Гость
Статьи
Общение с парнем

Общение с парнем

Нашла на сайте знакомств парня, вроде реально для серьезных отношений, но единственное смущает, он не воспринимает любые шутки и подколы, даже если они не в его сторону. Я пошутила про себя, не особо обидно, про свою фамилию ииии он загнался и сутки не отвечает. Я общаюсь с ним месяц, два раза виделись и он уже надоел что вообще никак не воспринимает шутки. Скажите у вас есть такие знакомые душнилы? Вот он во всем хорош, кроме восприятия приколов и шуток.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Может у тебя шутки тупые

Гость
Дмитро

Может у тебя шутки тупые

Были бы тупые, не шутила. Всегда в компании была человеком чьих шуток ждали, бывшие тоже всегда говорили что хорошо шучу. Не во мне дело это точно

Бесишь ты его, и шуточки твои его бесят

Гость

Ты дура - на кой ты над собой шутишь? Мужика с подружкой перепутала. С мужиком нельзя шутить .

Сама по себе
Гость

Были бы тупые, не шутила. Всегда в компании была человеком чьих шуток ждали, бывшие тоже всегда говорили что хорошо шучу. Не во мне дело это точно

Насчёт фамилии ооочень тупая шутка. Замуж собралась? Тебе противопоказано шутить. У тебя фамилия хренова, искакова? Так у тебя комплексы и ты на них обращаешь внимание постороннего. Это твоя беда, чего смеяться-то? Все проявляют деликатность. Чтобы шутить, проявлять остроумие, надо иметь интеллект. У тебя его, явно, нет, как и у твоей компании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: