Мой парень постоянно мне врет. Я не понимаю почему он это делает. Врет по мелочам и не считает это проблемой, ведь в серьёзном он обманывать бы не стал , как он утверждает. Считает что нет ничего страшного в этом…. Из-за этого у меня нет к нему доверия, мне приходится все время держать его на контроле и быть в напряжении. Пробовала поговорить с ним об этом, но все снова повторяется. Устала… Этим он убивает все чувства к нему. Что делать!? Вас обманывают ваши мужчины!?
Что за детский сад? Все врут друг другу . Сама по любому любишь приврать.
Брат патологический врушка с детства. Но словить его на вранье легко и благо оно безобидное. Увы, виноваты родители, потому что враньё в таком количестве это последствие чего-то нехорошего. Расстройство, неуверенность или ещё что-то приобретенное что превышает норму. Тут бы к специалисту сходить. Парень то привык пи*деть как дышать, поэтому не видит в этом проблемы. И он не поймет что это причиняет неудобства окружению пока не поговорит с психологом.
Ты ему полиграф незаметно вживила?
Если вас обманули один раз, то он мошенник (обманщик, подлец ), если обманули второй раз, то вы Дура. Поговорка.
К сожалению, да. И обманывает так же по мелочи. Сначала оправдывает это тем, что не хочет чтобы я переживала по пустякам. Сейчас начал говорить, что это пошло с детства. Типо на автомате придумывает что-то и не замечает, чтобы не получить от мамки ( а сейчас уже от меня ) п*здюлей😄
Звучит, конечно, смешно, но на деле ничего смешного. Я вас понимаю, сама постоянно контролирую все его слова из-за этого и придираюсь к мелочам. Понимаю, что так не надо делать, но не могу ничего с собой поделать.
Не ловила мужа на обмане.
К людям, которые врут, нет уважения. Это факт. И доверия нет.
Зачем вам такой человек?
Пусть найдёт себе такую же брехушку, как сам, и пусть брешут друг другу. Может будут оба довольны. Ведь это будет, его вторая половинка. А вы таковой не являетесь.
По мелочи врет. Его мама делает так же с детства. Выгоды нет особой. Так, чтобы проще было. Но в важных вещах никогда не врет и откровенно рассказывает то, о чем бы я смолчала .
Нет, у меня нормальный муж.
Автор, Вы больная. Что значит держать на контроле? Он осужденный что-ли? На каком основании Вы его контролируете? Он не то, что Врать, он Вас бросить должен немедленно.
Это очень плохая черта, потом будет вас обвинять в том, что вы не делали, у меня был англичанин, сначала врал про себя, именно по мелочам, в целом не врал, действительно не женат и детей нет, но вот всякое непонятно зачем врать, потом вообще факты и явки и пароли путал, говорил одно, потом меня обвинял, что это я ему говорила и прочее, не советую с такими дел иметь
К сожалению, да. И обманывает так же по мелочи. Сначала оправдывает это тем, что не хочет чтобы я переживала по пустякам. Сейчас начал говорить, что это пошло с детства. Типо на автомате придумывает что-то и не замечает, чтобы не получить от мамки ( а сейчас уже от меня ) п*здюлей😄
Звучит, конечно, смешно, но на деле ничего смешного. Я вас понимаю, сама постоянно контролирую все его слова из-за этого и придираюсь к мелочам. Понимаю, что так не надо делать, но не могу ничего с собой поделать.
Малыха, ты все напутала.
Женщины п...т, а мужчины не договаривают.
я сама врушка . Мужчинам вру , если не вру они сливаются , стараюсь быть крутой пр привлекательной
Приведите примеры, что ли...
а ты не врешь что ли плюха таджикская
я могу привести, например говорит ой мне друг позвонил, нужно ему помочь денег дать, потом говорит что его подруга (друга) злая на него, а друг не понимает почему, и он его успокаивал, потом говорит, что друг просил АС и она не хотела, а потом с ним не разговаривала, а друг не понимает почему и прочая галиматься такая, я уж не знаю, может он это про себя рассказывал, вообще много всего такого
Я такого бросила. За три года у меня все перегорело. Замуж вышла за нормального. Привычка врать - совершенно отвратительная черта.
Да,обманывал тоже по мелочи.
В начале отношений, первый год муж врал. Иногда по мелочам, иногда сильнее. Из-за страха показаться хуже, слабее итд. Сейчас мы на том уровне отношений что скрывать нечего, соответственно и врать тоже.
А иногда врут просто потому что человеку пофиг на тебя. Понять какой случай ты сможешь только после анализа ваших отношений.
Он вас обманывает потому что знает что если скажет правду вы начнёте пилить ему мозг, как мамка.
Попробуйте для начала отстать от него
.