На дворе 2008 год. В меня влюбляется парень и начинает добиваться. У меня интерес появился чуть позже и не такой сильный. Нормальный парень, воспитанный, неглупый, в силу возраста (23 года) ещё разгильдяй, но отец держит в узде. Семья хорошая. Встречаемся. Он любит меня, многое делает для меня, умеет решать проблемы,я отношусь хорошо,но без фанатизма. Я студентка ,он поступает в аспирантуру и на второе высшее. Так отец велит. Сам он интересуется программированием и на пары не ходит. Что-то мне не нравится в нем и я рву отношения спустя два года. Он отпускать не хочет,говорит,что любит. Я ухожу все равно,к другому,творческому мягкому парню (ненадолго). Я вообще ещё не заморочена семьей и серьёзными отношениями. Он пишет через пол года,что скучает и хотел бы меня вернуть. Игнорирую. Служит за мной в соц сети,пишет иногда как дела,поздравляет с др.Как-то встречаю его в кафе,он позвал меня,как поживаешь все дела .ничего не екает у меня,я вообще рассталась с ним без сожаления,хотя парень нормальный. Потом проходит несколько лет, я нахожу себе мужа. Обычного в плане доходов и без материальной базы. Но с первой встречи влюбляюсь. Узнаю что бывший женился спустя 6 лет . Потом уехал работать в Америку в крупную компанию айтишником ,жена не работает ,родила ребёнка и видно что обеспечена от и до, подарки дорогие , вся одета в бренды - сумки от гуччи,луи витон,том Форд и прочее. Довольна мужем ) девушки, вы бы кусали локти,если бы вышли замуж за среднего и упустили перспективного парня?)
Вот и доказательство. Не ты, дак другая будет
Кусала бы
Нет.
А что кусать локти, эмоций никаких он не вызывал. А то что вы вышли за средненького по любви, так знали же на что шли, каким то критериям он все равно наверное соответствовал. А если нет, и была одна влюблённость, а теперь все как у всех серо... ну так тот бы надоел ещё быстрее если к нему чувств не было. Вы же видите только сумки и дорогие вещи, а что внутри этих отношений не знаете, на людях все говорят что все прекрасно
Алчные, кусали бы. А нормальные, нет.
Отруби руки себе и искусай локти.
Потом еще говорят, что женщины не меркантильные
Шкура
С вами он скорее всего не стал бы тем кем стал
Ухаря своего покусай, дешёвка
Никогда в жизни не кусала бы локти из-за мужчины. Ни свои, ни чужие локти не стоят того, чтобы их кто-то кусал из-за носителей яиц. Каким бы перспективным, зажиточным, известным и красивым ни был носитель яиц, это не стоит того чтобы огорчаться или радоваться из-за него.
А самое главное, это то, что мужчину не нужно "ловить" или "находить". И тем более, не нужно "бегать за ним". В своё время, подходящий носитель яиц сам нарисуется на горизонте и предложит общение и отношения.
Чаще всего проблема заключается в том, чтобы из нескольких кандидатов выбрать одного-единственного. Вот это - действительно проблема! А страдать по кому-то, кто выбрал себе другую дорогу в жизни? Зачем и кому это нужно?
Вы его не любили, поэтому и жалеть не о чем.
Сообщение было удалено
Слава Богу)))
Знаем такую байку , читали ж все сказку о старухне и уплывшей золотой рыбёшке.
Прошлое - лишь опыт. Все ещё может быть впереди. Лапа у вас счастливая
Нет, потому что бы не любила.
надо же умудриться столько штампов в свою писанину воткнуть..
Нет, у меня мозги есть, да и раньше были, Вышла замуж за айтишника, но при этом я тоже айтишник, мне важно было найти человека с похожим взглядом на жизнь. Живем за границей, оба работаем, в материальном плане все отлично, хотя ещё молодые. Но тут ещё огромный вопрос, где бы тот парень был если б остался с Вами. Далеко не всегда всё это заслуга одного человека.
/Потом уехал работать в Америку в крупную компанию айтишником ,жена не работает ,родила ребёнка и видно что обеспечена от и до, подарки дорогие , вся одета в бренды - сумки от гуччи,луи витон,том Форд и прочее./
просто жыыр потек с экрана
довольная мужем - само за себя же говорит, что нет. почему у вас такие вопросы, если вам нравится ваш муж? или деньги больше? или что?
Нет, у меня мозги есть, да и раньше были, Вышла замуж за айтишника, но при этом я тоже айтишник, мне важно было найти человека с похожим взглядом на жизнь. Живем за границей, оба работаем, в материальном плане все отлично, хотя ещё молодые. Но тут ещё огромный вопрос, где бы тот парень был если б остался с Вами. Далеко не всегда всё это заслуга одного человека.
Короче я бы изначально не стала выходить замуж за мужчину, которого б описывала как «ну, средненький».
Кстати, неудачи в личных отношениях подталкивают некоторых мужиков к достижениям в профессиональной сфере, чтобы доказать какой он достойный. Так что он попал в яблочко в данном случае. В противном случае так и мог бы остаться раздолбаем, и все равно бы разошлись
Так у тебя муж или жена?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5587583/
Кстати, неудачи в личных отношениях подталкивают некоторых мужиков к достижениям в профессиональной сфере, чтобы доказать какой он достойный. Так что он попал в яблочко в данном случае. В противном случае так и мог бы остаться раздолбаем, и все равно бы разошлись
Наоборот, неудачи в лич. отнош. тянут на дно.
Другое дело чел что рядом, верно говорят-
По горшку и крышка , два сапога пара , не в склоки бытовуху утянет, а вдохновит.
Везуха отражается и на табло супружников , если вечно заунывное табло , то явно баба затюкала , вляпался.
Это называется шлюшное поведение))) не стоит жалеть, что не смогла продать себя, зато рада за твоего бывшего, потому что он любит и его любят... и отношения у него по любви, а не товарные, как у тебя
Никогда в жизни не кусала бы локти из-за мужчины. Ни свои, ни чужие локти не стоят того, чтобы их кто-то кусал из-за носителей яиц. Каким бы перспективным, зажиточным, известным и красивым ни был носитель яиц, это не стоит того чтобы огорчаться или радоваться из-за него.
А самое главное, это то, что мужчину не нужно "ловить" или "находить". И тем более, не нужно "бегать за ним". В своё время, подходящий носитель яиц сам нарисуется на горизонте и предложит общение и отношения.
Чаще всего проблема заключается в том, чтобы из нескольких кандидатов выбрать одного-единственного. Вот это - действительно проблема! А страдать по кому-то, кто выбрал себе другую дорогу в жизни? Зачем и кому это нужно?
Полностью согласен. Так же как и за прошмандовками не стоит бегать и добиваться, своя любовь сама встретится и всё наладится. А гонятся за общественным транспортом, содержать лядь которой "мужик должен" себя не уважать.
На выдумку похоже, потому что нет в теме смысла никакого. По моему у каждой женщины есть бывший ухажер, который слава богу чего-то добился, а кто то из бывших на том же уровне, а кто то и пробил дно. Я бы просто была рада за него и занималась своей жизнью.
Так у тебя муж или жена?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5587583/
И дочери 18 лет.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5572500/
Полностью согласен. Так же как и за прошмандовками не стоит бегать и добиваться, своя любовь сама встретится и всё наладится. А гонятся за общественным транспортом, содержать лядь которой "мужик должен" себя не уважать.
Так он и жену добивался ) и содержит жену . И жене важно шмотки выставлять дорогие )
И дочери 18 лет.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5572500/
Вы что-то путаете
Так если не ёкает и сожалений даже не было, только чего он добился интересует- смысла нет в сожалениях. Я бы все равно не ужилась.
Ну так Вас никто не заставлял его бросать, а замуж Вы пишете, что по любви выходили. По поводу чего кусать локти, что у бывшего больше денег, чем у любимого мужа? Бедный муж.
Нет. Был похожий случай, но парень не ухаживал, а тупо ждал от меня инициативы. Я о нем забыла и он обиделся. Потом женился и развил свой бизнес. Богат, весел, но мне пофиг! Потом он меня еще попрекал, что его не оценила🤣🤣для меня он ооочень унылый и нудный! Не жалею ни секунды о своем решении
но у тебя то любоффф... а с милым рай в шалаше
Нет, потому что не факт, что со мной бы он стал перспективным. Если к человеку душа не лежит, то зачем мучать и его и себя?)
Нет, не стала бы кусать локти, если изначально яркой искры не было, быстро бы забыла человека и мне было бы все равно как он живет
Автор шкура
Автор, быть одетой в бренды такого уровня как вы описали с ног до головы не возможно на одну даже очень хорошую зарплату айтишника в США имея ребёнка. Я вам более скажу, даже на две зарплаты высококвалифицированных айтишники иммигранты себе это позволить не могут не ужимаясь слишком сильно. Снимать/покупать жилье приходится с нуля, копить ребёнку на колледж с рождения.