Гость
Статьи
Стоит ли зайти с …

Стоит ли зайти с парнем дальше?

Мне 17 лет, у меня никогда не было отношений до этого момента. Полгода общаюсь с парнем, пару месяцев назад начали встречаться. Он очень заботливый, относится ко мне максимально трепетно. Иногда я даже чувствую, что он дорожит нашими отношениями больше, чем я, хотя я тоже очень его люблю, просто сама не слишком щедрая на проявление эмоций. Мы начали относительно недавно заходить немного дальше поцелуев, но мне не очень нравится то, что все наши действия будто незакончены, я считаю, что проще просто по-человечески переспать, а не заниматься прочей чепухой, и вроде он думает также. Я бы не сомневалась в своих мыслях, меня просто смущает то, не слишком ли рано я хочу зайти дальше. Как вы считаете? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канешна зайди дальше.

Гость

Рано ещё заходить дальше, ограничься пока только сексом, потом видно будет.

Как мило Ты про Вас написсала 🥲
Скажи ему в открытую чего бы ты хотела и вместе поймёте "куда и как далеко заходить" 😅

Гость

А проблема где? Вы хотите зайти дальше, чтоб заканчивать действия. Но при этом "рано". Либо не заходите дальше поцелуев, или переспите

Василий

А что потом мужу скажете? Что кунка была горячая, и увела за собой?

Гость

Автор, как только будете готовы головой, так и заходите дальше. Как такового временного срока в этом деле нет.

Гость

У вас нет отношений, отношения - это, когда сделали предложение и взяли за твою беременность, за чувство безопасности обязательство. А вы прогуливаетесь. И ты собираешься устроить секс без обязательств. Когда вы расстанетесь, как ты будешь требовать ухаживать за тобой? Так всем и будет нужно лишь подгульнуть. А как ты создашь семью? Пока ты его вариант, а не выбор и любовь

Гость
Гость

У вас нет отношений, отношения - это, когда сделали предложение и взяли за твою беременность, за чувство безопасности обязательство. А вы прогуливаетесь. И ты собираешься устроить секс без обязательств. Когда вы расстанетесь, как ты будешь требовать ухаживать за тобой? Так всем и будет нужно лишь подгульнуть. А как ты создашь семью? Пока ты его вариант, а не выбор и любовь

Отношения возникают задолго до (брачного) предложения и беременности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: