Гость
Статьи
Зачем бывший …

Зачем бывший написывает и разводит на интим?

С бывшим не общались больше 5 лет. Я замужем. Он женился год назад. Общение не поддерживали, но в соцсетях друг за другом присматривали. И вот весной он мне написал, завязался разговор, он сказал что с женой не счастлив, думает о разводе, мне не писал раньше, тк не хотел лезть в мою семью. Ну и в разговоре он мне сказал, что любит меня и жаль что нельзя все вернуть назад. В итоге спустя время пропал, потом опять появился, но с открытыми намёками на интим. И теперь всегда, когда пишет, обычно по выходным вечерами, подводит тему к одному. Вопрос: нахрена вы это делаете, мужики? От скуки? #отношения #бывшие

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему просто жена и рука надоели, вот он и вспомнил про запасной вариант в твоём лице

Гость

Классика жанра.
Наплодили до кучи, бытовуха заела , некогда радостно выбранный " объект" в паре поднадоел да подпортился. Новых нет желающих , остаётся ползти поскуливая к бывшим.

Викторинка

Бинго. Еще ни в одной истории мужчина не уходил к другой, не выбросив старые "тапки". Он хочет пирожок съесть и на х./уй сесть )))

Гость

С бывшим, то фиг с ним, какая разница, что ему там нужно. Вы то какого хрена вообще с ним по вечерам общаетесь?

Гость

А нахрена ты будучи замужем ты вообще с ним переписываемся??? Почти развёл судя по всему.

Да, ему просто скучно. Возможно вы не одна в его списке- кто быстрее согласится. Послушайте вы очень простые вещи пытаетесь завуалировать в сложные размышления. У мужчин все просто.

Гость

Просто ищет с кем переспать, но предложить прямо не красиво же, вот и стелет себе соломку в виде "люблю тебя до сих пор, жена плохая, думаю о разводе". Потом ему стало не до вас, а как опять захотелось секса на стороне, написал. Вообще не понимаю зачем с ним переписываться

Гость

А я бы переписывалась. Жаль, если он от скуки, если хочет только секса, чтобы самоутвердиться и возвести жену на пьедестал.

Гость

А заблокировать бывшего религия не позволяет?
Жаль вашего настоящего...

Гость
Zarina

Да, ему просто скучно. Возможно вы не одна в его списке- кто быстрее согласится. Послушайте вы очень простые вещи пытаетесь завуалировать в сложные размышления. У мужчин все просто.

У него список телефонов баб. Звонит всем, которая быстрей даст. Я не утрирую - видела такие списки в мужских телефонах? А вам зачем автор такое общение? Мужу хотите изменить? Кстати, "спустя время" - в русском языке так не пишут. "Спустя НЕКОТОРОЕ время" пишите.

Гость
Гость

Просто ищет с кем переспать, но предложить прямо не красиво же, вот и стелет себе соломку в виде "люблю тебя до сих пор, жена плохая, думаю о разводе". Потом ему стало не до вас, а как опять захотелось секса на стороне, написал. Вообще не понимаю зачем с ним переписываться

Именно так. К сожалению.

Гость

Какую-то подлянку готовит…зуб он на вас точит

Пчелка

Тpaxнyть хочет.
А ты что подумала? Любит, забыть не может? )))
Как ло хуш ку разводит просто.

Гость

Ну автор, стоит признать вы и сами не прочь с ним что-то замутить ! Иначе бы здесь темы не строчили да и вообще не тратили б время на такое общения с бывшим .. с его стороны , да по ходу все банально ! Надоело ! Может жена пилит или бытовуха и тд., и да , ещё может быть банальное - никто не даёт ему

Гость

Будем надеяться что муж узнает о переписке и вышвырнет шлюпку из своей жизни. Не хрен в ЗАГС баб водить, очередное доказательство.

Гость
Гость

Будем надеяться что муж узнает о переписке и вышвырнет шлюпку из своей жизни. Не хрен в ЗАГС баб водить, очередное доказательство.

Ну как бы в данной истории мужик тоже порядочным не выглядит. Вывод: нехрен с мужиком в загс ходить, очередное доказательство по вашей логике...

Гость
Гость

Ну как бы в данной истории мужик тоже порядочным не выглядит. Вывод: нехрен с мужиком в загс ходить, очередное доказательство по вашей логике...

Муж автора с другой бабой переписку ведёт? Нет, жена шлюпка с бывшим переписывается и рано или поздно ноги раздвинет. Бабы *** пошли!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: