Например, если она когда-то подралась с полицейским или нахулиганила и убежала от полиции. Девушки часто нейтрально относятся к таким поступкам мужчин по молодости, либо вообще считают это привлекательным, типа такой озорной парень, плохиш. А мужчины как относятся к таким поступкам женщин по молодости?
у меня были приводы по мелочи в подростковом возрасте,мой знает,нормально относится. что тут такого? это же не за убийство отсидеть десятку
так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать
Нормально. Смотря, что за статья. У нас в тюрьму залететь только так. На человека надо смотреть.
Проблемная,таких стороной обходить надо!
А я хулиганка?
Если я просто стреляла в воздух
к вышеописанным примерам вполне нормальное лояльное отношение и не вижу в этом проблем и препятствий для встреч а также для рассмотрения кандидатуры такой девушки на должность супруги
а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден
так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать
Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))
Если я тебя за углом огрею монтировкой, то я из города не успею выехать, т.к. ты тут же позовешь ментов.
ну нет что ты и я не собираюсь их звать просто я тупо ломом или кулаком раскрошу тебе хлебало и вышибу твои поганые зубы чтобы ты не кидался на людей с монтировками и не писал такую ххххууууййййннннюююю а за такое могут монтировку всунуть в твое очко поосторожней с монтировками и следи за базаром
Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))
такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется
такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется
Ну вот о том и речь. Я в гражданское(коммерческое) правосудие больше верю - там правил больше и у суда гораздо меньше возможностей произвол творить. А уголовка такой простор для судей оставляет, что они должны быть просто эталоном ума, образованности и жизненного опыта даже если это районные суды. В реале это бывшие секретутки, высидевшие/купившие диплом и 5 + ~ лет смотревшие в рот начальству.
Адекватные люди редко нарушают законы, не говоря уже о попадании в тюрьмы. Многие в тюрьмы попадают из-за алкоголя или наркотиков, либо склонности к агрессии, являются маргиналами. Нарушениями законов гордятся только в маргинальной среде.
а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден
Кто такие культы навязывает? Некоторые начнут в стиле одного оппозиционного персонажа про ГУЛАГ и подобное. ГУЛАГ был до 1956 года, как в Вики написано. Интересно, почему не царская каторга?