Гость
Статьи
Любовница переезжает

Любовница переезжает

Моя любовница переезжает к мужу в Турцию. Есть какая нибудь возможность ее остановить от этого поступка? Если тайно слить инфу про нее мужу то есть вероятность что она никуда не поедет?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
марфа

Нет

Гость

Ты в курсе что ты псих?

Гость
Гость

Ты в курсе что ты псих?

Псих или нет, не тебе решать. Инфу хочу слить, так как это месть, что она выбрала его.

Гость

Женись на ней

Гость
Гость

Женись на ней

А нафига? Чтобы мне потом нервы мотала и бегала налево от меня?

Она годится только только для одного.

Гость
Гость

А нафига? Чтобы мне потом нервы мотала и бегала налево от меня?

Она годится только только для одного.

Тех кто годится для одного полно, а она пусть едет

Гость
Гость

Псих или нет, не тебе решать. Инфу хочу слить, так как это месть, что она выбрала его.

Ты дурак, она твоя любовница!!!!!

Гость
Гость

Тех кто годится для одного полно, а она пусть едет

Она сделала свой выбор в пользу своего мужа аленяки. Значит аленяка ей дороже наших потрахушек. Она это заслужила.

Гость
Гость

Она сделала свой выбор в пользу своего мужа аленяки. Значит аленяка ей дороже наших потрахушек. Она это заслужила.

Она все равно после твоих действий с тобой не будет.
И ты тоже алень получается раз борешься за нее, альфа самцы за бабами не бегают! Тем более раз она выбрала другого

НоЫВоигура
Гость

Сто процентов нужно слить.

Гость
Гость

Она все равно после твоих действий с тобой не будет.
И ты тоже алень получается раз борешься за нее, альфа самцы за бабами не бегают! Тем более раз она выбрала другого

А он походу и не бегает. Походу это месть. Да и альфачем он себя не называл. И баба эта этого достойна. С ***...и того заслуживают.

Гость
Гость

А он походу и не бегает. Походу это месть. Да и альфачем он себя не называл. И баба эта этого достойна. С ***...и того заслуживают.

Ну да, просто 2 суки посорирись)))))

Гость

Смешно. Тебя просто попользовали и живут дальше. Вероятно, нашла помоложе, смирись.

Гость

Улетела подружка.
Улетела ватрушка.
Что мне делать, как мне быть?!
Что? - опять *** ***?

Гость

Автор
У «слива» может быть и обратный эффект
Её муж/или она сама может заявить в прокуратуру ссылаясь на шантаж
Или вообще сказать, что её аккаунт взломали
А если она записывала Вас втихушку на диктофон, то прижаты жопой к земле будете уже - Вы.
Да и заграницу она скорее всего не к мужу едет, а хочет найти более имбовый кошелёк и условия)))
Она не глупа в этом плане, она ищет там - где ей комфортно, себя она всё-таки любит больше, чем Вас.
Вам обидно, по всей видимости

Гость

Дурак, надо было жениться на ней, заделать 3-4-5 детей и никакому турку она была бы не нужна.
Прохлопал? Ну затыкай джопу пальцем. 🖕

А вы что жениться на ней решили? Вы же знали , что она замужем, она его выбрала еще до того, как вы появились

Гость
Skarlett

А вы что жениться на ней решили? Вы же знали , что она замужем, она его выбрала еще до того, как вы появились

Видимо не жениться, а продолжить е...ь эту лядь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: