Как поступить расскажите, интересно мнения разные.
Повстречал девушку, вернее она вышла на меня. Была с ней всего одна прогулка, но при этом я понял что она родственная душа причем на то есть причины. Но потом узнается что она не рассчитывает заводить новые отношения тк в прошлые закончились травматично. Есть ли у меня какие либо шансы с ней? От слова ее тяжело выманить на встречу куда либо у нее дела но мне кажется что она меня сливает
Не переживай. И не пытайся девушку завоевать вниманием и подарками. Надо сходиться с тем человеком, который тебе рад.
Будет и на твоей улице праздник, не спеши.
Она поняла, что у тебя денег нет, зачем на тебя время тратить? 😁
Может она поняла, что такой человек не для серьезных отношений, не стоит прочно на ногах, возможно и интеллект не очень высок, любовь это хорошо, но когда нет базы, то ничего хорошего в этом
Может она поняла, что такой человек не для серьезных отношений, не стоит прочно на ногах, возможно и интеллект не очень высок, любовь это хорошо, но когда нет базы, то ничего хорошего в этом
А если у меня заряженные родственники? Она просто этого не знает
Еще у меня можно сказать престижная работа
Просто нужно немного подождать
Что тогда?
У меня это есть просто я прикидываюсь нищим, вернее сказать мои родители специально так сделали? Что тогда? Единственное она знает что у меня реально хорошая работа
Зачем прикидываться нищим?
То есть ты на свидание с пустыми руками приходишь? И в холодину по улице девку часами таскаешь?
Как ещё свою нищету показываешь? 😁
Зачем прикидываться нищим?
То есть ты на свидание с пустыми руками приходишь? И в холодину по улице девку часами таскаешь?
Как ещё свою нищету показываешь? 😁
Ну подожди, первый раз мы пошли прогуляться просто по скверу, причем ей все понравилось, а потом я думаю надо уже повышать ставки) я как бы могу потратиться и всегда ей предлагал что либо обеды и тд тп просто она стесняется чтоли не пойму
Ну подожди, первый раз мы пошли прогуляться просто по скверу, причем ей все понравилось, а потом я думаю надо уже повышать ставки) я как бы могу потратиться и всегда ей предлагал что либо обеды и тд тп просто она стесняется чтоли не пойму
То есть ты пришел на первое свидание без цветочка, шоколадки, какого-то небольшого презента? 🤣
Хмм а что надо было?
Ну на втором заходе точно возьму что нибудь, я просто мало разбираюсь и вообще вдруг я такими жестами показываю свою слабость? Ммм
Это не слабость, а проявление заботы.
Девушки любят заботу, даже в таких мелочах, как цветочек или сладость какая-нибудь.
Ну все нормальные парни об этом знают, и ни одна девушка не поймет нищий ли перед ней или богач, если парень проявит заботу принеся цветочек.
У нее скорее контрзависимость, если булете недно и настойчиво действовать рна начнет доверять
если тебе она по душе надо помочь ей преодолеть опыт прошлого, показать что тебе можно доверять, если она убегает, не значит что сливает, относись к ней бережно