Гость
Статьи
мужчины, встречались …

мужчины, встречались ли вы с девушками с психическими проблемами

если у меня растройство личности. я из семьи как так, совсем не той, где пишут. что девушка должна быть воспитанной. и родители тоже. я не умею быть бытовой хозяйкой. и любовницей. внешность ну не очень. хотя и трачу много денег на косметику. своих. но я худая излишне. 52 кг при росте 170. может больше. груди и бедер нет. ум. я невнимательная. и веду себя очень порой истерично. как дите. до сих пор люблю игрушки. прическа каре. одежда тоже не очень. я не нужна сейчас для отношений. как бы не старалась. и внешне. и в быту. готовить каждый день в лень. три раза. я не нужна даже своим одногодкам. с которыми должны быть на волне. а с мужчинами. кому нужна девочка, которую нужно спасать. читала, что мужчины не любят, когда девушки требуют у них помощи, поддержки. а сами должны свои проблемы решать. а я тоже хочу быть любимой мужчиной. может я ***. но я была бы рада, если мужчина заменил мне папу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встретился, когда понял что она психически не здоровая, прекратил общение, рисковал целый день почти

Cвета

Вряд ли такой дурак найдется.
Ну только если у парня тоже будет шиза, как у автора.

Василий

Какая выдумка! Очередная. На тему пожалеть больного человека.

Дмитро

Не бывает расстройства личности, бывает и часто недостаток воспитания у ленивых родителей.

Мало кто из мужичья захочет играть роль твоего папочки, ищи возрастного, он будет

У меня долгое время было тревожно-депрессивное расстройство, но как то мужа не отпугнуло. С другой стороны я и не нуждалась в помощи, считала что сама справлюсь.
Вы говорите про модель папа-дочка, и она вполне существует. Просто может перед этим вы подумаете что вы можете дать партнёру, а то пока тол ко написано что вы хотите от него.

Гость
Гера

У меня долгое время было тревожно-депрессивное расстройство, но как то мужа не отпугнуло. С другой стороны я и не нуждалась в помощи, считала что сама справлюсь.
Вы говорите про модель папа-дочка, и она вполне существует. Просто может перед этим вы подумаете что вы можете дать партнёру, а то пока тол ко написано что вы хотите от него.

А что надо дать партнеру

Гость

Зачем готовить 3 раза в день? Пару раз в неделю, разогрел, гарнир и т.д.
Ну а по теме - если женщина в постели ни то ни се, по хозяйству никакая и истеричная, то она не может ничего дать в отношениях. А это значит, что такие отношения будут игрой в одни ворота. Такое мало кому надо, хотя, наверно, кому-то и надо. Но таких точно не много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: