Если на первом свидании мужчина заводит разговоры типо "у мужчин больше прав на измены, так как это наша природа", про ключ с замком упоминал, типо он альфа и ищет "без пробега", шутит про то что женщины на все готовы лишь бы выскочить замуж, а если нет то это "больные фемки" которые 30 кошек заведут, говорил про то, что как профессионалы ничего из себя не представляют, их на работе держат из жалости и от мужиков им только деньги нужны, а потом - Ну ладно ладно, че ты дуешься то? Я же не про тебя это все говорю!
Вас смутило бы такое поведение? Или не придали бы этому значение и пошли бы с ним в другой раз? #отношения
Фуууу... Нет, конечно.
А зачем ты вообще все это выслушивал?
То есть он изначально показал свою гнилую сторону ? Оно тебе надо такое отношение к себе?
🤮 Убогость запредельная. Единственное чем он может гордиться, это яйца. Полное ничтожество.
Хотите, ходите. Надо же ему за чей то счёт самоутверждаться
Однозначно, второго свидания у меня с ним бы не было....
Сексист? Я замуж вышла за худого нищего кащея, который позод на наркомана или зэка. Его зарплата составляет 16.800 рублей. Кроме того, он имеет очень худого петуха и его яйца похожи на длинные пустые целлофановые пакетики.
Женщины обожают сексистов и мдешников но не признаються почему то🤣🤣🤣🤣
Идите на здоровье и можете сразу к нему поехать удачи сестренка
А как этому можно НЕ придать значение? Если пойдете второй раз -значит, подтвердите свое согласие с его словами.