Гость
Статьи
Пойти с сексистом на …

Пойти с сексистом на второе свидание?

Если на первом свидании мужчина заводит разговоры типо "у мужчин больше прав на измены, так как это наша природа", про ключ с замком упоминал, типо он альфа и ищет "без пробега", шутит про то что женщины на все готовы лишь бы выскочить замуж, а если нет то это "больные фемки" которые 30 кошек заведут, говорил про то, что как профессионалы ничего из себя не представляют, их на работе держат из жалости и от мужиков им только деньги нужны, а потом - Ну ладно ладно, че ты дуешься то? Я же не про тебя это все говорю!
Вас смутило бы такое поведение? Или не придали бы этому значение и пошли бы с ним в другой раз? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуууу... Нет, конечно.

Гость

А зачем ты вообще все это выслушивал?

Гость

То есть он изначально показал свою гнилую сторону ? Оно тебе надо такое отношение к себе?

Гость

🤮 Убогость запредельная. Единственное чем он может гордиться, это яйца. Полное ничтожество.
Хотите, ходите. Надо же ему за чей то счёт самоутверждаться

Нехочуха

Однозначно, второго свидания у меня с ним бы не было....

Ержана

Сексист? Я замуж вышла за худого нищего кащея, который позод на наркомана или зэка. Его зарплата составляет 16.800 рублей. Кроме того, он имеет очень худого петуха и его яйца похожи на длинные пустые целлофановые пакетики.

Гость
Ержана

Сексист? Я замуж вышла за худого нищего кащея, который позод на наркомана или зэка. Его зарплата составляет 16.800 рублей. Кроме того, он имеет очень худого петуха и его яйца похожи на длинные пустые целлофановые пакетики.

🤮🤮🤮🤮я как раз ела

Ержана
Гость

🤮🤮🤮🤮я как раз ела

а я с ним живу. вы очень ранимая, однако. а ведь это я еще не рассказала про вид его жуткого ануса, который похож на дупло для довольно крупной птицы.

Гость
Гость

🤮🤮🤮🤮я как раз ела

😁 Приятного! Ержана постаралась...

Гость
Ержана

а я с ним живу. вы очень ранимая, однако. а ведь это я еще не рассказала про вид его жуткого ануса, который похож на дупло для довольно крупной птицы.

Зачем вы к нему сзади подходите? А если он вас лягнёт?

Антон 2000

Женщины обожают сексистов и мдешников но не признаються почему то🤣🤣🤣🤣
Идите на здоровье и можете сразу к нему поехать удачи сестренка

Гость
Ержана

🤣🤣🤣
Уж лучше Кащей

Гость

А как этому можно НЕ придать значение? Если пойдете второй раз -значит, подтвердите свое согласие с его словами.

Ержана
Гость

Зачем вы к нему сзади подходите? А если он вас лягнёт?

он очень миролюбивый. пацифист. его даже в аспирантуру приняли из жалости. потому что, если его мобилизуют, то его 100% изнасилуют солдаты, офицеры и прочие патриоты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема