Девочки помогите. Никогда в жизни не натыкалась на такого мужчину (33г). Пьет, пьяный садиться за руль, оскорбляет, полёт игнорировать несколько дней, изводить психологически и экономически. Как всю свою жертвенность собрать и уйти от такого абьюза?! Что я терплю не понимаю! Голова понимает что так нельзя, а вот взять ответственность и порвать с этим чмом нет сил. Он был другим, во что превратился я просто в шоке
Никак, кто себя уважает с вышеперечисленным жить не станет после первого же инцидента
Пока сами не поймёте, никакой форум вам не поможет
Так же и он пить не бросит пока не захочет сам
Чего от нас хотите? Кроме вас никто ничего не решает , вы и так это знаете
Хотели бы давно ушли. Думайте какие скрытые выгоды вы получаете от этого всего. Форум вам точно волшебной таблетки не даст
Сама ушла от алка после первого же выступления, когда четко поняла кто он) и таких как вы если честно не поняла
Отключи все чувства, что остались и беги! Потом сама офигеешь, как жизнь прекрасна без него.
А что сложного - встала с кровати, дошла до двери, вышла, нашла подходящий отель - живешь. Что ТУТ сложного?
Видать это вас еще просто не допекло и вам нравится приносить себя в жертву
А зачем уходить? Те ж все нравится🥰
Что вы сделали с мужиком, что до вас он был нормальным, а с вами забухал????? 😳😳😳
Была в такой заподне несколько лет, чего только не было, уходила 100 раз и возвращалась не знаю зачем, привычка страшная вещь, в итоге, слава Богу это все закончилось, допек, ушла когда у него белка началась и он ночью меня начал дубасить прямо в кровати во сне, сказал что увидил змею и хотел её убить, а это была я, мог и меня забить, много чего было и драки и ножи и кадировки и клятвы, сказала все хватит! Теперь на дух не переношу алкоголиков, сейчас он спился конкретно, слава Богу, Бог отвёл меня. Автор беги, прошу беги, алкоголики много жизненных сил высасывают и гробят твое и свое здоровье! Они не меняются!!!
Была в такой заподне несколько лет, чего только не было, уходила 100 раз и возвращалась не знаю зачем, привычка страшная вещь, в итоге, слава Богу это все закончилось, допек, ушла когда у него белка началась и он ночью меня начал дубасить прямо в кровати во сне, сказал что увидил змею и хотел её убить, а это была я, мог и меня забить, много чего было и драки и ножи и кадировки и клятвы, сказала все хватит! Теперь на дух не переношу алкоголиков, сейчас он спился конкретно, слава Богу, Бог отвёл меня. Автор беги, прошу беги, алкоголики много жизненных сил высасывают и гробят твое и свое здоровье! Они не меняются!!!
То есть до него вы алкоголиков любили? 😳 Вам нравился запах перегара от человека? Его невнятное бормотание? Постоянные бутылки дома?
И чего только люди не любят в жизни...
То есть до него вы алкоголиков любили? 😳 Вам нравился запах перегара от человека? Его невнятное бормотание? Постоянные бутылки дома?
И чего только люди не любят в жизни...
Ну что за бред вы пишите, когда начали встречаться были молодые, все время компании и тд, потом стали жить вместе, работали и он и я, потом через год я поняла, что друзья друзьями, но надо уже взрослеть, я думала о совместном жилье, хотела что бы вместе взяли ипотеку и создавали семью, друзья разбились на семьи, те которые остались свободные, так же собирались и тусили, и он тянулся к ним, мне было не интересно уже, я много работала, развивалась, в итоге он уволился с хорошей работы, и стал не только по выходным выпивать, но и в будни, потом его не брали на работу, были виноваты все, кроме него, так же его мамаша, поддерживала его и помогала, я ей говорила, что он пьёт, много, она мне не верила, потом как то пришла к нам, я говорю смотрите у нас в холодильнике виски, пиво, кола, она мне сказала, ну он же мужик, может выпить себе позволить,я говорю да, но не каждый день, она мне не поверила. Потом начал у меня занимать деньги, не бывать дома, мы расставались, потом он клялся, что все он больше не будет, я наивная верила, сходились снова, но все по кругу. В итоге после расставания мне было тяжело, но я не допускала мысли о нем и ушла в работу ещё силтней, я заработала себе на свой угол, а он живёт с мамашей своей, что только она не делала с ним клиники и тд, он даже её выгонял много раз, короче человек сломался, те друзья, что пили с ним, его кинули. Он мне пытался звонить как то, везде в чс,перестал как узнал, что я замуж вышла. И это только поверхностно я описала, что было, я с ним прошла ад, чуть сама не сошла с ума. Сначала я думала он нормальный, любовь была понимаете,я тоже могу пиво пить, но слово стоп должно быть, потом уволился когда, тоже повлияло, его засосали эти пьянки, гулянки, друзья, они ему были интересней меня, работы и развития и все,не смог остановиться. Мне было сложно от него уходить тогда,зависимость какая то была, но повторюсь слава Богу за все, что отвёл.
Спасибо за вашу историю. У меня тоже, постепенно он стал превращаться в это. Привычка и ты прощаешь.. когда же терпелка то кончится?
Рада помочь, если так сказать) а терпение кончится тогда, когда произойдёт что то страшное или близко к этому, в моем случае он чуть не грохнул меня или не оставил инвалидом.