Гость
Статьи
Отомстила бывшему …

Отомстила бывшему парню

Был у меня парень в 20 лет, всё было отлично, но он мне изменил, причем регулярно это делал и я об этом узнала,. Спустя 4 года он волшебным образом вернулся и я его приняла. Всё было отлично, кричал о своей любви ко мне, свиданки постоянные итд. Недавно был мой день рождения, забрал меня на обеденном перерыве с работы, пошли выбирать подарок. Подарил мне эйрподс макс, отвез обратно. Звонит ближе к вечеру, говорит давай отметим, а я сказала ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ. Он сам всё понял и не задавал лишних вопросов. Его мама меня поддержала #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Красава

Гость

Я надеюсь вы с ним хоть не спали когда он вернулся, а то одни наушники маловато для мести.

Cвета

Хахаха, ну и месть...
Пацан бросил лохушку, изменял ей на каждом шагу, ни во что не ставил - она , бедная, все терпела.
Потом, когда у него было "окно", то есть бабы не было, он ей позвонил и она тут же его приняла, ну нормальная, а?
Теперь радуется, что он кинул ей косточку в виде ссраного подарка, и главное, считает это великой местью.
Уверена, если он позвонит, она опять побежит к нему на всех парусах, кхе-кхе...

Гость
Гость

Я надеюсь вы с ним хоть не спали когда он вернулся, а то одни наушники маловато для мести.

Слава богу нет😂

Гость
Cвета

Хахаха, ну и месть...
Пацан бросил лохушку, изменял ей на каждом шагу, ни во что не ставил - она , бедная, все терпела.
Потом, когда у него было "окно", то есть бабы не было, он ей позвонил и она тут же его приняла, ну нормальная, а?
Теперь радуется, что он кинул ей косточку в виде ссраного подарка, и главное, считает это великой местью.
Уверена, если он позвонит, она опять побежит к нему на всех парусах, кхе-кхе...

Ну максимально извиняюсь, Вас наверное так задела моя история. Возможно Вам так и звонили и вы прибегали как собачка. Я сделала это уже осознавая что делаю)
Лично от себя хочу сказать, удачи Вам в лично жизни)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: