Гость
Статьи
Вы бы смогли …

Вы бы смогли встречаться с девушкой, которая нарушала закон?

Например, если она когда-то подралась с полицейским или нахулиганила и убежала от полиции. Девушки часто нейтрально относятся к таким поступкам мужчин по молодости, либо вообще считают это привлекательным, типа такой озорной парень, плохиш. А мужчины как относятся к таким поступкам женщин по молодости?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
hydra

у меня были приводы по мелочи в подростковом возрасте,мой знает,нормально относится. что тут такого? это же не за убийство отсидеть десятку

Гость

так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать

Dark Night Rider

Нормально. Смотря, что за статья. У нас в тюрьму залететь только так. На человека надо смотреть.

Солист

Проблемная,таких стороной обходить надо!

А я хулиганка?
Если я просто стреляла в воздух

Гость
Dark Night Rider

Нормально. Смотря, что за статья. У нас в тюрьму залететь только так. На человека надо смотреть.

У вас это у кого?

hydra
Солист

это тебе инфоцыгане на ютубе посоветовали?

Гость
Dark Night Rider

прально, на талант

Гость

к вышеописанным примерам вполне нормальное лояльное отношение и не вижу в этом проблем и препятствий для встреч а также для рассмотрения кандидатуры такой девушки на должность супруги

Гость
Dark Night Rider

А если ее на митинге поймали?)

Гость
Солист

В этом контексте я пойму эту фразу. Но все равно она у меня вызывает улыбку, потому что местные мдшники эту фразу пишут во всех темах

Гость
Мадина

А я хулиганка?
Если я просто стреляла в воздух

Да, хулиганка

Гость

Да, хулиганка

Так и знала.
Я хулиганка.

Гость

а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден

Гость
Гость

На незаконном? Значит она рецидивистка, т.к. целенаправленно готовилась и шла на нарушение закона.

Гость
Гость

а вы бы стали встречаться с девушкой которая может навязывать и насаждать своеобразный культ уважения к ментовским и прочим подобным структурам? скорее ответ очевиден

Обычно такие как вы в первую очередь и бегут к этим самым ненавистным ментам писать заяву на соседа за выбитый зуб.

Гость
Гость

Обычно такие как вы в первую очередь и бегут к этим самым ненавистным ментам писать заяву на соседа за выбитый зуб.

скорее с точностью до наоборот

Гость
Гость

На незаконном? Значит она рецидивистка, т.к. целенаправленно готовилась и шла на нарушение закона.

Я не вам этот вопрос задавала

Dark Night Rider
Гость

Само по себе это не о чем не говорит

Dark Night Rider
Гость

У вас это у кого?

В бывшем СССР. Да и в остальном мире несложно. В штатах тоже легко влететь на год, если ты хоть чем-то занимаешься в плане бизнеса.

Гость
Гость

скорее с точностью до наоборот

Если я тебя за углом огрею монтировкой, то я из города не успею выехать, т.к. ты тут же позовешь ментов.

Dark Night Rider
Гость

так она матерая уголовница или так - набедокурила по малолетке?
по малолетке - с кем не бывает... ну а если у нее за плечами убийство и 10 лет отсидки - то надо сильно думать

Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))

Гость
Dark Night Rider

В бывшем СССР. Да и в остальном мире несложно. В штатах тоже легко влететь на год, если ты хоть чем-то занимаешься в плане бизнеса.

Тогда к чему был акцент на "у нас"?

Гость
Гость

Если я тебя за углом огрею монтировкой, то я из города не успею выехать, т.к. ты тут же позовешь ментов.

ну нет что ты и я не собираюсь их звать просто я тупо ломом или кулаком раскрошу тебе хлебало и вышибу твои поганые зубы чтобы ты не кидался на людей с монтировками и не писал такую ххххууууййййннннюююю а за такое могут монтировку всунуть в твое очко поосторожней с монтировками и следи за базаром

Гость
Dark Night Rider

Убила насильника например. В курсе что за самооборону в РФ сажают? На Украине вообще сесть можно за что угодно хоть на пожизненное, через полгода освободят))))

такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется

Dark Night Rider
Гость

Тогда к чему был акцент на "у нас"?

Не забывайте мозг выдуманными смыслами

Солист
Гость

В этом контексте я пойму эту фразу. Но все равно она у меня вызывает улыбку, потому что местные мдшники эту фразу пишут во всех темах

Я не мдшник,а просто рассуждаю логически,что данный тип женщин проблемный,рано или поздно это всплывёт! Не завидую тому мужчине,кто такую подберёт.

Dark Night Rider
Гость

такой мммрррааазззиии как насильник туда прямая дорога и раскроить насильнику череп не преступление вообще-то но тем не менее посадят так как в широком понимании самооборона и противостояние насилию мягко скажем не особо приветствуется

Ну вот о том и речь. Я в гражданское(коммерческое) правосудие больше верю - там правил больше и у суда гораздо меньше возможностей произвол творить. А уголовка такой простор для судей оставляет, что они должны быть просто эталоном ума, образованности и жизненного опыта даже если это районные суды. В реале это бывшие секретутки, высидевшие/купившие диплом и 5 + ~ лет смотревшие в рот начальству.

Гость
hydra

это тебе инфоцыгане на ютубе посоветовали?

Ага. У меня отродясь с полицией не было проблем.

Гость
Гость

Я не вам этот вопрос задавала

А, ну ок, вё, вопросов нет.

Лаура

Адекватные люди редко нарушают законы, не говоря уже о попадании в тюрьмы. Многие в тюрьмы попадают из-за алкоголя или наркотиков, либо склонности к агрессии, являются маргиналами. Нарушениями законов гордятся только в маргинальной среде.

Лаура
Гость

Кто такие культы навязывает? Некоторые начнут в стиле одного оппозиционного персонажа про ГУЛАГ и подобное. ГУЛАГ был до 1956 года, как в Вики написано. Интересно, почему не царская каторга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: