в возрасте 35-45 лет?
Нет. Это востребованы только у неликвидных бесплодниц фригидных.
Молодым ж нужны 25-30 край
Говорят в таком возрасте они очень хорошие в постели………
Я как раз в этом возрасте, секс как был, таким и остался.
Но реже чем до 30.
И по продолжительности, если раньше был готов постараться ради не особо страстной женщины, то сейчас бы не стал этого делать и полчаса пыхтеть над бревном.
Да и ради секса куда-то на другой край мск я бы уже не поехал.
Я как раз в этом возрасте, секс как был, таким и остался.
Но реже чем до 30.
И по продолжительности, если раньше был готов постараться ради не особо страстной женщины, то сейчас бы не стал этого делать и полчаса пыхтеть над бревном.
Да и ради секса куда-то на другой край мск я бы уже не поехал.
Значит вы в этой категории про которую я говорила.
все тут!
35-45 лет в массе - возраст туповатых истериков, буквально считающих своим главным достоинством свой половой орган. Это дефективное залу_стое поколение без стержня
45 перебор. Максимум гулянок у мужиков в 30-38 где-то, к 40 уже нагуливаются.
если он в адеквате .умный и не жадный то да. а если альфонс или жадный пополамщик то не надо такое .
потому что он хочет детей . все обычно хотят детей ктото после 35 или 40 лет .или он не может без жены есть мужчины которым уютнее когда дома жена . есть еще альфонсы которые ищут жену с бизнесом .дачей . квартирой .чтобы сдавать ее и жить на эти деньги или она его прописала. хватает и паразитов и просто мужчин которым надоела жизнь по кабакам и всегда одному .одиноко ведь .
ну и хотя в браке человек себя начнет чувствовать одиноко . думаю в основном все хотят детей и решить какие то проблемы . можно и любовницу найти .но только сейчас уже почти нет женщин которые будут давать себя пользовать как обслугу и секс робота за цветочек .женщины больше хотят . может самоуважение проснулось