Сколько тут тем от мужчин, как им невыгоден брак. Как их оббирут при разводе. Как они, бедненькие, мучаются в браке.
Но при этом, как только женщина высказывает своё мнение, что ей брак не …
Потому что в их представлении одна счастливая, не замученная бытом женщина - это один их соратник ходит по свету не дожравши женской крови и ресурсов. У мужчин крайне высокая солидарность, женщинам следует учиться ей у мужчин.
У нищего мужла странное отношение к кошкам.Они их везде суют и именно к цифре 40 привязка.В жизни ни разу такого не встречала ,чтобы мужчины так часто говорили женщинам о кошках.
Честно говоря, я в реальной жизни практически никогда не встречал такого, чтобы мужчина всерьёз хейтил, как описывает автор, незамужнюю женщину! В абсолютном большинстве случаев, "свободных и независимых" женщин осуждают и запугивают "кошками" вовсе не мужчины, а другие женщины - подруги, знакомые, матери, родственницы итд итп...!! Мужчинам же подобные вопросы, как правило, малоинтересны...
Сообщение было удалено
хуже, когда *** нагадил, уж лучше кот
Может не по подобным форумам картину общую представлять все таки) Мне, допустим, вообще, фиолетово, свободная или замужем девушка/женщина, для меня важен сам человек, какой он в общении и т.д., если лживый, подлый, таких ненавижу, причем обоих полов
У нищего мужла странное отношение к кошкам.Они их везде суют и именно к цифре 40 привязка.В жизни ни разу такого не встречала ,чтобы мужчины так часто говорили женщинам о кошках.
Ну мне вообще это странно, я кошек не люблю, они гадят везде и запах мерзкий. Я лучше 40 мужчин заведу вместо 1 кошки. Мужчинами я восхищаюсь.
Честно говоря, я в реальной жизни практически никогда не встречал такого, чтобы мужчина всерьёз хейтил, как описывает автор, незамужнюю женщину! В абсолютном большинстве случаев, "свободных и независимых" женщин осуждают и запугивают "кошками" вовсе не мужчины, а другие женщины - подруги, знакомые, матери, родственницы итд итп...!! Мужчинам же подобные вопросы, как правило, малоинтересны...
Меня всерьез хейтили и запугивали, а еще манипулировали. И это был не 1 мужчина, а целая группа. Смеялись надо мной, угрожали, что вокруг много других
Тебе фоток накидать где и в каких городах она была? Ты хотя бы в курсе что такое Торт Захер или Фигльмюллер в Вене и вообще можно ли в это заведение без предварительной записи попасть? А термы Будапешта где температура ванн меняться на пять градусов от ванны к ванне?!! Да ты просто мелочь пузатая для такого рода путешествий! Твой предел - ограниченный отель в Турции на 10 дней о котором ты будешь год вспоминать! Да ты даже во сне не можешь мечтать о тех местах, где она побывала и что посещала… это ты - бредишь!
Н-да, Игорёк, счастье и довольство жизн из тебя так и плещется.
Ой, где побывала какая-то жена игорька, которой теперь эти путешествия не обломятся... прям жалко бабу.
В жизни просто нищие мужики знают своё место и держат рот закрытым:)
А здесь анонимно и безнаказанно, поэтому даже самые забитые лузеры могут высказаться:)
Ну мне вообще это странно, я кошек не люблю, они гадят везде и запах мерзкий. Я лучше 40 мужчин заведу вместо 1 кошки. Мужчинами я восхищаюсь.
Котики хорошие, красивые пушистые и чистоплотные:)
Мужчины тоже есть красивые и чистоплотные, в чистой стильной одежде:) Но в России таких к сожалению очень мало.
Н-да, Игорёк, счастье и довольство жизн из тебя так и плещется.
Ой, где побывала какая-то жена игорька, которой теперь эти путешествия не обломятся... прям жалко бабу.
Я так понимаю загуглила и Торт Захер и Фигльмюллер. Это такие же достопримечательности Австрии и конкретно Вены, как матрешки в России, но тебе этого не понять, к сожалению. Может на лицо ты и красива ( что лично я сомневаюсь), но внутри у тебя - пустота…А любовь твоя нах никому не вперлась, потому как вред от неё один и проблемы. Любовь - чувство замечательное, не спорю, но есть то надо каждый день и семью кормить надо каждый день и проблемы ( коих - миллион) решать нужно каждый день, а предмет любви твоей на это, увы, не способен. И как все это вместе совместить ты не знаешь. И поэтому обидно тебе до слез и поэтому ты тут пытаешься хоть как то сдёрнуть меня вниз чтобы оправдать свой предмет, лежащий на диване вместо того чтобы вьяб***ть как сумасшедший, обеспечивая тебе тот самый уровень жития, описанный выше. Но как бы ты ни старалась, не способен он на это, нет в нем того потенциала, что раньше, либо истратил на ерунду либо перегорел
В жизни просто нищие мужики знают своё место и держат рот закрытым:)
А здесь анонимно и безнаказанно, поэтому даже самые забитые лузеры могут высказаться:)
В жизни от подобных хабалок никаких оскорблений не слышу в свой адрес, а тут пожалуйста, каждая хабалка пишет оскорбления, они тут сидят анонимно и знают что за эти оскорбления по своей морде не получат, а в жизни сразу зубов лишатся
Если женщина говорит, что ей брак не нужен, ей просто отвечают, что он не нужен и мужчинам. Но вы это называете ненавистью. В основном, женщины говорят так. Мне не нужен брак, потому что мужчины не хотят обеспечивать, не хотят, заниматься бытом, не хотят заниматься детьми. То есть, хотите заставить мужчин, изменить свое отношение к браку. А мы не хотим его менять. И брак нам не нужен, никакой, уже даже восточной модели не нужен. Мы поняли, что правильнее жить по своей модели полового поведения. То есть, разные женщины на короткое время.
В жизни от подобных хабалок никаких оскорблений не слышу в свой адрес, а тут пожалуйста, каждая хабалка пишет оскорбления, они тут сидят анонимно и знают что за эти оскорбления по своей морде не получат, а в жизни сразу зубов лишатся
В жизни женщины просто не обращают на тебя внимание:)
Поэтому ты и прибежал на женский форум.
Если женщина говорит, что ей брак не нужен, ей просто отвечают, что он не нужен и мужчинам. Но вы это называете ненавистью. В основном, женщины говорят так. Мне не нужен брак, потому что мужчины не хотят обеспечивать, не хотят, заниматься бытом, не хотят заниматься детьми. То есть, хотите заставить мужчин, изменить свое отношение к браку. А мы не хотим его менять. И брак нам не нужен, никакой, уже даже восточной модели не нужен. Мы поняли, что правильнее жить по своей модели полового поведения. То есть, разные женщины на короткое время.
Ну так живите как хотите:)
К женщинам то какие претензии?
Я так понимаю загуглила и Торт Захер и Фигльмюллер. Это такие же достопримечательности Австрии и конкретно Вены, как матрешки в России, но тебе этого не понять, к сожалению. Может на лицо ты и красива ( что лично я сомневаюсь), но внутри у тебя - пустота…А любовь твоя нах никому не вперлась, потому как вред от неё один и проблемы. Любовь - чувство замечательное, не спорю, но есть то надо каждый день и семью кормить надо каждый день и проблемы ( коих - миллион) решать нужно каждый день, а предмет любви твоей на это, увы, не способен. И как все это вместе совместить ты не знаешь. И поэтому обидно тебе до слез и поэтому ты тут пытаешься хоть как то сдёрнуть меня вниз чтобы оправдать свой предмет, лежащий на диване вместо того чтобы вьяб***ть как сумасшедший, обеспечивая тебе тот самый уровень жития, описанный выше. Но как бы ты ни старалась, не способен он на это, нет в нем того потенциала, что раньше, либо истратил на ерунду либо перегорел
Нет, не интересно. Торт у меня на завтрак был, а фиглимюллерами не интересуюсь. Слово-то какое противное. А на лицо и особенно на фигуру я хороша)) правда ты прав я такая плохая, просто су.чка. да, я именно такая! А при чём тут брёвнышко на диване, если тема про то, что мужчины не нужны и они с этого бесятся, что ты прекрасно доказываешь каждым своим постом сюда?
Нет, не интересно. Торт у меня на завтрак был, а фиглимюллерами не интересуюсь. Слово-то какое противное. А на лицо и особенно на фигуру я хороша)) правда ты прав я такая плохая, просто су.чка. да, я именно такая! А при чём тут брёвнышко на диване, если тема про то, что мужчины не нужны и они с этого бесятся, что ты прекрасно доказываешь каждым своим постом сюда?
Слово может и противное, но это - бифштекс. Австрийская достопримечательность. Подаётся с хитрым картофельным пюре, вкус которого, как я не бился, я повторить не смог… А торту, который тебя не интересует, без малого 300 лет. Из-за него чуть война не началась… эх ты, темнота!
А сама то ты - не бревнышко? А то меня как то сомнения мучают…
мы с мужем живем вдвоем
Завести кота попросил он
Сначала завели одного
Потом он стал просить второго
Если видели где то котов или кошек-просил
мы с мужем живем вдвоем
Завести кота попросил он
Сначала завели одного
Потом он стал просить второго
Если видели где то котов или кошек-просил
Потом принес маленького котенка зимой в мороз и посадил в подвал
Мне рассказал разрекламировал
Я шла мимо взяла котенка
Конечно
Напоила молочком
оказалась кошечка-удочерили
Глазки голубые
Я конечно ее обожаю но и муж так же души в ней не чает
Потом принес маленького котенка зимой в мороз и посадил в подвал
Мне рассказал разрекламировал
Я шла мимо взяла котенка
Конечно
Напоила молочком
оказалась кошечка-удочерили
Глазки голубые
Я конечно ее обожаю но и муж так же души в ней не чает
Приходит с работы и берет ее на ручки сразу
)
Так что смешно всегда читать когда орут будешь жить с котами
ну вот я живу с котами и с мужем
коты не мешают иметь мужа или жену )
Можно, но при этом другую коробку они прихватят с собой и будут в ней же и находится. Человек в футляре читал? Вот они такие и есть.
И толку с тех походов? Мужики они же как дети - открытые. Все сразу выложат что где когда, что беспокоит. Баба же будет долго из себя отношения выжимать. А то и на место мужика ставить, если он со своими откровениями слишком далеко в ее пространство залезет.