Добрый вечер !
Живу с парнем уже 3 года, 1,5 года назад у него на работе появилась подруга, я про это не знала , узнала только сейчас, они постоянно общаются в ВК , мне не пишет так как ей, говорит ей что ревнует ее, на мой вопрос с хуяли ты ей пишешь за ревность , говорит что просто так, играю с ней, типо я с ней быть не хочу , если бы хотел давно бы тебя бросил и ушел к ней , а так я люблю только тебя и на нее мне все равно , просто подруга , просто общаемся
Думаю расстаться с ним, знаю будет тяжело, но очень обидно #отношения
Заведи себе друга , а этого шли нах. Ибо нефиг
Такая подруга это явно не норма. Я бы уже давно учинила скандал😅 я , конечно, нервно-больная женщина(нет), но парень должен понимать, что это неуважение к Вам и что это не нормальное общение с просто подругой. Если она ему не важна, он соуратит с ней оьщение до минимума, если же нет, то зачем вам такой мужчина?
Поддержу Вас в таком случае, что нужно расставаться, потому что дальше - хуже.
Просто подруга.
Пфф..подруга его держит во френдзоне, никак он бы не ушел к ней, даже если бы захотел. Подкатывает он, она мягко морозится, сводя в дружбу.
Стало скучно, хочется разнообразия...
Но писать другим бабам ,что ревнует. Серьезно ?! Можно было б допустить ещё такую ситуацию ,если это была б подруга детства , с которой огонь и воду прошли... Но это не тот случай..
Для себя определите норма это для вас и готовы ли вы это продолжать терпеть ,потому что я так понимаю даже если вы попросите его прикрутить это общение ,он его не закончит, ещё и вы будете виноваты
Перевожу с пацанячьего на нормальный язык: "На самом деле я имею ввиду, то что ты тупо верняк потому что УЖЕ со мной. Но нравится теперь мне на самом деле она. Я не люблю шифроваться так как ничего никому не должен. Короче я с ней флиртую, чтобы до нее дошло. Но как только она отменит мне френдзону на что я очень надеюсь, то ты идешь сразу лесом." Увы и ах, леди. Мы НИКОГДА не пишем подобное девушкам, если нам реально на них плевать. Если мы с ними дружим то обсуждаем те интересы, которые не можем обсудить с любимыми. Но ревновать кого-то точно нам нет смысла так как на кой? Ведь есть кого ревновать если что. А что там у подруги происходит как то до лампочки.
Штоооооо?)) играю с ней ?
Это он тебе такое базарит и ты ещё живешь с ним и он твой парень ?😳
Господи 🥲 какая глупая
Верно решили, лучше бросьте его, без объяснения. Самое обидное будет, что вы поверите ему, а через пару месяцев он заявит, мол прости, не могу быть с тобой, люблю другую. Время потрачено, злость, обида. Лучше забейте на него, ищите себе нового парня, а ним все. Даже не объясняйте ничего. Все кончено.