Гость
Статьи
Мужиков на всех не …

Мужиков на всех не хватает?

Девушки, парни, у вас среди знакомых кто чаще рождается.. Мне кажется или сейчас у всех рождаются девочки, да и значительно их как - будто больше, смотришь на фотки даже со школ и там одни девочки, у моих однокурсниц и знакомых в классе их было больше девочек, плюс у меня есть знакомая, она учитель начальных классов и там одни девочки и всего 3 парня. С чем это связано, вроде как вечно в новостях пишут типо, там в 2021 родилось больше мальчиков, мальчиков типо больше рождается, получается все ложь? Лично у моего мужа в семье одни сестры и мама одинокая, немного даже обидно, он им часто ездит помогать, мужей у них нет ни у кого, так вот вечно оно то это сделай, то это, причем так мило все к нему подлизываются, надоело делить его уже с родней, но что делать, мужиков мало получается, на всех не хватает или как? ..

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всех всем хватает, просто условная кассирша Маша считает себя достойной большего, чем условный охранник Вася

Гость

Ну так фемки кричат о том что мальчиков надо обортировать, вот и обортируют.
Далее, всякие опасности в основном уничтожают мальчиков, так как девочек мальчики стараются защитить.
Далее, могу ошибаться, но преступники в % соотношении больше опять же мальчики, так как девочка прикрылась мальчиком, сказала "Я хочу айфон" и он пошел грабить, после этого в тюрьму.
Да много еще примеров и причин по которым мальчиков меньше.
Ну будет на 10 девочек 5 мальчиков... чем это плохо?

Гость

Сейчас уже парней стало не хватать (нормальных), война перебивает, скоро невесты вообще даже за нищего васю будут патлы друг другу рвать🤗

Солист

ПотамуШта на 10 деФчёнок,по статистике 9 ребят!

Гость

Как может не хватать когда на каждую женскую анкету на СЗ сотни откликов. А на мужскую - ни одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, держу в курсе)
Снечала вы говорите что не нужны, а потом когда зачешеццо между ног, вы и на страшных мужиков прыгаете. История повторяется. При дефиците мужчин любой даже самый невдалый на вес золота😀

Гость
Гость

Как может не хватать когда на каждую женскую анкету на СЗ сотни откликов. А на мужскую - ни одного

Вот тоже не очень понимаю, сами же тут и скулят почти каждый день, что из 300 девушек ,которым они пишут никто не отвечает и их просто игнорят.

Гость
Гость

Снечала вы говорите что не нужны, а потом когда зачешеццо между ног, вы и на страшных мужиков прыгаете. История повторяется. При дефиците мужчин любой даже самый невдалый на вес золота😀

На ххера это надо если я на сз сижу ,могу из 100 выбирать и хоть каждый день с новым встречаться?А ты не женщина, а старое нищее инцельское отребье,у тебя гнилое м.уде вывалилось, мечтай дальше ,как на тебя прыгать начнут,убогий🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех под одну гребенку не греби. Кто-то может и рожал от кавказцев, но большинство залетали от своих русских. Тебе было бы приятно иметь сына похожего на негра, к примеру? Или на китайца, с узкими глазами, странного в плане поведения? Я бы не хотела. Уж лучше русский мужик пусть будет хоть не очень, но он зато СВОЙ!

Гость
Гость

Всех под одну гребенку не греби. Кто-то может и рожал от кавказцев, но большинство залетали от своих русских. Тебе было бы приятно иметь сына похожего на негра, к примеру? Или на китайца, с узкими глазами, странного в плане поведения? Я бы не хотела. Уж лучше русский мужик пусть будет хоть не очень, но он зато СВОЙ!

От которого дети будут белые, а не с черной кожей или жёлтой 🤮

Гость

У моих знакомых наоборот все пацаны рождаются.
Тема дурная, не хватало еще спорить кто виноват что девочки или мальчики родились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ты тогда сидишь на российском форуме, раз тут все свиньи русские сидят? И на языке свиней ты тоже разговариваешь и мыслишь. Чем ты лучше нас? 🙈🤷🏻‍♀️

Гость

Я не мечтаю, я констатирую факт. Я правда женщина. Во времена совка после войны мужла не хватало, дрались девки за кого попало, потому что он дефицит, и на всех девах его не хватит. Теперь женщин ждёт это повторение истории. Ждите🤗

гость
Гость

Вот тоже не очень понимаю, сами же тут и скулят почти каждый день, что из 300 девушек ,которым они пишут никто не отвечает и их просто игнорят.

Что ты всех оскорбляешь?! "***", "***". Ты задолбала уже! Твой отец тоже ***? А ты кто тогда "женло" или "жедло"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На словах одно, а на деле вы без плохишей жить не можете, в реале вы уже начали ухажеров как пряники разбирать с невероятной скоростью🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая же руснявая телка. Люди, которые хотят дистанцироваться от русского мира, они это делают, думая мозгами как выбраться отсюда, а не засирать своих сограждан просто потому что они русские.

Гость
гость

Что ты всех оскорбляешь?! "***", "***". Ты задолбала уже! Твой отец тоже ***? А ты кто тогда "женло" или "жедло"?!

Не нравится что то ,идинах

Гость
гость

Она ***

Гость
Гость

На словах одно, а на деле вы без плохишей жить не можете, в реале вы уже начали ухажеров как пряники разбирать с невероятной скоростью🤗

У тебя галлюцинации таблетки просто не забывай принимать, ты уже на почве недое.ба , что тебе женщины не дают совсем е.банулось на голову, тупое, спермотоксикозное м.удло

Гость
Гость

Она ***

А ты п.идрило дырявое , тебя что на пи.дорских сайтах забанили, что ты сюда приволоклось?

Гость
Гость

У тебя галлюцинации таблетки просто не забывай принимать, ты уже на почве недое.ба , что тебе женщины не дают совсем е.банулось на голову, тупое, спермотоксикозное м.удло

Я пишу уже третий раз: Я НЕ МУЖЧИНА! Прекрати хабальничать) в конце-то концов, ты женщина? Или баба ? Стыдно за свой пол.... Ведёте себя по-скотски

Гость
Гость

Я пишу уже третий раз: Я НЕ МУЖЧИНА! Прекрати хабальничать) в конце-то концов, ты женщина? Или баба ? Стыдно за свой пол.... Ведёте себя по-скотски

А я тебе третий раз пишу , отвали от меня, м.удло!

гость
Гость

Не нравится что то ,идинах

Ну раз так, значит с этого дня ты будешь женлом

Гость
гость

Ну раз так, значит с этого дня ты будешь женлом

ИДИНАХ

Гость
Гость

А ты п.идрило дырявое , тебя что на пи.дорских сайтах забанили, что ты сюда приволоклось?

Между прочим, тебя мужчина правильным термином назвал, попав прямо в точку. Вот оттого и 🍑 у тебя подгорел) начала таким гамном его поливать, что берут сомнения, что это не баба-кассирша из магнита какая-нибудь делает) характер ужас, сама провоцируешь мужиков, сама и ответку получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это своей мамаше проб.лядяше скажи она же тебя уе.бише выс.рала как то от бомжа какого то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе и видно косоглазая черножо.пое уе.бище

Гость
Гость

Между прочим, тебя мужчина правильным термином назвал, попав прямо в точку. Вот оттого и 🍑 у тебя подгорел) начала таким гамном его поливать, что берут сомнения, что это не баба-кассирша из магнита какая-нибудь делает) характер ужас, сама провоцируешь мужиков, сама и ответку получаешь.

П.идрилка иди го.вно за собой подотри, а то уже как у лошади на ходу из раздолбанной ж.опы сыпется, вонючка парашная🤮

Василий

Распределение неравномерное. Поезжайте на Севера, Дальний Восток, крупные промышленные центры, там увидите мужчин.

Гость
Гость

Сейчас уже парней стало не хватать (нормальных), война перебивает, скоро невесты вообще даже за нищего васю будут патлы друг другу рвать🤗

Не обольщайся, туда гребут самых ущербных в основном, ни на что более не способных. Моего, например, круга там никого нет. . Так что один *** на заводе эти все васьки, или на войне) ну кому-то не достанутся наверное, но мне лично поx

Гость

*Один Xuyй )

Гость

Ещё не надоело одну и ту же тупую тему по 100 кругу писать? Уже сто раз отвечали, нищие , уродливые ущербные отр.одья никому не нужны, все сидят мечтают, идиоты ***🤣🤣

Гость
Гость

Там такие мужчины на сз, что нафик не нужны они никому! Ни продавщице, ни горничной!

Гость

Лично у меня трое одиноких и неплохо зарабатывающих родственников 35+ (ни разу не женатых). У ребенка в классе чуть больше мальчиков. Из знакомых по моему в последнее время никто не рожал в принципе.

Гость

мудики, да не будут на вас кидаться женщины не бредите.

Гость
Гость

Там такие мужчины на сз, что нафик не нужны они никому! Ни продавщице, ни горничной!

Ну да , большинство таких ,что лучше никакого, чем такое..

Гость
Гость

Я не мечтаю, я констатирую факт. Я правда женщина. Во времена совка после войны мужла не хватало, дрались девки за кого попало, потому что он дефицит, и на всех девах его не хватит. Теперь женщин ждёт это повторение истории. Ждите🤗

И чего вы ухмыляетесь? Вы же сама женщина, я знаю, что после всей этой ситуации в стране девки опять драться будут за пацанов, это хреново, только женщины начали свои права отстаивать и мужики хоть немного конкурировать, так эта *** в мире((((Ужасна зла

Гость
Гость

И чего вы ухмыляетесь? Вы же сама женщина, я знаю, что после всей этой ситуации в стране девки опять драться будут за пацанов, это хреново, только женщины начали свои права отстаивать и мужики хоть немного конкурировать, так эта *** в мире((((Ужасна зла

Какой ситуации? Миграция из Средней Азии растет по экспоненте, и едут в основном мужчины.

Гость

баланс сохраняется 104-105 мальчиков на 100 девочек. в период взросления выравниваются ввиду большего количества смертельных или тяжелых заболеваний у мужского пола. а после 40 количество женщин увеличивается. вообще для увеличения численности населения в стране должно быть 2 ребенка на 1 женщину. но в развитых странах 1.5-1.8 в Африке там по 3-4 на одну женщину.

Гость
Гость

так у нищего Васи требований нет у проблем с партнером нет. людей с невысокими доходами полно. принцесс и принцев мало, а с требованиями принца и принцесс много вот и ждут друг друга.

Гость

будут всегда женщины, которые готовы жить с кем угодно . ограниченные и примитивные бабь, которое ватрушки жарит и борщец и больше ей ничего не надо. *** женского рода. такая одна не будет никогда .ей проще найти мужа так как требований у нее ноль .лишь бы окучили ее ночью и не гулял ( это удивительно неужели у таких даже любовницы есть ?) .если баба то ей надо мужика . а этого у нас хватает . каждой твари по паре . подобное найдет подобное ..но .. вы все же написали что не хватает мужиков ,но вот именно что мужиков то хватает но нет нормальных , адекватных, порядочных мужчин . вот в чем проблема

Гость
Василий

Распределение неравномерное. Поезжайте на Севера, Дальний Восток, крупные промышленные центры, там увидите мужчин.

мужчин хотелось бы увидеть ... хоть разок , а не мужиков

Гость

Мужик - это крепостной крестьянин в Российской Империи.

НоЫВоигура
Гость

Резко поддержал. Не только на страшных,но и на нищих они прыгают. Наверняка у каждого здесь примеры,когда жена богача заводит себе нищего альфонса.

Красотка

Это называется "окопная правда". В вашем окружении больше девочек и вы экстраполируете это своё наблюдение на ситуацию в целом. В норме в популяции больше рождается мальчиков, так как они и чаще погибают, к сожалению. Это системное наблюдение.

Гость
Гость

сейчас по другому смотрят женщины на мужчин , открылись много возможностей исчезли предрассудки

Дмитрий Петров, психолог

Сенсационное видео на моем канале.

Дмитрий Петров, психолог

Смотрите новое видео на моем канале.

Гость

мужики в сибири лес валят

Гость
Гость

та не,скоро вы будет друг дружку *** дилдо)и это будет повсеместно и еще если захотите дитачку,то фперед на эко за баблишко