год, 3.5 как ушла по своим причинам, постоянно пытался морально сломать, все для него, во мне было не такт, и характер у меня плохой, и вся я такая хреновая, но в тоже время от меня не отлипал, куча издевательств, манипуляции по встречам и тд, может я бы и дальше была жертвеницей, пока один момент не расставил все по местам, и моё терпение лопнуло, я ушла. И вот больше трех лет пишет везде, я покидала в блок, пишет с других номеров, просит встречи по сей день, и угрозы были, и писал как плохо как скучает по мне, по моему запаху, и хамил, лижбы как раньше вывести из равновесия, а я за эти годы не разу не ответила и не отреагировала на его выпады, я думала человек поймёт, что если не идут на контакт значит с ним не хотят общаться, но чем я больше молчу тем он больше беситься, недавно вообще выставил вк себя с бабой с какой то, и понятное дело написал мне, что нам надо поговорить, какой он от меня реакции ожидал я не знаю, но я не отреагировала не как, пусть живёт с этой бабой, после того как вк я не отреагировала, он написал в вайбере, (что я изменилась, и стала охуевшей, и что он просто хочет со мной поговорить 🤦🏻♀️, хотя бы думал не только о себе и своих хотелках, я лично не представляю момент встречи и разговор с ним, когда мне грубят, и ждут нормального общения, темболее человек предал меня в свое время, а ведёт себя так как будто я виновата, а он хорош, думаю сколько это длится все будет, хотел бы поговорить, он примерно знает куда я переехала, мог бы давно найти, и поговорить, но чего-то он боится, и корчит из себя героя на словах.
Причина не в Козероге, а в гнилости человека
Надо, чтобы вы сами прибежали. Он поизголяется ещё раз и ещё один повод добавится. Прибежала? Соскучилась?
" я думала человек поймёт, что если не идут на контакт значит с ним не хотят общаться"
"я лично не представляю момент встречи и разговор с ним"
"мог бы давно найти, и поговорить, но чего-то он боится, и корчит из себя героя на словах"
Ну и зачем тебя искать, тратить время, если ты не отвечаешь и не хочешь разговаривать. У себя в голове разберись клуша.
Надо, чтобы вы сами прибежали. Он поизголяется ещё раз и ещё один повод добавится. Прибежала? Соскучилась?
Так я за 3. 5 с половиной года не прибежала, с чего вдруг я прибегу) вопервых я подостыла и категорически ни хочу видеть и вести диалоги, и манипуляции уже не пройдут, при знакомстве 6.5 лет назад мне было 23 года, понятное наивная дура с романтичностью в голове, а сейчас мне 29 лет, и понятное дело стало взрослее мудрее, спокойнее, и стала видеть манипуляции, и любить уважать себя стала, уже не за кем никто бегать не будет, зато он как идиот ведёт себя, на том же уровне остался я думала что хотя бы повзрослел, одни маски, ещё и фотографии мои собирает годами за чем то, недавно мой левый профиль сделал и вывалил все туда мои фотографии за 6 лет, которых даже у меня нет
" я думала человек поймёт, что если не идут на контакт значит с ним не хотят общаться"
"я лично не представляю момент встречи и разговор с ним"
"мог бы давно найти, и поговорить, но чего-то он боится, и корчит из себя героя на словах"
Ну и зачем тебя искать, тратить время, если ты не отвечаешь и не хочешь разговаривать. У себя в голове разберись клуша.
Читать на учись внимательно текст лахудрище)))
Про характер козерога знаю не по наслышке, муж бывший, тоже всё только по его должно быть, если ему не надо, пальцем не шевельнет, всегда прав, постоянно пытался высмеять меня и мое мнение, мол глупая баба, я то лучше знаю, замкнут, угрюм, на разговор очень тяжело вывести, мог молчать неделями в обиде. Педантичен в привычках, ничего нового не надо. Очень сложный характер.
Про характер козерога знаю не по наслышке, муж бывший, тоже всё только по его должно быть, если ему не надо, пальцем не шевельнет, всегда прав, постоянно пытался высмеять меня и мое мнение, мол глупая баба, я то лучше знаю, замкнут, угрюм, на разговор очень тяжело вывести, мог молчать неделями в обиде. Педантичен в привычках, ничего нового не надо. Очень сложный характер.
Вы реально, как моего козла описали, в один в один, непредсказуем, меня как открытого стрельца, всегда напрягают скрытные непредсказуемые люди
Чет вы с головой совсем не дружите. Мужик типичный нарц и абьюзер, а не козерог, преследует вас три года после расставания, а вы продолжаете с ним общаться и рассматривать его фотки с какой-то бабой? Закрываете все свои соцсети. Блокируете его везде, тупо кидаете в ЧС. Меняете номер телефона. Всё. Больше его нет в вашей жизни.
Чет вы с головой совсем не дружите. Мужик типичный нарц и абьюзер, а не козерог, преследует вас три года после расставания, а вы продолжаете с ним общаться и рассматривать его фотки с какой-то бабой? Закрываете все свои соцсети. Блокируете его везде, тупо кидаете в ЧС. Меняете номер телефона. Всё. Больше его нет в вашей жизни.
Я знаю что нарцисс))), я не слежу за ним, он сам с вк написал где он с бабой на аве, 🤦🏻♀️, у меня закрыты все проф, но его левые номера я предугадать не могу, а так я сделала вывод что мне ещё повезло, он на словах только душнила и абьюзер, на что то более он сыкун все же, ну я так думаю покрайнеймере
Я знаю что нарцисс))), я не слежу за ним, он сам с вк написал где он с бабой на аве, 🤦🏻♀️, у меня закрыты все проф, но его левые номера я предугадать не могу, а так я сделала вывод что мне ещё повезло, он на словах только душнила и абьюзер, на что то более он сыкун все же, ну я так думаю покрайнеймере
Думать это не твое, твое дело только пууукать, не взразумила ещё? Наивное дитя
Так я за 3. 5 с половиной года не прибежала, с чего вдруг я прибегу) вопервых я подостыла и категорически ни хочу видеть и вести диалоги, и манипуляции уже не пройдут, при знакомстве 6.5 лет назад мне было 23 года, понятное наивная дура с романтичностью в голове, а сейчас мне 29 лет, и понятное дело стало взрослее мудрее, спокойнее, и стала видеть манипуляции, и любить уважать себя стала, уже не за кем никто бегать не будет, зато он как идиот ведёт себя, на том же уровне остался я думала что хотя бы повзрослел, одни маски, ещё и фотографии мои собирает годами за чем то, недавно мой левый профиль сделал и вывалил все туда мои фотографии за 6 лет, которых даже у меня нет
Дело, как раз, в том, что он не изменился и уверен, что и вы не повзрослели и всё та же, 23-хлетняя. По себе судит. Ума не прибавилось. Девушки на глупых не бросаются. Живёт надеждами.
Как под копирку все..
Все как один..
Один в один мой муж, думаю о разводе