Расстались с мч с которым были 4г. Очень громко Расстались.он выпивал работал так ..неофициально и мог пару дней пить и не выйти на работу. Но я его как человека, его душу я полюбила. Когда трезвый то хороший и ко мне я чувствовала его любовь, но мне это стало надоедать его пьянки и мы стали ругаться. В итоге он начал отдалаться, все реже разговоры... я пыталась разобраться, и помогала и поддерживала и на лечение его водила всё всё делала чтобы он перестал , он и сам говорил мне помоги добровольно лечился. Но потом заново начинал. В итоге я спустя 4г решила уйти ,любя. Думала что жизнь без меня будет ему одиноко и может так он осознает и бросит пить и попытается вернуть меня. Да приходил но опять таки пьяном виде. Выпивший. И я опять обижалась. Ждала пару месяцев его возвращения но трезвый или хотя бы со словами прости я брошу пить давай сначала.нл не услышала эти слова. В итоге я спустя пару мес встретила другого , не пьёт, относится хорошо ко мне ну настоящий мужчина уважает женщину. Но я его не могу полюбить. Люблю до сих пор бывшего хотя прошло 3 мес.после расставания. Вот на днях мы окончательно решили расстаться..он сказал что нашёл другую, она ему по душе, нравится говорит.разведенная есть ребёнок. Хорошая говорит.они месяц уже встречаются. Она ему в любви признается.хотя он говорит что мы еше не спали когда я спросила-ты с ней спал? ТОГДА КАК ОНА МОЖЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ,ГОВОРИТ ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН ЗДЕСЬ.он мне дал прочитать свою переписку.фоики её показал. И он ей тоже отвечал ЛЮБЛЮ а мне грит что я ей просто поддакиваю люблю чтоб не обидеть её. Ну как так вот может быть??? Говорит все отпусти меня,люблю я её. Она мне по душе. А я ведь ждала от него возвращения но со словами прости не буду пить давай сначала. Значит он меня во время отношений разлюбил? 4года были жили уж вместе. Хотели да свадьбу детей но эти ссоры из-за пьянок я откладывала. Вообщем хочу ПОНЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИ ОН ЕЕ ПОЛЮБИЛ?может ли он взять и забыть меня? Думает ли обо мне ?
Да забей, найди норм мужика.
Безработный пьяница это дно
Вы связаны между собой злосчастной судьбой. Ты так и будешь с ним, он будет пить, а ты его любить. Тебе уготована судьба жены алкоголика. Незавидная, но что делать. Тв ещё ребёнка родишь от него.
Как расстались, так и сойдётесь.
"Когда трезвый то хороший и ко мне я чувствовала его любовь"
Так когда человек пьяный все что внутри то и лезет.
Если по пьяне не любит/оскорбляет/бьет, значит все это у него внутри есть.
"Когда трезвый то хороший и ко мне я чувствовала его любовь"
Так когда человек пьяный все что внутри то и лезет.
Если по пьяне не любит/оскорбляет/бьет, значит все это у него внутри есть.
По пьяне он тоже говорил люблю но была у него злость на меня то что я ему мозг делаю он грил не воспитыва меня!!!пить жто моё решение