Здравствуйте, хочу поделиться своими переживаниями. Примерно полгода назад познакомилась с парнем в игре, сначала мы просто переписывались часами, я узнала, что он живёт в другом городе, а потом(примерно через полгода) стали болтать по Скайпу(минимум часов по 5, играя в разные игры) Это происходит каждый день на протяжении года, а я все больше хочу знать о нем, и думаю все чаще. Я его никогда не видела, он меня тоже, но мне нравится слушать всё, что он говорит, даже если это что-то обидное или забавное, да и знаю я о нём многое. Но проблема даже не в расстоянии, а скорее в возрасте. Мне 19, а ему 14. Я не думаю, что он воспринимает меня серьезно, пусть и размышляет старше, чем некоторые мои одногодки. Как думаете, что это может быть? Просто интерес или что-то большее? И есть ли смысл на что-то надеяться?
Смысла нет. Я так с одним 10 лет общалась
Не стоит, дело даже не столько в самой разнице в возрасте, сколько в его возрасте, 14 лет, ну это же ребенок еще, он вероятнее всего еще даже как личность до конца не сформировался, через пару лет ты можешь его вообще не узнать