Здравствуйте, очень интересно, что из себя представляет женщина рак, познакомился с такой с ней так хорошо, и хочу понять, есть ли с ней будущее?
Прoститyткa конченная, зуб за сто.
Ты дурачок гороскопнунутый? Ладно от женщин такую лабуду прочитать...Нет, конечно, тебе подходят таблетки от слабоумия.
Ладно бабы тупые гороскопнутые, но чтобы мужик, эхххх
Женщина-рак? Мид на СФе сливает - вот она кто!
Смешно, когда мужчина верит в гороскопы.))))
У меня тетка по знаку зодиака рак, суматошная женщина. Всю жизнь суета.
Ну вы же понимаете,что знак зодиака тут роли не играет,нет? Все люди разные, вне зависимости от знака зодиака, имен и так далее...
Я рак, знакомая рак...А мы обе разные как внешне, так характером и судьбы разные, не похожие.
Спокойная женщина, Луна очень влияет на этот знак , семейная!
Я думал ты опечатался и хотел написать "раком"
Деффки в тиктоках говорят, что если (в)станут Раком, то совместимость с ними будет 100%
Лучше с такой не связываться. Вот реально рак с клещами. Уцепится и начнет таскать. Не отпустит.
Я рак, амебная, из дома не хочу никуда выходить
Мужик который верит в гороскопы - это полный зашквар!
Гороскопы это чушь. Одного знака могут быть совершенно не похожие люди. У меня родственница одного знака со мной, а мы ну совершенно разные, ничем не похожие люди. Поэтому, вестись на гороскопы такое себе занятие. Ну если вас утешит, то могу описать одну девицу раковую. Меркантильная, злая, сплетница жуткая, завистливая и закомплексованная, любит к себе повышенное внимание, а когда его не получает, то комплексует ещё сильнее. Часто осуждает других людей. Дружить не умеет, только использует в свою выгода, чистый расчёт.
Гороскопы это чушь. Одного знака могут быть совершенно не похожие люди. У меня родственница одного знака со мной, а мы ну совершенно разные, ничем не похожие люди. Поэтому, вестись на гороскопы такое себе занятие. Ну если вас утешит, то могу описать одну девицу раковую. Меркантильная, злая, сплетница жуткая, завистливая и закомплексованная, любит к себе повышенное внимание, а когда его не получает, то комплексует ещё сильнее. Часто осуждает других людей. Дружить не умеет, только использует в свою выгода, чистый расчёт.
Это вы козерога описали , в точности)
Рак простофиля
Р