Девушки, парни, у вас среди знакомых кто чаще рождается.. Мне кажется или сейчас у всех рождаются девочки, да и значительно их как - будто больше, смотришь на фотки даже со школ и там одни девочки, у моих однокурсниц и знакомых в классе их было больше девочек, плюс у меня есть знакомая, она учитель начальных классов и там одни девочки и всего 3 парня. С чем это связано, вроде как вечно в новостях пишут типо, там в 2021 родилось больше мальчиков, мальчиков типо больше рождается, получается все ложь? Лично у моего мужа в семье одни сестры и мама одинокая, немного даже обидно, он им часто ездит помогать, мужей у них нет ни у кого, так вот вечно оно то это сделай, то это, причем так мило все к нему подлизываются, надоело делить его уже с родней, но что делать, мужиков мало получается, на всех не хватает или как? ..
Всех всем хватает, просто условная кассирша Маша считает себя достойной большего, чем условный охранник Вася
Ну так фемки кричат о том что мальчиков надо обортировать, вот и обортируют.
Далее, всякие опасности в основном уничтожают мальчиков, так как девочек мальчики стараются защитить.
Далее, могу ошибаться, но преступники в % соотношении больше опять же мальчики, так как девочка прикрылась мальчиком, сказала "Я хочу айфон" и он пошел грабить, после этого в тюрьму.
Да много еще примеров и причин по которым мальчиков меньше.
Ну будет на 10 девочек 5 мальчиков... чем это плохо?
Сейчас уже парней стало не хватать (нормальных), война перебивает, скоро невесты вообще даже за нищего васю будут патлы друг другу рвать🤗
ПотамуШта на 10 деФчёнок,по статистике 9 ребят!
Как может не хватать когда на каждую женскую анкету на СЗ сотни откликов. А на мужскую - ни одного
Сообщение было удалено
Я женщина, держу в курсе)
Снечала вы говорите что не нужны, а потом когда зачешеццо между ног, вы и на страшных мужиков прыгаете. История повторяется. При дефиците мужчин любой даже самый невдалый на вес золота😀
Снечала вы говорите что не нужны, а потом когда зачешеццо между ног, вы и на страшных мужиков прыгаете. История повторяется. При дефиците мужчин любой даже самый невдалый на вес золота😀
На ххера это надо если я на сз сижу ,могу из 100 выбирать и хоть каждый день с новым встречаться?А ты не женщина, а старое нищее инцельское отребье,у тебя гнилое м.уде вывалилось, мечтай дальше ,как на тебя прыгать начнут,убогий🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Всех под одну гребенку не греби. Кто-то может и рожал от кавказцев, но большинство залетали от своих русских. Тебе было бы приятно иметь сына похожего на негра, к примеру? Или на китайца, с узкими глазами, странного в плане поведения? Я бы не хотела. Уж лучше русский мужик пусть будет хоть не очень, но он зато СВОЙ!
Всех под одну гребенку не греби. Кто-то может и рожал от кавказцев, но большинство залетали от своих русских. Тебе было бы приятно иметь сына похожего на негра, к примеру? Или на китайца, с узкими глазами, странного в плане поведения? Я бы не хотела. Уж лучше русский мужик пусть будет хоть не очень, но он зато СВОЙ!
От которого дети будут белые, а не с черной кожей или жёлтой 🤮
У моих знакомых наоборот все пацаны рождаются.
Тема дурная, не хватало еще спорить кто виноват что девочки или мальчики родились
Сообщение было удалено
А че ты тогда сидишь на российском форуме, раз тут все свиньи русские сидят? И на языке свиней ты тоже разговариваешь и мыслишь. Чем ты лучше нас? 🙈🤷🏻♀️
Я не мечтаю, я констатирую факт. Я правда женщина. Во времена совка после войны мужла не хватало, дрались девки за кого попало, потому что он дефицит, и на всех девах его не хватит. Теперь женщин ждёт это повторение истории. Ждите🤗
Сообщение было удалено
На словах одно, а на деле вы без плохишей жить не можете, в реале вы уже начали ухажеров как пряники разбирать с невероятной скоростью🤗
Сообщение было удалено
Ты такая же руснявая телка. Люди, которые хотят дистанцироваться от русского мира, они это делают, думая мозгами как выбраться отсюда, а не засирать своих сограждан просто потому что они русские.
На словах одно, а на деле вы без плохишей жить не можете, в реале вы уже начали ухажеров как пряники разбирать с невероятной скоростью🤗
У тебя галлюцинации таблетки просто не забывай принимать, ты уже на почве недое.ба , что тебе женщины не дают совсем е.банулось на голову, тупое, спермотоксикозное м.удло
У тебя галлюцинации таблетки просто не забывай принимать, ты уже на почве недое.ба , что тебе женщины не дают совсем е.банулось на голову, тупое, спермотоксикозное м.удло
Я пишу уже третий раз: Я НЕ МУЖЧИНА! Прекрати хабальничать) в конце-то концов, ты женщина? Или баба ? Стыдно за свой пол.... Ведёте себя по-скотски
Между прочим, тебя мужчина правильным термином назвал, попав прямо в точку. Вот оттого и 🍑 у тебя подгорел) начала таким гамном его поливать, что берут сомнения, что это не баба-кассирша из магнита какая-нибудь делает) характер ужас, сама провоцируешь мужиков, сама и ответку получаешь.
Сообщение было удалено
Ты это своей мамаше проб.лядяше скажи она же тебя уе.бише выс.рала как то от бомжа какого то
Сообщение было удалено
По тебе и видно косоглазая черножо.пое уе.бище
Между прочим, тебя мужчина правильным термином назвал, попав прямо в точку. Вот оттого и 🍑 у тебя подгорел) начала таким гамном его поливать, что берут сомнения, что это не баба-кассирша из магнита какая-нибудь делает) характер ужас, сама провоцируешь мужиков, сама и ответку получаешь.
П.идрилка иди го.вно за собой подотри, а то уже как у лошади на ходу из раздолбанной ж.опы сыпется, вонючка парашная🤮
Распределение неравномерное. Поезжайте на Севера, Дальний Восток, крупные промышленные центры, там увидите мужчин.
Сейчас уже парней стало не хватать (нормальных), война перебивает, скоро невесты вообще даже за нищего васю будут патлы друг другу рвать🤗
Не обольщайся, туда гребут самых ущербных в основном, ни на что более не способных. Моего, например, круга там никого нет. . Так что один *** на заводе эти все васьки, или на войне) ну кому-то не достанутся наверное, но мне лично поx
*Один Xuyй )
Ещё не надоело одну и ту же тупую тему по 100 кругу писать? Уже сто раз отвечали, нищие , уродливые ущербные отр.одья никому не нужны, все сидят мечтают, идиоты ***🤣🤣
Лично у меня трое одиноких и неплохо зарабатывающих родственников 35+ (ни разу не женатых). У ребенка в классе чуть больше мальчиков. Из знакомых по моему в последнее время никто не рожал в принципе.
мудики, да не будут на вас кидаться женщины не бредите.
Я не мечтаю, я констатирую факт. Я правда женщина. Во времена совка после войны мужла не хватало, дрались девки за кого попало, потому что он дефицит, и на всех девах его не хватит. Теперь женщин ждёт это повторение истории. Ждите🤗
И чего вы ухмыляетесь? Вы же сама женщина, я знаю, что после всей этой ситуации в стране девки опять драться будут за пацанов, это хреново, только женщины начали свои права отстаивать и мужики хоть немного конкурировать, так эта *** в мире((((Ужасна зла
И чего вы ухмыляетесь? Вы же сама женщина, я знаю, что после всей этой ситуации в стране девки опять драться будут за пацанов, это хреново, только женщины начали свои права отстаивать и мужики хоть немного конкурировать, так эта *** в мире((((Ужасна зла
Какой ситуации? Миграция из Средней Азии растет по экспоненте, и едут в основном мужчины.
баланс сохраняется 104-105 мальчиков на 100 девочек. в период взросления выравниваются ввиду большего количества смертельных или тяжелых заболеваний у мужского пола. а после 40 количество женщин увеличивается. вообще для увеличения численности населения в стране должно быть 2 ребенка на 1 женщину. но в развитых странах 1.5-1.8 в Африке там по 3-4 на одну женщину.
так у нищего Васи требований нет у проблем с партнером нет. людей с невысокими доходами полно. принцесс и принцев мало, а с требованиями принца и принцесс много вот и ждут друг друга.
будут всегда женщины, которые готовы жить с кем угодно . ограниченные и примитивные бабь, которое ватрушки жарит и борщец и больше ей ничего не надо. *** женского рода. такая одна не будет никогда .ей проще найти мужа так как требований у нее ноль .лишь бы окучили ее ночью и не гулял ( это удивительно неужели у таких даже любовницы есть ?) .если баба то ей надо мужика . а этого у нас хватает . каждой твари по паре . подобное найдет подобное ..но .. вы все же написали что не хватает мужиков ,но вот именно что мужиков то хватает но нет нормальных , адекватных, порядочных мужчин . вот в чем проблема
Мужик - это крепостной крестьянин в Российской Империи.
Резко поддержал. Не только на страшных,но и на нищих они прыгают. Наверняка у каждого здесь примеры,когда жена богача заводит себе нищего альфонса.
Это называется "окопная правда". В вашем окружении больше девочек и вы экстраполируете это своё наблюдение на ситуацию в целом. В норме в популяции больше рождается мальчиков, так как они и чаще погибают, к сожалению. Это системное наблюдение.
сейчас по другому смотрят женщины на мужчин , открылись много возможностей исчезли предрассудки
Сенсационное видео на моем канале.
Смотрите новое видео на моем канале.
мужики в сибири лес валят