Гость
Статьи
Я одинокая

Я одинокая

Мне 25 лет. Особо серьезных отношений не было, но несерьезных полно😂 Но проблема в том, что за последний год, не было ни единого мужика вообще. Хотя я сбросила вес, стала выглядеть нормально, ну со слов моих друзей. В целом и работа и друзья отличные, но не хватает вот этой романтики если честно. Хочется знаете, вот этой школьной милой до невозможности романтики. Даже не нужны какие то подарки, цветы итд. Просто хочется мило провести время, сходить в тот же мак, в кино, да пофиг, прогуляться по парку. Но в последнее время всем нужен секс и ничего большего, даже поговорить не о чем. Не спорю, секс это хорошо, но всё же… #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Все придет со временем, найдется и парень любящий, и отношения. Нужно немного подождать.

Попробуйте не спать с мужчиной, а дать ему возможность проявить себя, ухаживая за вами - получить так желаемую романтику. Вот вы и увидите свою ценность как женщины-если мужчина будет стараться ради вас и делать усилия чтоб произвести на вас вречатление или сразу сольётся когда поймет что просто так ему никто не позволит врезаться без усилий.

Август

Ну вышли вы из возраста школьной романтики, что тут сделать. Подождите еще до 35, тогда вам и секс не будут предлагать, но разве что быстро и без обязательств, или участие в регулярных оргиях. всему свое время, уважаемый автор.

Гость

Я одинокий бродяга любви Казанова! 😁

Гость

Вы уже заработали себе репутацию давалки. Так что если хотите большой, но чистой любви, вам придется уехать далеко, где вас никто не знает, и начать всё заново.

Юлия

Более конкретно обозначить свои приоритеты, цели? Обсудить с молодыми людьми чего хочешь ты, он, чего ожидаете и т.п. чтобы не тратить ничье время. Говорить ртом! Люди не экстрасенсы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: