Моя любовница переезжает к мужу в Турцию. Есть какая нибудь возможность ее остановить от этого поступка? Если тайно слить инфу про нее мужу то есть вероятность что она никуда не поедет?
Нет
Ты в курсе что ты псих?
Женись на ней
Она все равно после твоих действий с тобой не будет.
И ты тоже алень получается раз борешься за нее, альфа самцы за бабами не бегают! Тем более раз она выбрала другого
А он походу и не бегает. Походу это месть. Да и альфачем он себя не называл. И баба эта этого достойна. С ***...и того заслуживают.
Смешно. Тебя просто попользовали и живут дальше. Вероятно, нашла помоложе, смирись.
Улетела подружка.
Улетела ватрушка.
Что мне делать, как мне быть?!
Что? - опять *** ***?
Автор
У «слива» может быть и обратный эффект
Её муж/или она сама может заявить в прокуратуру ссылаясь на шантаж
Или вообще сказать, что её аккаунт взломали
А если она записывала Вас втихушку на диктофон, то прижаты жопой к земле будете уже - Вы.
Да и заграницу она скорее всего не к мужу едет, а хочет найти более имбовый кошелёк и условия)))
Она не глупа в этом плане, она ищет там - где ей комфортно, себя она всё-таки любит больше, чем Вас.
Вам обидно, по всей видимости
Дурак, надо было жениться на ней, заделать 3-4-5 детей и никакому турку она была бы не нужна.
Прохлопал? Ну затыкай джопу пальцем. 🖕
А вы что жениться на ней решили? Вы же знали , что она замужем, она его выбрала еще до того, как вы появились