Здравствуйте, как-то резко у нас начались отношения с моим одногруппником. Да у меня была к нему симпатия раньше, во время обучения, но я запихнула все поглубже и решила что не буду ничего с этим делать. Так получилось что мы находились в обстоятельствах, где он начал проявлять ко мне знаки внимания, склонял к постели. Моя симпатия вновь вышла наружу и я подумала что наконец-то встретила своего человека... но. Он не проявляет никакой инициативы по отношению ко мне. На парах ведет себя как-будто между нами ничего нет, только списываемся вечерами в соцсетях. Проблема в чем, что уже идет как 3 месяц, а он до сих пор никак себя не проявил (не гулять не звал, ничего), даже банальных слов "я тебя люблю" до сих пор не говорил. Единственное что он предлагает - это на выходных встретится, но я понимаю к чему все идет. Со одной стороны я его люблю, но в то же время мне очень обидно что он ничего не предпринимает, ссылается на то что нет времени и прочее, хотя время на посиделки с друзьями всегда есть. А вот просто ко мне прийти - нет. Я не понимаю что происходит, это мои первые отношения и я не знаю это нормально или нет? Еще недавно узнала что он курит травку и это меня очень сильно настораживает. Ощущение будто хочется дать шанс, верить что сейчас и в правду нет времени на меня и дальше будет лучше, но правда устала ждать #отношения
Будет взаимный интерес,то и время и возможности общаться будут. Тут у вас есть, у него "дела".
Ищите взаимного, больше общайтесь с парнями и встретите .
Как у вас хватает терпения, я не понимаю, парень не хочет отношений, то что вы его любите это пройдет, а для него это так пустой звук. Не нужно просто сидеть ждать, раз вы поняли, что у вас не сказываешься и у него хватает времени только на друзей, просто будте одногруппниками и никакие свидания уже не помогут.
И каждый день однотипная тема, они реально не понимают?
Отношения внутри рабочего\учебного коллектива выстраивать очень тяжело и не целесообразно. Как в кино работать не будет. Конечно бывают исключения, но видимо не ваш случай.
На счёт травы сказать могу вот что. У нас в России она считается наркотиком на законодательном уровне. Однако в ней есть не мало полезных свойств. Улучшение сна, концентрация, повышенная чувствительность рецепторов слуха и много чего другого. Мало того, человек всегда осознаёт, что он делает. У него нет агрессии, нет желания погонять в пьяном угаре под 200км как у тех же алкашей. Если сравнивать статистику всех преступлений, несчастных случаев и просто идиотизма в жизни людей, то как минимум 90% из них было сделано именно по синьке, под калёсами, спайсами и прочей химией, а не под чистой без примесей травой.
Исключения конечно же есть везде, я просто хочу вам сказать, что трава - это самое наименьшая проблема из всей гадости, кототорая вообще существует.
Нет времени - значит, вообще, не заинтересован. Никак не проявляет - не нужны.
Склонял к постели - единственное, что ему нужно.
Теперь представьте, переспал, и бросил, больше не надо. Всем похвалился, он - герой, вы всем даёте. Вы же в одной группе. Как учиться дальше будете? Даже не вздумайте с ним общаться. Испорченная репутация. Хорошо, он сразу обозначил свои намерения.
И не ждите слов "я люблю", это ловушка и обман для глупых, наивных девочек. Слова - это только слова, это звук в ушах. Парень ДОЛЖЕН ухаживать, заботиться.
Ему только потрахаться с тобой нужно и бросить. Неужели непонятно? Снова запихивай свои чувства к нему поглубже и не доставай больше.
Да, Анна, для сорокалетней женщины это проблема. Вроде и су.чка хочет, а кобель никак не вскочит! Не пробовали кого-нибудь постарше, лет так на 18, попробовать!
Ты сама отморозилась кау минимум пару раз, а судя из рассказа сама не знаешь, чего ты хочешь. Зачем удивляться тому, что все идет не так как должно?
У него чисто сексуальный интерес к тебе, ещё и травой балуется. Ждать тут нечего, никуда он приглашать не будет потому что любви у него нет. У мужиков секс и любовь это разные понятия, одно не вытекает в другое