Прелести в отношениях . Здравствуйте. Итак у моего мужчины как он признался сам : мама в дома главная . И часто происходят стычки у нас в отношениях : вот стоило тоном сказать не так , к примеру : сядь . У него срабатывает : так я не подчиняюсь , и все в этом роде . Мол никогда мной женщина командовать не будет ! Я и отвечаю : я не преследую такой роли ! Прямо у него идея фикс : что женщины они такие ! Он все знает ! Что женщинам дай волю , и вообще они коварные . Я уже итак пробовала разговаривать , пытаясь объяснить : я не ищу возможности главенствовать . Но вот только когда касательно порой что нибудь спрошу : его ответ я не знаю. Вот и думаю : травма у него в голове ? Либо он намеренно себе вбил в голову ?! #отношения
психолог или беги
Себе тоже вопрос задайте - какую травму отрабатываете, находясь с ним в отношенииях?
И перестаньте соревноваться с мамой. Вы это делаете не в открытую, а неосознанно. Ваш МЧ уже дал понять, что ваше место в его жизни....второе с конца.
Да вам то какое дело что там за мама и какие травмы.
Занимайтесь своей жизнью - работайте, развивайте бизнес, фитнес, интересные хобби.
Муж ваш не дерется, не бухает, какие-то деньги наверное у него есть, что ещё надо то?
А в плане мамы его, если напрягает, скажите мужу, что общаться с ней не хотите и пусть приходит пока вы не работе и чтобы вообще не видеться с ней.
Ну так то он прав. Все женщины любят командовать. Поэтому то и так страшно жениться. А вдруг выберешь себе плохого командира?
И зачем он вам такой?
Вы с ним, как с собакой, командами: сядь, встать, голос, дай лапу
Да вам то какое дело что там за мама и какие травмы.
Занимайтесь своей жизнью - работайте, развивайте бизнес, фитнес, интересные хобби.
Муж ваш не дерется, не бухает, какие-то деньги наверное у него есть, что ещё надо то?
А в плане мамы его, если напрягает, скажите мужу, что общаться с ней не хотите и пусть приходит пока вы не работе и чтобы вообще не видеться с ней.
Выпить любит , пиво каждый день , зарабатывает хорошо , но только каждый раз сознается что жмотно : на многое ! Именно у него в душе . Вот купишь домой на его деньги продукты быт вещи на 2500 , то у него сразу бывает взрыв и негодование . Почему так дорого