Гость
Статьи
Мы с подругой любим …

Мы с подругой любим одного парня

Здравствуйте, Я хочу поделиться с вами своей историей. Я хожу на курсы английского языка. И я вступила в новый колледж и познакомилась с очень хорошей девушкой и она стала моей лучшей подругой. Как оказалось она ходит в тот же курс что я но на уровне меньше. Затем в один день к нам перевёлся один новенький, Он был очень красивый и он мне очень понравился. Я рассказала об этом своей подруге описала его внешность, но она сказала что человек который ей нравится выглядит точно так же. Затем как оказалось из её группы ушёл тот самый парень который ей нравится и перевёлся в мою группу, то есть поднялся на уровень выше. Вот так мы и узнали что нам нравится один и тот же парень и мы об этом не знали изначально. Затем она перевелась в мою группу и теперь мы учимся втроём. Она знает его очень давно и он её знает, с ней он свободно разговаривает шутит, а мы с ним почти Одной дорогой уходим домой можно сказать по пути. И у нас никак не складывается разговор, лишь молча смотрим друг другу в лицо но стоим рядом. Он иногда спрашивает что-то и мы общаемся но это очень неловкие разговоры. Вот не знаю что делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хеоррррня,ниКого вы не любите и в первую очередь себя

Гость

советую тройничек.

Гость
Гость

Хеоррррня,ниКого вы не любите и в первую очередь себя

Почему вы так думаете

Гость

Ну что делать, учиться интнресно общаться, самой завязывать разговор. И не факт что на данный момент ему нравится кто то из вас

если вы заинтересованы в парне, значит вам и проявлять активность, тем более, что он этого не делает. сами начинайте разговор, найдите нужные темы, станьте активной., веселой, интересной. иначе капец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: