Кто-то иногда посылает цветы и (реже) другие подарки. Продолжается это уже больше четырех лет. Какой-то системы нет, просто в случайный день присылает с курьером, плюс знает, когда день рождения, знает фио, адрес, телефон.
Естественно по-всякому пыталась выяснить, кто это, но безрезультатно, все перепробовала.
Почти уверена, что это не кто-то из моего окружения.
Не могу понять психологию происходящего, ну прислал он подарок и дальше что? Кстати, записок с признаниями никогда не было, как и открыток или указаний на личность.
Я могу себе представить, если человек например какое-то время это делает, месяц там и потом объявляется, это романтично, хотя и немного странно, но вот смысл тупо это делать раз за разом.
Кто-то вообще сталкивался с подобным?
Да кстати, я не какая-то роковая женщина, у меня никогда не получалось кого-то на деньги раскручивать (да и не стремилась). Все это время я одна, так что, если бы хотел познакомиться, то вообще не было препятствий, уж наверняка и это знает, раз выследил меня зачем-то вплоть до адреса и всех данных. Думаю вначале я бы растаяла от такой романтики, но сейчас уже скорее не по себе. #романтика
Влюбился, вот и присылает.
Еще может его просто прет мысль, что ты, получив эти цветы, сидишь и думаешь о нем, гадаешь, кто он.
Скорее всего человек такой, которому ты бы шанса не дала. А может кто-то из бывших, если такие имеются. Был влюблен в школьные годы.
Может и маньяк, но вряд ли, за 4 года уже бы что-то сделал, если бы из таких был.
Вранье
да, бывают такие случаи, ага. Может быть кто-то из вашего прошлого, попробуйте вспомнить, может быть кто-то вам снился, когда вы получили эти подарки? Или вы вспоминали о ком-то? Ведь когда человек о ком-то думает усиленно, это передается, и другой человек спонтанно тоже начинает о нем думать, устанавливается какая-то связь. Покопайтесь у себя в голове.
Интересно.
Это ещё что. А я на протяжении 3-4 последних лет алименты получаю, ежемесячно. Откуда, не знаю. И не выясняю
если шлет так долго, значит вы этого заслуживаете. ну а так, когда перестанет слать, будете переживать, что перестал...
Ай, придумщица! А про Деда Мороза забыла?
А что, кроме цветов, присылал даритель?